Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления безглютенового печенья «Орешки» с вареной сгущенкой.
В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин.
Перетереть в однородную массу.
Добавить ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 50 г
Сметана - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Рисовая мука - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Вареное сгущенное молоко - 500 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами.
Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим.
В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чтобы приготовить творожный пирог с мандаринами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 70 г
Мука - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Сода - щепотка
Начинка:
Творог 5% - 180 г
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Мандарины - 3 шт.
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Выжимаем из апельсинов сок.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
Добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем до ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 250 г
Яйца - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл
Молоко - 125 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы
Сахарная пудра - для украшения
Монетка - 1 шт.
Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку.
Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар.
Добавьте яйца.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 240 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для картошки:
Сливочное масло - 200 г
Сгущенка - 80 г
Яичный тарт готовим из таких ингредиентов +соль и разрыхлитель.
Соединить в миске масло, сахар, соль и желток.
Растереть вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Если муки ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 45 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Для трехслойного татарского пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В источниках попадались рецепты песочной основы с дрожжами и с разрыхлителем. Мне ближе вариант с разрыхлителем, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 400 г
Сливочное масло - 180-200 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинок:
Чернослив - 250 г
Курага - 250 г
Лимон - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.
Продукты для приготовления печенья с маршмеллоу и шоколадом - перед вами!
Сливочное масло извлеките заранее, чтобы оно стало мягким.
Два желтка выложите в салатник или глубокую миску, добавьте туда же сливочное ...
Ингредиенты
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка (крупная)
Масло сливочное 82% - 120 г
Мука пшеничная - 200-210 г (примерно 1,5 стакана)
Разрыхлитель - 2 г (не больше)
Шоколад (капли) - 30-40 г
Маршмеллоу - 5-10 г
Для приготовления новогоднего печенья «Змейка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К размягченному сливочному маслу добавляем 2 яйца и сахар. Взбиваем миксером до однородной массы.
В отдельной чашке соединяем ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 18 г
Соль - 1/2 ч.л.
Изюм - 15 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ...
Ингредиенты
Абрикосы - 700 г
Мука пшеничная - 160 г
Геркулес - 60 г
Сахар белый - 50 г
Сахар коричневый - 2 ч.л.
Масло сливочное - 85 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления шоколадного печенья сэндвичей (с прослойкой).
Готовим песочную шоколадную основу для печенья. Масло сливочное должно быть предельно мягким, поэтому заранее его выложим из холодильника.
Мягкое масло ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 2 шт.
Мука - 125 г
Какао-порошок - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Крем:
Яйцо - 3 шт. (только белки)
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 250 г
Для печенья брукис подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если для начинки нет шоколадных капель или они вам не нравятся, то берите горький шоколад и ломайте его на маленькие кусочки. ...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука - 80 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Для песочного теста:
Мука - 125-130 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Шоколадные капли - около 50 г
или Горький шоколад - 40-50 г
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с абрикосовым джемом.
Выложите в миску мягкое сливочное масло и сахар.
Перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте сметану и снова перемешайте.
Насыпьте муку, разрыхлитель и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Джем абрикосовый - 200 г
Сахар - 120-150 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Чтобы приготовить тесто для пирожков на пиве, понадобится всего лишь 4 ингредиента: мука пшеничная, пиво, сливочное масло и соль.
В чашу измельчителя выложите холодное масло, добавьте муку и соль, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 стакана с горкой
Сливочное масло - 300 г
Пиво светлое - 1 стакан
Соль - по вкусу
Для приготовления печенья как в Старбакс (Starbucks) подготовьте по списку все составляющие.
Продукты должны быть комнатной температуры, это касается даже яйца.
Если у вас есть 4 желтка, то используйте их, ...
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) - 150 г
Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г)
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 300 г(+-)
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Орехи, изюм, шоколад - по 70 г
Все ингредиенты для кудрявого пирога с вареньем соберем по списку. Масло должно быть хорошо охлажденным, поэтому из холодильника его достанем перед началом использования.
В чашу блендера выложим муку, добавим соду, ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Варенье - по вкусу (я использовала 250 г)
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка».
В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар.
Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.
Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в миску с ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления печенья "Мимоза" соберите все продукты по списку.
Масло можно брать прям из холодильника, даже лучше, если оно будет холодным.
Отправьте в миску муку, добавьте к ней лимонную цедру и ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 170 г
Чтобы приготовить португальское печенье, надо заранее достать из холодильника сливочное масло.
Мягкое масло, желток и сахар сложить в чашу.
Растереть всё вилкой в однородную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г (+2 ст.л.)
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Для кекса с несколькими начинками (маком, желе и какао), известного под названием «Вечеринка», подготовьте кучу ингредиентов по списку к рецепту.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре примерно за 15 минут, ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Растительное масло - 100 мл
Желе вишнёвое - 2-2,5 ст.л.
Какао - 1,5 ст.л.
Мак - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника.
Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером ...
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Масло сливочное мягкое - 180 г
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра с одного лимона
Яйцо - 2 шт.
Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 80 г
Все ингредиенты для приготовления печенья орешки со сгущенкой в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное для крема выложите из холодильника заранее, чтобы оно стало предельно мягким.
Приготовьте тесто. В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло сливочное растопленное - 100 г
Крем:
Вареная сгущенка - 300 г
Масло сливочное мягкое - 100 г
Для того чтобы испечь вкусное домашнее печенье "Косички", подготовьте все продукты по списку.
Масло берите из холодильника, предварительно доставать его не нужно.
Лимонную цедру в порошке вы можете смело заменить на свежую, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука пшеничная - 250 г
Цедра лимона (порошок) - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления печенья из шоколадного масла. Сливочное шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы стало мягким. Печенье можно испечь без шоколадных дропсов или заменить их на кусочки шоколада.
...
Ингредиенты
Масло сливочное шоколадное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Мука - 220 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколадные дропсы - 20 г
Для приготовления печенья «Ромашка» соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Джем можно взять любой. Он должен быть густым и желательно термостабильным.
...
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - щепотка
Джем - 150 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с брусникой. Масло должно быть хорошо охлажденным перед началом работы, поэтому достанем его из холодильника к моменту использования. Брусника у меня замороженная и размораживать ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Брусника - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.
Ледяное масло натрем в просторную миску ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г
Творог - 200 г
Печенье «Кошачьи язычки» (или Кошачий язык) готовим из таких ингредиентов.
Мягкое сливочное масло слегка взбить миксером. Добавить сахарную пудру и ванилин.
Снова взбить.
Добавить муку и белок яйца.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Тертый пирог с клюквой готовим из данного набора продуктов.
Масло растереть с сахаром и солью.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану.
Снова перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Тесто убрать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сметана 15% - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Клюква - 130 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|