E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОткрытый пирог
Открытый пирог с фруктами

Открытый пирог с фруктами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

178 ккал
60 мин
6 (6)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

231 ккал
80 мин
1 (2)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

260 ккал
120 мин
1 (2)
24
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в духовке и холодильнике, предпочтительнее выдерживать по 8 часов, в рецепте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

300 ккал
180 мин
0 (4)
17
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им. Количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

230 ккал
155 мин
0 (2)
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

171 ккал
90 мин
0 (6)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

240 ккал
50 мин
0 (9)
17
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

230 ккал
70 мин
0 (8)
19
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты. Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку. ...

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

266 ккал
50 мин
0 (5)
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

171 ккал
210 мин
0 (4)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, ароматный, нежный и рассыпчатый пирог с абрикосами можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Такой пирог порадует вас простотой приготовления. Вместо майонеза можно взять жирную сметану, свежие ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Сливочное масло - 100 г

Майонез - 5 ст.л. с горкой

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Абрикосы - 300 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванилин - 1 г

Сахарная пудра - 100 г

359 ккал
60 мин
1 (20)
16
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Клубника - 100 г

Сахар - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Молотая корица - 3 г

198 ккал
30 мин
0 (9)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...

Ингредиенты

Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

263 ккал
150 мин
1 (9)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-300 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70-100 г

Яйцо – 1 шт.

Вода или молоко – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 400 г

Сахар – 3-4 ст.л.

Молоко – 1-3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Персики консервированные – 3-4 шт.

265 ккал
60 мин
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей и угостить своих домашних кусочком сладкого пирога и чашечкой ароматного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Куриный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Соль - щепотка

Лимонная кислота - на кончике ножа

260 ккал
120 мин
0 (2)
13
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К очередному чаепитию предлагаю испечь простой пирог с абрикосовым вареньем — между насыпными хрупкими слоями может быть и другая прослойка: из повидла, свежих фруктов, ягод. Кроме круглого, пекут пирог на ...

Ингредиенты

Абрикосовое варенье - 200 г

Мука - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Морская соль - 3 г

398 ккал
45 мин
1 (7)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В зимнее время такие пироги - настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Слоеное тесто у меня, как и у многих хозяек, ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 350 г

Абрикосы консервированные - 200 г

Орехи - 20 г

Пудра сахарная - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

282 ккал
30 мин
1 (15)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто из муки, сливочного масла и яйца. Для начинки соединим горгонзолу и рикотту. На начинку выложим ломтики груш.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 120 г

Мука цельнозерновая - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Горгонзола - 200 г

Рикотта - 135 г

Пармезан - 50 г

Для декора (по желанию):

Орехи пекан или грецкие орехи

152 ккал
80 мин
0 (1)
32
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем!!! А вместо него ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Слива - 6 шт.

Абрикосы - 6-8 шт.

Мед - 2 ст.л.

Имбирь - 3 см

240 ккал
25 мин
8 (8)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

339 ккал
80 мин
24
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тарт татен - популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного французского повара, которая забыла положить на дно формы лист теста, ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 грамм;

Яблоки - 2 шт;

Вода - 4 ст.л;

Коричневый сахар - 6 ст.л;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Сок лимона - 1 ст.л;

Мороженое для подачи.

358 ккал
45 мин
0 (1)
7
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для яблочной галеты с сухофруктами и орехами Сперва замешиваем тесто для галеты — растираем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко комнатной температуры и яйцо. Запросто взбалтываем вилкой или ...

Ингредиенты

Мука - примерно 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Джем (силт из яблок) - 150 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм, чернослив, курага - 50 г

Грецкий орех - 50 г

203 ккал
45 мин
0 (7)
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить груши в сиропе, сварить заварной крем, испечь бисквит. Выложить на него крем, запечь в духовке 10 минут, выложить сверху груши.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 90 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло - 60 г

Молоко - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 60 г

Корица - 0.5 ч.л.

Крахмал - 20 г

Груши в сиропе:

Груши плотные - 4 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 75 г

Коньяк - 75 мл

200 ккал
75 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Слоеное тесто часто выручает каждого из нас, когда надо быстро, просто и вкусно приготовить как сладкую, так и несладкую выпечку. Например, на завтрак, даже в будний день, можно сделать слойки ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт);

Груши - 3 шт;

Абрикосовое варенье - 3 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Морская соль - щепотка.

318 ккал
45 мин
0 (4)
10
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.

Ингредиенты

Растительное масло - 60 г

Вода - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 100 г

182 ккал
60 мин
34
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный грушевый пирог с миндалем. Запечённые груши ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода 3 - ст.л;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Начинка:

Миндаль - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Груша свежая - 2 шт;

Лимон - 0.5 шт;

Масло сливочное - 100 грамм.

370 ккал
60 мин
0 (4)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и луком. Не пугайтесь сочетания продуктов: это очень вкусно! Зе рецепт ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 грамм;

Розмарин - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо куриное - 1 шт;

Пармезан - 20 грамм;

Начинка:

Яблоки - 2 шт;

Сахар - щепотка;

Сливочное масло - 20 грамм;

Лук репчатый - 1 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт;

Пармезан - 20 грамм.

357 ккал
60 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус он тоже весьма благороден: несладкое тесто с кисло-сладкой начинкой. Брусника ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 100 г

Груша - 8 шт.

Брусничный мармелад - 400 г

По желанию:

Грецкие орехи - 60 г

186 ккал
190 мин
0 (7)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Представляю вам ещё один вкусный пирог со сливой и миндальными лепестками. В этом пироге в тесто добавляется яблоко, что придаёт ему дополнительную сочность. Сливы можно использовать любые, у меня в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 4 шт;

Сливочное масло - 160 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Яблоко - 1 шт;

Миндальные лепестки - 3 ст.л;

Слива - 300 грамм.

Для смазывания и обсыпки формы:

Сливочное масло - 20 грамм;

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахарная пудра - по желанию.

474 ккал
70 мин
0 (4)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с абрикосами в карамели заранее помоем абрикосы, обсушим, разделим на 2 части, удалив косточку. Начнем с приготовления карамели. Для этого в сковороде ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (мягкое) - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Карамель:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Сок половины лимона

Корица - 0,5 ч.л.

Абрикос - 600-800 г

213 ккал
65 мин
0 (8)
10
Марина

Смотрите также

Быстрые открытые пироги (12)Красивый открытый пирог (18)Открытые пироги в духовке (44)Открытые пироги в мультиварке (7)Открытые пироги из слоеного теста (22)Открытые пироги с абрикосами (12)Открытые пироги с брокколи (7)Открытые пироги с вареньем (17)Открытые пироги с вишней (16)Открытые пироги с голубикой (3)Открытые пироги с грибами (24)Открытые пироги с грушей (6)Открытые пироги с кабачками (5)Открытые пироги с капустой (6)Открытые пироги с карамелью (4)Открытые пироги с картошкой (14)Открытые пироги с клубникой (20)Открытые пироги с клюквой (2)Открытые пироги с кремом (11)Открытые пироги с курицей (23)Открытые пироги с луком (13)Открытые пироги с малиной (8)Открытые пироги с меренгой / безе (10)Открытые пироги с мясом (29)Открытые пироги с помидорами (15)Открытые пироги с рыбой (11)Открытые пироги с сыром (43)Открытые пироги с творогом (57)Открытые пироги с тыквой (8)Открытые пироги с фаршем (7)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта