Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните.
Нарежьте лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 700 г 
Лук репчатый - 150 г 
Перец болгарский (красный) - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Вода - 400 мл 
Ядра грецких орехов - 50 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
 
Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр.
 
Сыр ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 160 г 
Сметана - 60 г 
Сырок плавленый - 80 г 
Масло сливочное - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 0,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сыр твердый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. 
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 180 г 
Горошек - 60 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Сыр Пармезан - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
 
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
 
Первым делом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Пармезан тертый - 3-4 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - щепоть 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с цветной капустой на сковороде.
Стручковая фасоль у меня из заморозки. Её необходимо обдать в сите кипятком, чтобы смыть возможные остатки льда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая - 350 г 
Капуста цветная - 350 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тушеной капусты с черносливом.
 
Почистите лук с морковкой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
 
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350 г 
Чернослив без косточек - 50 г 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Вода - 2 ст. л. 
Растительное масло - 40 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Капуста пекинская - 0,5 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", то замените его на хорошее оливковое масло с сушеной или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Авокадо (мелкие) - 2 шт. 
Творожный сыр - 100 г 
Соус "Песто" - 1 ст.л. 
Сливки 15% - 100 мл 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая лапша - 100 г  
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло - 20 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами.
 
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками.
 
На растительном масле ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода - 80 г 
Сливочное масло - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки молодые - 2 шт. 
Помидоры средние - 4-5 шт. 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Маринад:
 Чеснок - 3-4 зубчика 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 2-3 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной цветной капусты в молоке - перед вами. 
Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная цветная капуста. Если вы соберетесь готовить блюдо из замороженной цветной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 450 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если используете свежую капусту, то предварительно ее нужно будет бланшировать 2-3 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 200 г 
Вода (для пасты) - 2 л 
Брокколи - 150-200 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала домашние спагетти.
Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 120 г 
Шпинат - 30 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Сливки - 200 мл 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке.
 
Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в миску, полейте растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте сушеным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком).
Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте их и обсушите на салфетке. Также очистите и сполосните луковицу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны (некрупные) - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Соль и перец - по 1 щепотке 
Тимьян сушёный - 2 щепотки 
Масло оливковое - 2-3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может быть абсолютно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 250 г 
Цукини - 250 г 
Болгарский перец - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец чили - 1 шт. 
Кинза свежая - 5 г 
Прованские травы - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло оливковое - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного пюре из цветной капусты. 
С кочана цветной капусты снимите листочки. Аккуратно ножом срежьте стебель, разделите капусту на соцветия. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль с травами - по вкусу  
Куркума - 1/2 ч. л. (по желанию) 
Вода - 900 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
 
Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Лук - 100 г 
Морковь - 50 г 
Помидор - 150 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян.
Горчицу возьмите ту, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Семена кунжута - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сладкая паприка - 0,25 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 250 г 
Репчатый лук - 50 г 
Соевый соус - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 
Кунжут - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. Сметану желательно взять домашнюю или магазинную от 15% жирности. Я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 400 г  
Сметана - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Куркума - 1 щепотка  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее.
 
Нашинкуйте капусту тонкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 600 г 
Сметана - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным.
Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1,5 шт. 
Горошек зеленый - 150 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде. 
Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу.
Лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны в зависимости от размера нарежьте на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Помидоры - 150 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Орегано сухой - 1-2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста maccheroni - 150 г 
Помидоры - около 200 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Рикотта - 100 г 
Тимьян сушеный - 2 щепотки 
Соль и перец - по вкусу 
Вода для варки пасты - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |