Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты в фольге в духовке.
Чеснок очистите, помойте, измельчите в прессе или натрите на терке с мелкими ячейками.
Добавьте нарезанную зелень, лимонный сок, растительное масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 1 шт. (небольшая) 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Зелень - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
 
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 120 г 
Кипяток - 400 мл 
Соль - 2 щепотки 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длинный - 180 г 
Репчатый лук - 40 г 
Томатная паста - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Сладкая паприка - 1 ч. л. 
Вода горячая - 300 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями на сковороде. 
Цветную капусту разделим на соцветия, поместим в кастрюлю, зальём водой, доведём до кипения, посолим и отварим под крышкой 8 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 1 шт. 
Булочка пшеничная сухая - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Вода - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
 
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото.
 
Вымойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г) 
Для запекания с оливковым маслом:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Для соуса в азиатском стиле:
 Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Уксус рисовый - 2 ст.л. 
Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу) 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Сушеный имбирь - 0.5 ч.л. 
Для подачи:
 Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированных баклажанов с сыром и грибами в духовке потребуются продукты из списка ингредиентов.
 
Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился и не брался куском после того, как остынет - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 3-4 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 2-4 шт. 
Грибы - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Сыр - 200-300 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты.
Пюре можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Если вы планируете готовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 550 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец горошком - 3 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Куркума - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Брокколи - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%.
 
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г (1 шт.) 
Баклажан - 200 г (1 шт.) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 3 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Сметана 20% жирности - 150 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, учтите это при выборе. У меня был готовый микс из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 100 г 
Кабачок - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с кабачками в аэрогриле. Для этого блюда нам понадобится всего два основных ингредиента - картофель и кабачки. Ничего натирать  не нужно, а также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Свежий тимьян - по вкусу  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления спагетти из кабачка с творожным сыром. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а постарше нужно очистить от кожуры и семечек.
Натрите кабачок на терке для корейских салатов. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок очищенный - 200 г 
Лук репчатый небольшой - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр творожный - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде.
Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить цветную капусту в микроволновке, нам понадобится цветная капуста, немного воды и соль. А также посуда, предназначенная для микроволновки. Отлично, если есть посуда с крышкой, но если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г  
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с сыром в микроволновке. 
Кочан цветной капусты помойте, а затем разберите на небольшие соцветия. Переложите в посуду, предназначенную для микроволновки. 
Капусту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 350 г  
Вода - 2-3 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 100 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления зеленого овощного гарнира.
Чеснок очистите, нарежьте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка поджарьте, до появления легкого запаха.
Белокочанную капусту нарежьте и выложите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная молодая - 300 г 
Шпинат свежий - 200 г 
Лук зеленый - 20 г 
Масло растительное - 20 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |