Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350-400 г 
Сливки - 150 мл (10-20% жирности) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 350 г 
Вода - 3 л 
Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. 
Соевый соус темный - 1,5 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Цветная капуста - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе. 
Чтобы зря не терять время, наполните кастрюлю и небольшой сотейник водой, отправьте их на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста пенне - 100 г 
Брокколи - 100 г 
Сыр пармезан - 25 г 
Сливки - 60 г 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке.
 
Для рецепта советую использовать молодую капусту - она будет сочной и нежной после запекания, к тому же запекается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная, молодая - 400 г 
Сыр твердый - 100 г 
Оливковое масло - 40 г 
Чеснок сушеный - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи (замороженная) - 150 г 
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Томатный соус - 200 мл 
Перец сладкий - 80 г 
Лук репчатый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Зелень - по желанию 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Орегано сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим.
 
Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 800 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сметана - 150 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке.
Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами.
Цветную капусту сполосните и разделите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Морковь - 40 г 
Репчатый лук - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста орзо - 200 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 150 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде.
 
Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить.
 
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Чили перец - по вкусу 
Сахар - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты и приступим к приготовлению кабачков с помидорами и сыром в аэрогриле. 
Для начала тщательно промываем все овощи и даем им обсохнуть. 
Если кабачки у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Сыр - 32 г 
Помидоры - 200 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотка 
Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер.
Поставьте воду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 300 г 
Вода (для пасты) - 1,8 л 
Соль (для пасты) - 2/3 ч. л. 
Кабачок - 240 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр твердый - 60 г 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы.
В большой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей корневой - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Шампиньоны - 150 г 
Кабачок - 0,5 шт. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Петрушка - пару веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы шампиньоны - 300 г 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Соус:
 Сметана 20% жирности - 200 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливочное масло - 20 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами.
 
Тщательно переберем и помоем все лисички.
 
Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем.
 
В сковороду зальем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (120 г) 
Растительное масло - 5-6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лук зеленый - 3-4 пера 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты.
 
Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Древесные грибы - 50 г 
Фунчоза - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соевый соус - по вкусу 
Острый соус - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты на пару - перед вами!
Удалите верхние листья с кочана капусты и разрежьте его пополам. Половину вилка разрежьте на 4 части, чтобы на каждой из них ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 700 г 
Петрушка - 10 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления кето пюре из цветной капусты.
Цветную капусту разделить на соцветия. Соцветия замочить в воде на 10 минут. Воду слить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Сыр Пармезан - 20 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сливки 20% - 30-50 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите в холодной воде. Грузди промойте от рассола.
 
Если грузди ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Грибы солёные - 200 г 
Сметана - 100 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим и ополоснем.
 
У стрелок отрежем семенные луковки, а сами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чесночные стрелки - 400 г 
Сметана - 100 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Специи (для грибов) - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рассыпчатый бурый рис в мультиварке, возьмите все продукты по списку. Риса можно готовить больше или меньше, чем указано в рецепте, но соотношение с водой всегда должно быть 1:2.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бурый рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста фарфалле - 300 г 
Шампиньоны - 400 г 
Сливки 20% - 300 мл 
Чеснок - 3 зубчика  
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Масло оливковое - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок мелкий - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Сыр твердый - 60 г 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Укроп - 3-4 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом.
Для начала сделаем йогуртовую заливку.
 В мисочку отправьте йогурт, добавьте по вкусу соль и хмели-сунели, а затем добавьте измельчённый на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Йогурт греческий - 150 г 
Соль - по вкусу 
Хмели-сунели - 1/3 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
 
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
 
Лук мелко нашинкуем.
 
Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 250 г 
Помидоры свежие - 400 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г) 
Чеснок - 4 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи (для пасты) - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |