E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из фарша

Вторые блюда из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых пельменей в духовке готовлю продукты по списку. Репчатый лук чищу, мою. Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками, две – полукольцами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

205 ккал
100 мин
4 (38)
44
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г

Сыр плавленый - 100 г

Перец болгарский (нетто) - 80 г

Репчатый лук (нетто) - 50 г

Морковь (нетто) - 50 г

Пшено (отварное) - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

181 ккал
60 мин
0 (2)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусное и сытное блюдо из свежей с квашеной капусты с мясными фрикадельками, тушеная на сковороде с добавлением томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

100 ккал
60 мин
1 (2)
28
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

79 ккал
50 мин
3 (8)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, если они потемнели. Нарезаем средними кубиками. У меня грибы большие, ...

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

108 ккал
90 мин
1 (2)
27
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л.

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Аджика - по вкусу

Перцы - по вкусу

Вода - 1-1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

183 ккал
45 мин
0 (8)
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем. Нужны следующие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Сыр гауда – 75 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Раст. масло – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

230 ккал
35 мин
0 (4)
27
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 340 г

Свиной фарш - 280 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

153 ккал
45 мин
0 (2)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту. Готовятся они из мясного фарша, в который вбивается куриное яйцо для "цепкости". Подливка для фрикаделек создается из подручных овощей: ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 шепотки

Сахар - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 1 шепотка

Морковь - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

120 ккал
45 мин
0 (12)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

206 ккал
75 мин
7 (16)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли понимать голубцы - капустный лист с начинкой из риса, овощей ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Бульонный кубик - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис - 70 г

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
2 (17)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Честно признаюсь, лет 5 назад перловая крупа в моем меню практически отсутствовала, добавляла ее только в рассольник, грибной суп и иногда в щи, а вот вторые блюда с ней не ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

250 ккал
90 мин
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее будет подготовить фарш и слепить сами котлеты. Предлагаю приготовить полуфабрикаты ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 1,5 кг;

Батон – ½ буханки;

Яйцо – 1 шт;

Лук репчатый (крупный) – 2 шт;

Молоко – 350-450 мл;

Соль, перец – по вкусу;

Сухари панировочные.

330 ккал
50 мин
0 (2)
21
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм;

Белый батон - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Сода - 2 щепотки.

286 ккал
40 мин
0 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие блюда, которые не нужно представлять, уже одно название говорит об их популярности, к таким относятся всеми любимые голубцы. Сегодня предлагаю вам рецепт голубцов, приготовленных в духовке, которые получаются ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

98 ккал
65 мин
0 (14)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной. Создать ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (8)
38
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
1 (2)
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

285 ккал
55 мин
28
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика ...

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

220 ккал
40 мин
0 (6)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречка - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Томатный сок - 300 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

121 ккал
100 мин
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сайте много подобных рецептов, но этот отличается соусом, которым покрывается фарш. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

111 ккал
50 мин
2 (13)
75
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. ...

Ингредиенты

Баклажаны (крупные) - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр полутвердый - 200 г

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко коровье - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Соус с фаршем:

Фарш мясной - 500 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.

Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Томат-паста - 3 ст.л.

Томаты вяленые - 5 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
180 мин
0 (3)
31
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

50 ккал
60 мин
3 (13)
21
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. ...

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 600 г

Рис - 100 г

Капуста - 250 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для соуса:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 300 г

Вода 200 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Грибная приправа

144 ккал
90 мин
4 (20)
27
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с подливкой для детей должны быть сочными и вкусными, иначе детвора их не будет есть. Чтобы приготовить такое блюдо, мы будем использовать мясной фарш, содержащий в себе и свинину, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода или бульон - 1 стакан

155 ккал
35 мин
1 (10)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший способ приготовления котлет в панировочных сухарях, запеченных в духовке. Мне понравился этот способ, не нужно долго стоять у плиты и жарить каждую котлетку. Они готовятся сами в духовке, вам ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Булка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль

Перец

Панировочные сухари

170 ккал
80 мин
1 (19)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
2 (10)
31
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

306 ккал
60 мин
0 (2)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

211 ккал
45 мин
1 (13)
20
тома
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Креветки с чесноком в аэрогриле

Курабье в мультипекаре

Сосиски в тесте в мультипекаре

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)
Мобильная версия сайта