Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианские блюда со сливками
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем фисташковую пасту.
Следом добавляем сахарную пудру и ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквенного мороженого.
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кусочками.
Добавляем тыкву в чашу блендера и взбиваем. Сырая тыква не взобьется до идеального состояния ...
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Сок апельсина - 2 ст. л.
Мёд - 2 ч. л.
Сливки 33-35% - 200 мл
Чтобы приготовить шведский суп-пюре из шампиньонов, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно взять любой жирности. Чем они жирнее, тем сливочнее будет вкус готового супа.
Грибы тщательно промойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Сливки - 300 мл
Вода - 400 мл
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Сливочное масло - 10 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить лавандовый раф, соберите необходимые ингредиенты по списку.
В турку налейте воду. Добавьте молотый кофе, сахар и измельченные цветы лаванды. Поставьте турку на малый огонь и оставьте медленно нагреваться ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Сливки 10% - 100 мл
Молотый кофе - 1 ч. л.
Сушеные цветы лаванды - 1 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 300 г
Кипяток - 1 л
Грибы (замороженные) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Бульон/вода - 700 мл
Сливки 10-20% - 200 мл
Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пасхи из творожного сыра. Сливочное масло приобретайте качественное, не менее 82,5% жирности. Сахар допустимо заменить сахарной пудрой.
Творожный сыр любого сорта выложите в глубокую ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 250 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Сливки 30% - 60 мл
Все ингредиенты для сливочного мороженого с красной смородиной выложите на стол по списку.
Снимите ягоды с веточек, удалите порченые экземпляры.
Ягоды выложите на дуршлаг и хорошенько промойте их ...
Ингредиенты
Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь.
Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости.
Размять морковь в пюре, удобнее это делать погружным ...
Ингредиенты
Морковь - 250 г
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сливки 10% - 60 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут.
После воду слейте, а ...
Ингредиенты
Грибы лисички - 200 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления кето пюре из цветной капусты.
Цветную капусту разделить на соцветия. Соцветия замочить в воде на 10 минут. Воду слить и ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Сыр Пармезан - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки 20% - 30-50 мл
Соль - по вкусу
Для мороженого с вареньем подготовьте необходимые продукты, хорошенько всё охладите в холодильнике (часа 2 ).
Лучше чтобы и сама емкость для взбивания была тоже холодной, я кладу ее в морозилку ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 400 мл
Молоко сгущенное - 300-380 г
Варенье (джем) - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Ванильный экстракт - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.
Жарьте лук ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 170 мл
Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, у меня - 20%. Вместо сахарной пудры используйте по желанию ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150-200 мл
Ванильное мороженое - 100-150 г
Мята - 2-3 веточки
Необходимые ингредиенты для приготовления сливочного хрена на зиму - перед вами.
Корни хрена почистим и натрем на мелкой терке.
Натертый хрен выложим в миску, добавим сливки, сметану, соль ...
Ингредиенты
Хрен (корни) - 300 г
Сливки - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...
Ингредиенты
Паста фарфалле - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Продукты для морковного супа-пюре со сливками подготовьте по списку ингредиентов. Морковь и картофель у меня достаточно крупные, поэтому смотрите не только на штуки, но и на вес. А вот оливковое ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт. (450 г)
Лук - 1 шт. (100 г)
Картофель - 1 шт. (200 г)
Сливки 10-15% - 200 мл
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 0,5-1 л
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Вода для варки картошки - 1000 мл
Сливки - 400 мл
Вода - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Тимьян или розмарин - по желанию
Продукты для приготовления молочного коктейля с овсяными хлопьями - перед вами.
Весь процесс приготовления не займет у вас и больше 5 минут. Для приготовления коктейля подойдет любой молочный продукт: ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сливки питьевые - 100 мл
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Абрикосы - 200 г (без косточки)
Мёд - по желанию и по вкусу
Продукты для приготовления кофе Раф «Сникерс» - перед вами!
Для топпинга приобрести взбитые сливки в баллончике или взбить 50 мл сливки жирностью 33% в домашних условиях.
В чашку или стакан выложите ...
Ингредиенты
Сливки 15% - 80 мл
Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Паста арахисовая - 1 ч.л.
Шоколад (капли) - 1 ч.л.
Топпинг:
Сливки взбитые - 2 ст.л.
Шоколад (капли) - 0,5 ч.л.
Арахис - 4-5 шт.
Сироп карамельный - 1 ч.л.
Для быстрого приготовления квашеных помидоров с чесноком в банке вам понадобятся продукты на фото.
Помидоры я купила сорта сливка, они недорогие и хорошо подходят для закваски. Помойте их вместе с укропом ...
Ингредиенты
Помидоры сливка - 1 кг
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сухой - 1 зонтик
Укроп свежий - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать некрупным кубиком.
Лук нарезать кубиком.
Поджарить на растительном масле.
Добавить тыкву.
Перемешать и потомить пару ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Рис круглый - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сливки - 50 мл
Вода - 150 мл
Кориандр молотый - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Сыр - 10 г
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.
Ингредиенты
Паста спиральки - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Пармезан натёртый - 40 г
Трюфель консервированный - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра.
Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать ...
Ингредиенты
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления чернично-бананового смузи. Банан можно немного подморозить перед приготовлением, это придаст готовому напитку особенную текстуру.
В высокий стакан сложить чернику, банан, греческий йогурт и мед.
Взбить ...
Ингредиенты
Черника - 140 г
Банан - 1 шт.
Йогурт греческий - 140 г
Сливки или молоко - 100 мл
Мед жидкий - 1 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления чиа пудинга с персиком.
За основу этого рецепта я взяла домашний творог. Его вполне можно заменить на мягкий творожок или творожный мусс. Можно в ...
Ингредиенты
Творог - 130 г
Сливки - 80 мл
Семена чиа - 15 г
Вода - 60 мл
Персик - 200 г
Ягоды для украшения - по желанию
Для приготовления мороженого крем-брюле в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты. Сливки должны быть не менее 33% жирности, а вареная сгущенка - натуральной.
Отмерьте 200 г вареной сгущенки и соедините ...
Ингредиенты
Вареное сгущенное молоко – 200 г
Молоко – 110 мл
Сливки 35% – 350 мл
Ванилин – по желанию
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.
Хорошо ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сливки можно использовать в баллончике либо взбить фермерские, жирностью не менее 35%. Важно, что взбитые сливки не должны быть гладкими, как взбитое молоко. Отличие итальянского кофе - в высоких пиках ...
Ингредиенты
На 2 порции:
Кофе молотый - 20 г
Вода горячая - 60-70 мл
Сливки взбитые - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления молочного коктейля с топпингом - перед вами!
Выложите мороженое в чашу блендера. Можно заменить сорт мороженого на ваш любимый.
Влейте охлажденное молоко любой жирности. Важно немного не ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 50 г
Сливки взбитые (баллончик) - 3-4 ст.л.
Посыпка - 1 ч.л.
Шоколад (крошка) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления мороженого с вином - перед вами!
Срежьте хвостики с клубники и нарежьте ее ломтиками.
Добавьте сгущенное молоко и сливки. Допустимо использовать и сливки жирностью более 33% - ...
Ингредиенты
Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|