E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Гарнир к мясу на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидоры черри - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан - 20 г (для подачи)

61 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке. Овощи можно выбрать по сезону. Для этого рецепта прекрасно подойдут как свежие, так и замороженные ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

91 ккал
55 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде. Овощи помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
75 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами. Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Перемешайте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной водой вместе с кабачком и зеленью. Зачистите грибы. В большой ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке. Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте. Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде. Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Рис пропаренный - 150 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 380 мл

102 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно, ...

Ингредиенты

Кабачок - 230 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст. л.

84 ккал
30 мин
0 (6)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов. Тыкву нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать кубиком. Поджарить на растительном масле. Добавить тыкву. Перемешать и потомить пару ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Рис круглый - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сливки - 50 мл

Вода - 150 мл

Кориандр молотый - на кончике ножа

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Сыр - 10 г

112 ккал
40 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с овощами в аэрогриле. Овощи можете взять любые, какие вам нравятся. Также для этого рецепта подойдут и замороженные овощи, причем размораживать их не нужно. ...

Ингредиенты

Рис "Басмати" - 150 г

Кипяток - 300 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Свежемороженый зеленый горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

81 ккал
40 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый соус, кунжутное масло и специи. Первым делом поставьте кастрюлю с ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Кабачок - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

Зелень - для подачи

113 ккал
25 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками и перцем. Почистите картофель и лук, сполосните овощи. Картофель нарежьте крупными кусочками, а лук - полукольцами. На дно кастрюли влейте ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Сладкий перец - 200 г

Вода - 350 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Петрушка - 5-7 г

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

65 ккал
35 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

88 ккал
20 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки в термосе надо взять гречку и кипяток в соотношении 1 к 2. Перебрать гречку от мусора, если он есть, и промыть. Переложить гречку в термос. Залить кипятком ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

104 ккал
50 мин
0 (1)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов. Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности. Можно приготовить гречку в термосе. Очищенную морковь ...

Ингредиенты

Гречка - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Морковь (большая) - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

104 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

86 ккал
20 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса. Кабачок и баклажан нарезать кольцами. Залить томатным соусом. Я немного поперчила. Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом. Процедуру с ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 200 мл

39 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
9 мин
0 (8)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов. Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, без яркого аромата, чтобы не перебить аромат белых грибов. Поэтому ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Грибы белые (замороженные) - 200 г

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

111 ккал
30 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Капуста пекинская - 0,5 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

130 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов. На растительном масле (можно заменить на сливочное) обжарьте репчатый лук пару минут. Добавьте натертую морковь ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

260 ккал
40 мин
0 (4)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки". Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно приобрести уже готовый в магазине. Рис должен быть сварен заранее, ...

Ингредиенты

Рис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого)

Соус "Терияки" - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1,5 см

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

144 ккал
25 мин
0 (6)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

89 ккал
25 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидоры средние - 4-5 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Маринад:

Чеснок - 3-4 зубчика

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
75 мин
0 (7)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречневую кашу на молоке в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Гречневую крупу хорошо промойте в холодной воде. Затем всю воду с неё слейте. Молоко соедините с ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Молоко 2,5% - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

172 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде. Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Вода - 250 г

Кабачки - 180 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
0 (2)
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок. Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 50 г

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

54 ккал
80 мин
0 (3)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки. Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить. Морковь натереть ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Вода - 200 мл

Соус терияки - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

104 ккал
60 мин
31
Мария

Смотрите также

Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Баклажаны с рисом (14)Баранина с рисом в духовке (3)Барбарис (8)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины из рисовой муки (10)Блины с рисом (7)Блюда из бекона с рисом (2)Блюда из бурого риса с грибами (2)Блюда из бурого риса с курицей (3)Блюда из капусты и риса (31)Блюда из куриного фарша с рисом (14)Блюда из куриного филе с рисом (32)Блюда из куриной грудки с рисом (34)Блюда из маша и риса (5)Блюда из пшенки и риса (7)Блюда из риса Басмати (29)Блюда из риса без мяса (120)Блюда из риса без мяса на ужин (80)Блюда из риса и свиных ребрышек (5)Блюда из рисовой лапши с говядиной (2)Блюда из рисовой лапши с грибами (3)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда из рисовой лапши с курицей (4)Блюда из свеклы и риса (4)Блюда из фарша и риса (37)Блюда из фарша индейки с рисом (6)Блюда из чечевицы и риса (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта