E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица в духовке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты курицы в духовке
Рецептов в подборке: 321 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить Вам классический и очень простой рецепт приготовления курицы в духовке знакомый мне еще с детсва. Этот способ приготовления куриных бедер - находка для тех, кто не умеет готовить, ...

Ингредиенты

Куриные бедра: 4 штуки;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло ратсительное или оливковое;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1.5 чайные ложки.

1 (4)
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку. Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть. После нарежьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 700 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
50 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке. Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут любые мясистые части, у меня - окорочка. Приготовьте маринад. ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

225 ккал
120 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 3 шт.

Болгарский перец - 200 г

Укроп - 15 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

111 ккал
55 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке. В мисочку налейте жидкий мед. Добавьте соевый соус. Чеснок измельчите любым удобным способом, выложите в мисочку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (если потребуется)

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
120 мин
0 (1)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол. Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов. Затем ...

Ингредиенты

Курица - 650 г

Рассол - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и чёрный перец - по вкусу

192 ккал
180 мин
1 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, бедрышки или филе. Приготовьте соус-маринад. В подходящую посуду влейте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Сметана - 150 г

Соевый соус - 50 г

Репчатый лук - 70 г

Французская горчица - 20 г

Горчица классическая - 10 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
45 мин
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья. Я разрезаю крылья пополам, для удобства поедания. Початки кукурузы нарезать небольшими шайбами. Полить курицу ...

Ингредиенты

Курица (крыло или другие части) - 1 кг

Кукуруза - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Красный перец - по вкусу

195 ккал
75 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу в квасе в духовке, подойдут любые части птицы. Я взяла бедра. Для удобства разрезала бедрышки пополам. Нарезать в курицу полукольцами лук. Посолить и поперчить по вкусу. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Квас - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

176 ккал
120 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для курицы с вином (красным) - перед вами! Курицу разрежьте на части или используйте приобретенные голени, окорочка, филе или крылья. Выложите части птицы в глубокую ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Лук красный - 1 шт.

Вино красное - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Зелень сушеная - 0,5 ч.л.

163 ккал
240 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания курицы с мандаринами в духовке целиком. Специи можете выбирать любые, по своему вкусу. Тушку курицы ополосните и просушите. После натрите курицу соевым соусом, всеми подготовленными ...

Ингредиенты

Курица - 1,2 кг

Мандарины - 4 шт.

Тимьян - 4 веточки

Смесь специй для курицы - 1 ч.л.

Сушеный чеснок, паприка - по вкусу

Соевый соус - 70 мл

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
135 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке. К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона. Положите в получившийся маринад ...

Ингредиенты

Филе куриное (бедро) - 1 кг

Соус барбекю - 200 г

Лимон - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

173 ккал
65 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с аджикой и майонезом в духовке готовится из данного набора продуктов. В курицу добавить майонез, аджику, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся майонезно-аджичной ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Майонез - 2 ст.л.

Аджика (готовая приправа) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

206 ккал
120 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха, запечённого в духовке целиком. Это блюдо по праву можно считать праздничным, ведь оно получается очень вкусным и эффектно выглядит при подаче. Чтобы мясо осталось мягким ...

Ингредиенты

Петух - 1,2 кг

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

188 ккал
90 мин
0 (6)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила продукты. Цыплят разрезала по хребту и хорошо отбила молотком. Натёрла цыплят чесноком, который предварительно натерла на очень мелкой терке, практически в кашицу. На рынке у продавца специй, ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 3 шт. (вес цыпленка 350-450 г)

Сметана - 2 ст.л.

Аджика сухая - 1 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Укроп (без стебельков) - 15 г

Уксус столовый 6% - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Морская соль - 1 ч.л.

203 ккал
60 мин
0 (4)
18
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У тушки обрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть тушку солью и перцем, отложить в сторону. В миске смешать творожный сыр, соль, измельченный ...

Ингредиенты

Тушка курицы - 600 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Творожный сыр - 2 ст.л.

Крупный зубчик чеснока - 1 шт.

Свежая кинза - 1 веточка

Растительное масло -1 ч.л.

197 ккал
70 мин
0 (2)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов. Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки. Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой. Тщательно перемешать фарш. Разделить тесто на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Бекон сырокопчёный - 130 г

Сыр - 50 г

222 ккал
60 мин
1 (6)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп ...

Ингредиенты

Курица (бедрышки) - 4 шт.

Брынза - 200 г

Соус барбекю - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

203 ккал
45 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами! Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

323 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1020 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

185 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
50 мин
2 (8)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке. Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Перловка - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Огурцы маринованные - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 500 мл

112 ккал
150 мин
0 (2)
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания. Посолите, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Моцарелла - 125 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

168 ккал
50 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно. Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки. Муку смешайте с солью ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Томатный соус - 150 г

Сыр моцарелла - 50 г

Сыр пармезан - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

183 ккал
45 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

183 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
70 мин
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с апельсинами. Куриные голени помойте, выложите в миску и налейте соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый, молотую паприку, сушеный чеснок и приправу для ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-6 шт.

Апельсин - 1-2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

187 ккал
80 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крылышек в духовке «в зеленом соусе». Крылышки выкладываем в миску, зубчики чеснока очищаем от кожицы. Руколу, сметану и чеснок измельчаем в блендере до максимально ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Сметана - 4 ст.л.

Рукола - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

184 ккал
100 мин
0 (5)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (2)
16
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта