E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица в духовке

Курица в духовке

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты курицы в духовке
Рецептов в подборке: 270 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами! Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

323 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания. Посолите, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Моцарелла - 125 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

168 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
70 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крылышек в духовке «в зеленом соусе». Крылышки выкладываем в миску, зубчики чеснока очищаем от кожицы. Руколу, сметану и чеснок измельчаем в блендере до максимально ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Сметана - 4 ст.л.

Рукола - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

184 ккал
100 мин
0 (5)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для курицы с майонезом - перед вами! Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Выложите ...

Ингредиенты

Маринад:

Майонез - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Вода холодная - 150 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.


Бедра куриные - 3 шт.

167 ккал
60 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту. Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1,5 кг

Кетчуп - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лимон - 1/2 шт.

Корица - 1 щепотка

Копченая паприка - 1 щепотка

170 ккал
235 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке. Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу с "пальчиками". На мой взгляд, так эстетичнее, да и подсыхает ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

193 ккал
120 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо». Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон. Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сливки 10% - 70 мл

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

139 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по ...

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
180 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
120 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной. Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы. Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень - ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Зелень петрушки - 4-5 веточек

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

204 ккал
120 мин
0 (4)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой в духовке - перед вами. Тщательно помойте окорочка под проточной водой, срежьте весь жир, промокните бумажными полотенцами. Переложите их ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

188 ккал
60 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания куриных окорочков в фольге в духовке. Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный порошок. Добавьте к ним уксус, перемешайте. После чего влейте масло ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт. (500 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/3 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

169 ккал
90 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания куропатки в духовке целиком подготовьте все ингредиенты по списку. Приготовьте маринад для куропатки. В миску налейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соевый соус, жидкий ...

Ингредиенты

Тушка куропатки - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

260 ккал
90 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке - перед вами. Куриные бедра сполосните, вытрите салфетками от капель воды. Мясо натрите солью, черным перцем и добавьте мускатный орех ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 400 г

Чернослив - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

217 ккал
40 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриных бедер в горчично-медовом соусе в духовке - перед вами! Бедра промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость: миску или салатник. Добавьте ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Мед цветочный - 2 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

220 ккал
60 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания курицы в греческом йогурте в духовке. Для запекания курицы по этому рецепту можно использовать любые части на свой вкус: голени, бедра, крылышки или филе. В йогурт ...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Йогурт греческий - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец черный - по вкусу

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1/2 ч.л.

174 ккал
105 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта