E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуски из кабачков

Закуски из кабачков

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Закуски из кабачков на праздничный стол
Рецептов в подборке: 107 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке. Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте твердый, который хорошо плавится. Укроп можно взять как свежий, так ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 200 г

Итальянские травы - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Твердый сыр - 60 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для украшения

131 ккал
30 мин
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и помидорами. Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру. Разогрейте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Помидоры - 100 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 40 г

Базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов. Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку. Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок. Добавить в банку ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 120 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

71 ккал
135 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с ветчиной. Сполосните кабачки, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте тонкими полосками или слайсами при помощи овощерезки. Кабачки посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Ветчина - 100 г

Помидоры - 50 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
35 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рулетиков из кабачков с беконом на мангале - перед вами. Помидор нарезать дольками. Кабачок - тонкими полосками (удобно использовать овощечистку). На полоску бекона выложить ...

Ингредиенты

Бекон сырокопченый - 150 г

Кабачок молодой - 1-1,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

112 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

128 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...

Ингредиенты

Для кабачкового коржа:

Куриные яйца - 4 шт.

Кабачок (250 г) - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Куриный фарш - 400 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Свежий укроп - 2 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

152 ккал
65 мин
0 (3)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде. Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам. Выложите ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Крахмал - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

49 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с маслом. Кабачки помойте и нарежьте тонкими пластинками. Удобно это делать овощечисткой или специальной шинковкой. Этот вид нарезки для маринованных кабачков подойдет тем, кто ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

83 ккал
140 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом. Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Соевый соус - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Кунжут - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

88 ккал
20 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей. Первым делом нужно тоненько нарезать кабачки на полоски. Можно использовать ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Кукурузная мука - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Йогурт - 150 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1 зубок

102 ккал
60 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованных кабачков за 2 часа - перед вами. Кабачки должны быть очень свежими, с глянцевой кожурой и прозрачной семечкой. Помойте их вместе с укропом, вытрите насухо. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Укроп - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус белый 6% - 2 ст.л.

Приправа - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

68 ккал
140 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу. В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком, ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Душистый перец - 3-4 шт.

Семена кориандра - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Маринад:

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый 9% - 50 мл

44 ккал
1465 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

86 ккал
20 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить маринованные кабачки с сыром в духовке, понадобятся все заявленные продукты. Сыр берите любой, который плавится при запекании, натрите его заранее. Кабачки вымойте и очистите от кожицы, даже молодые. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (500 г очищенных)

Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Сыр - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

105 ккал
50 мин
0 (1)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса. Кабачок и баклажан нарезать кольцами. Залить томатным соусом. Я немного поперчила. Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом. Процедуру с ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 200 мл

39 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для маринованных кабачков с помидорами быстрого приготовления. Я больше предпочитаю яблочный уксус 5% для маринования овощей, но можно заменить на столовый 6-9%. Главное, чтобы кабачки были ...

Ингредиенты

Кабачки - 500-600 г

Помидоры - 250 г

Свежий укроп - 15 г

Свежая петрушка - 15 г

Свежий базилик - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Яблочный уксус - 50 мл

53 ккал
30 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром. Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и ...

Ингредиенты

Для кабачкового коржа:

Кабачок - 350-400 г

Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.

Сметана (любой жирности) - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80-100 г

Свежая петрушка - 1 веточка

Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.

Соль (для кабачка) - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сырный слой:

Творожный сыр - 400 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежий укроп - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

150 ккал
175 мин
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3 ст.л.


Кунжут - для подачи

64 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке. Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (средние)

Бекон - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

212 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Творожный сыр - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
25 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом. Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки. Переложите пластины из кабачка в глубокую ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

248 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель. Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочный сыр - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Слабосоленая форель - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
220 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде. Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Горчицу возьмите ту, ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Семена кунжута - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Горчица французская - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сладкая паприка - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

73 ккал
15 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для бутербродов с кабачками и баклажанами - перед вами. Сполосните кабачки и баклажаны, срежьте хвостики и нарежьте овощи кружочками толщиной примерно 1 см. Если овощи крупные, можете нарезать ...

Ингредиенты

Батон (или хлеб) - 150 г

Кабачки - 100 г

Баклажаны - 100 г

Майонез - 70 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

282 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с грецкими орехами и творожным сыром. Кабачок (цукини) помойте и обсушите, нарежьте вдоль на длинные тонкие полоски. Я нарезала острым ножом. Обычную ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр творожный - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

188 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП. Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачок - 450-500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Укроп - 15 г

Начинка:

Творог - 250 г

Натуральный йогурт - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок. Кожицу с цукини срезать не обязательно. Если кожица нежная, то с небольшими вкраплениями темно-зеленого цвета ...

Ингредиенты

Цукини - 270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Прованские травы - на кончике ножа

71 ккал
20 мин
1
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта