E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеное мясо
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 407 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясных блюд много не бывает! Всегда хочется разнообразия, даже если есть несколько любимых рецептов. Вот и этот вариант, казалось бы, очень схож с тем, как готовлю я, но всё же ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Мука - 2 ст. л.

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Вода - 500 мл

Петрушка - 20 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Аджика - 0.5 ч. л.

Лист лавровый - 1-2 шт.

94 ккал
115 мин
1 (3)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления курицы в сковороде с минимумом продуктов и времени. Но наслаждение вкусом вам обеспечено! Готовить можно не только куриные голени, как в моём варианте, ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Сметана 20% - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

183 ккал
50 мин
1 (9)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бёдер в имбирно-соевом соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные бёдра промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать бёдра вдоль косточки на 2 части, а ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий имбирь - 1 ч.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Мёд - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие), ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук разный - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

или

Замороженные грибы - 1,5 горсти

144 ккал
60 мин
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеный гусь кусочками с капустой - это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Особенно вкусной получается капуста - она томится в гусином жире, впитывает его в ...

Ингредиенты

Гусь (кусочки) - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 0,8 кг

Капуста квашеная - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Вода - 1,5 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

260 ккал
105 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо и подлива тушатся отдельно друг от друга, а после полной готовности соединяются в одной сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Огурцы соленые - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло растительное - для жарки

Сахар - по желанию

Свежая зелень - несколько веточек

144 ккал
50 мин
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина в мультиварке получается сочной, нежной на вкус. Ее не нужно бесконечно жевать - мясо распадается на волокна само при дегустации. Подчеркнуть его вкус и аромат вам помогут репчатый ...

Ингредиенты

Телятина - 0,6 кг

Вода теплая - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 4 щепотки

Лавровый лист - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

56 ккал
90 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии отменный кусок говядины и пара-тройку овощей, обязательно приготовьте тушеную говядину с зеленым горошком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, очень вкусным, и его могут ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Горошек зеленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

138 ккал
60 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
110 мин
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250 мл

88 ккал
160 мин
0 (3)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением ...

Ингредиенты

Кролик (задняя часть) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Лисички - 300 г

Сухофрукты - 120 г

Вино белое сухое - 250 мл

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль,перец - по вкусу

Орегано - 1 ст.л.

97 ккал
90 мин
0 (4)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт приготовления нежного утиного мяса с яблоками в мультиварке. Мясо обжаривается, а затем тушится с яблоками и специями в мультиварке.

Ингредиенты

Утка - 850 г

Яблоки - 2 шт. (270 г)

Специи для курицы - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)

245 ккал
160 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

187 ккал
360 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
130 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.

Ингредиенты

Шеи индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

223 ккал
120 мин
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

365 ккал
40 мин
0 (7)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное мясное блюдо среднеазиатской кухни - обжаренная свинина, которая затем тушится с большим количеством репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

220 ккал
50 мин
1 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с айвой - сочетание, не слишком-то привычное для нас, жителей севера, но, думаю, южане сразу скажут, что эта два продукта отлично подходят один к другому. Баранина, вообще, хорошо сочетается ...

Ингредиенты

Баранина - 850 г

Айва - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

181 ккал
60 мин
1 (14)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой же безумно вкусной получается тушеная баранина в соевом соусе! А если вы нальете еще и бокал красного домашнего вина дорогому гостю, подавая ему это блюдо, то хвалить он вас ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
65 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
50 мин
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

101 ккал
280 мин
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

194 ккал
130 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Масло растительное - для жарки

Соль, перец черный - по вкусу

Лист лавровый - 2-3 шт.

Зелень - для подачи по вкусу

67 ккал
100 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Лук (небольшой) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Грибы белые сушеные - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Жир топленый - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

215 ккал
210 мин
0 (2)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Лавр и чеснок - по желанию

242 ккал
70 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица по-еврейски – вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления потребуется самый простой и минимальный набор продуктов, который найдётся на каждой кухне. Именно этот нюанс и ...

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 650-700 г

Лук репчатый – 500 г

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

159 ккал
60 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон - 100 г

Кислые огурцы - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 250-300 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

182 ккал
40 мин
0 (8)
9
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта