E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеное мясо
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 443 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.

Ингредиенты

Щеки говяжьи - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вино белое столовое - 50 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

116 ккал
120 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите. Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте кубиком или соломкой. Хорошо разогрейте с растительным ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый красный - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
75 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками. В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени. Следом в сотейник выкладываем нарезанную говядину, солим, перчим, добавляем сахар. Вливаем ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 450-500 г

Белое сухое вино - 250 мл

Зеленый лук - 20-25 г

Свежая петрушка - 10 г

Свежая кинза - 20-25 г

Свежий укроп - 10 г

Свежий тархун - 10 г

Сахарный песок - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

156 ккал
75 мин
0 (2)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения шеи индейки в мультиварке. Для приготовления соуса, в котором будет тушиться шея индейки, смешайте воду с соевым соусом, солью, мёдом, и специями. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Шея индейки- 700 г

Лук репчатый - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

65 ккал
130 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло. Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Сметана - 80 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

268 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из говядины в скороварке подготовьте по списку. Говядину заранее разморозьте, если покупали замороженное мясо. Специи можно брать на свой вкус, я ограничилась паприкой, лавром и ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор свежий - 200 г

Паприка сладкая - 10 г

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

91 ккал
45 мин
0 (3)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. Одну ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

114 ккал
45 мин
0 (4)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом. Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

173 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

174 ккал
65 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

171 ккал
195 мин
0 (5)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

115 ккал
180 мин
2 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (10)
32
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
80 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

160 ккал
60 мин
1 (1)
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами. Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок очистите, петрушку сполосните, чернослив промойте. Подготовьте остальные продукты по списку. ...

Ингредиенты

Гусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг)

Лук репчатый - 200 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Петрушка - 1 пучок (30 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л

Вода - 250 мл

Чернослив - 30 г

Лавровый лист - 4 шт.

379 ккал
180 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

151 ккал
45 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы. Курицу разрезаем на порционные кусочки. Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 900 г

Репчатый лук - 1 шт.

Томаты консервированные в с/с - 400 г

Зубчики чеснока - 3 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая кинза - 2-3 веточки

146 ккал
60 мин
0 (6)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем конину на кубики. Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мясо конины - 400 г

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специя для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 15 мл

127 ккал
85 мин
5
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами! Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Майонез - 5 ст.л.

Вода горячая - 600 мл

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Лук зеленый - 6-7 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

199 ккал
50 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Вешенки - 200 г

Бульон куриный - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

85 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеного свиного языка - перед вами, на фото. Язык помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и дайте постоять 1,5-2 часа. После воду слейте и залейте ...

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Веточка розмарина - 1 шт.

167 ккал
90 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами. Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Вода - 50-70 мл

205 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гуляша из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики. Нарезаем мясо и обжариваем на растительном и сливочном масле ...

Ингредиенты

Конина - 500 г

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 1/2 ч.л.

Отвар картофеля - 6 половников

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Смесь перцев - по вкусу

118 ккал
140 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению свинины в сливочном масле. Для этого блюда не стоит использовать жирную грудинку или шею, поскольку мы будем добавлять сливочное масло. А ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

224 ккал
50 мин
0 (6)
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности. Выбранное мясо можно ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 250 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

196 ккал
90 мин
24
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта