E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13404
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 404

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:27:14 Светочка, петух получился суперский, очень ароматный, фото не смогли всю красоту передать)
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:25:58 Ссветочка, салатик - классный, без ложной скромности говорю))! спасибо!
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:24:54 Светочка, спасибо, мне приятно!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:50:58 Спасибо, Томочка, он вкуснее, чем выглядит, этот петушок))
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:50:33 Светочка, спасибо, цвет у мяска действительно красивый, фотки, к сожалению, не передали истинный цвет.
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:49:35 Спасибо, Тамарочка, салатик легкий и вкусный!
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:48:02 Спасибо, Томочка, блюдо хоть и простое, но вкууусное))
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:47:40 Светочка, спасибо большое!!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:47:22 Ну, то дело понятное, разница есть, но не существенная, все -равно ведь варится горошек.
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:45:50 Добрый день, если не очень лепятся, добавтье немного воды, если другой консистенции хлопья, вода поможет, я думаю. Удачи!
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:42:32 Ириночка, как же я такую красоту пропустила! Супер- супер-супер!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 14:40:53 Ириша, супер рецептик, красивое видео.. все выдает в вас опытного кулинара, кроме ручек)) ручки молоденькие, красивенькиие))
Страница рецепта
31.03.2016 в 11:22:47 )) Спасибо, приятно )) Сама их собираю и сама солю)) уж два года как)) Узнала, что они только в средиземноморье растут, мало того, два куста, прямо возле моего дома)). Ну, вот, теперь делаю и недозревшие и переспевшие. Большие с хвостиком- это уже плоды. а маленькие- это бутончики нераспустившиеся)
Страница рецепта
31.03.2016 в 11:20:27 Оно есть, за кадром)) Спасибо, Танюша!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 11:19:37 Алена, спасибо большое!!)))
Страница рецепта
31.03.2016 в 11:19:19 У нас продается постоянно замороженный, милое дело! Спасибо, Танюша!
Страница рецепта
31.03.2016 в 11:18:28 Танюша, он с определенной долей горчинки. которая ккомпенсируется хамоном и сливками. На вкус к рукколе ближе, но мягче) Спасибо. попробуй!
Страница рецепта
31.03.2016 в 9:35:29 Спасибо, Мария! Мы вообще крем-супы любим!
Страница рецепта
31.03.2016 в 9:33:58 Машенька, спасибо, это - очень вкусно, полезно, некалорийно, то, что надо))!
Страница рецепта
31.03.2016 в 9:29:27 Шикарное тесто и очень красивый результат!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 9:28:03 Полезные котлетки!
Страница рецепта
31.03.2016 в 9:26:45 Очень у вас все легко, просто и красиво получилось)
Страница рецепта
30.03.2016 в 21:54:45 Спасибо, Тамарочка, "Зверь" вкусный, выходи на охоту в овощные магазины) может и попадется он тебе на глаза))
Страница рецепта
30.03.2016 в 21:20:20 Спасибо, Томочка, блюдо очень удачное , убду рада. если рецептик пригодится, а блюдо понравится!
Страница рецепта
30.03.2016 в 21:14:23 О, мне в этом плане повезло)) . У меня муж моет посуду, а я готовлю)
Страница рецепта
30.03.2016 в 21:12:15 Спасибо, Ренаточка, это очень вкусно, на самом деле!
Страница рецепта
30.03.2016 в 17:40:17 Ренаточка, сорри)). Ничем помочь не могу)) Спасибо!
Страница рецепта
30.03.2016 в 16:52:14 Светочка, гуляш - отменный, нестыдно и гостям подать, и самим дома поужинать! Спасибо!
Страница рецепта
30.03.2016 в 16:51:37 Олеся, вкусно-вкусно)) Спасибо!
Страница рецепта
30.03.2016 в 16:51:10 Мариночка, спасибо, вот даже и не передам словами вкус соуса, а вот мясо получается нежнейшее.

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта