E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:05:13
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:12:29 Супер нежный :smile:.
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:12:11 Мариночка, рада, что заглянула! 
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:11:57 Спасибо большое!
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:11:45 Ренатик, мы с тобой родственные души:smiletongue:.
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:11:25 Томочка, спасибо!
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:11:15 Спасибо за фото!
Страница рецепта
14.03.2017 в 15:10:46 Спасибо, Мариночка!
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:12:47 А я не такие каштаны знаю, в серединку кроме орешков еще изюм добавляют и обсыпают вафельной стружкой. Я именно такие лет 14 назад впервые попробовала на свадьбе брата.
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:10:58 Даже свиные ноги ты так красиво преподносишь, восторг!
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:10:21 Танюш, капустка у тебя такая меленькая, очень аппетитная солянка. Балуешь своих:bestofthebest:.
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:09:07 Вкусно, мы в этом году прям подсели на такую капусту, только с мясом. С колбасками-интересный вариант!
Страница рецепта
14.03.2017 в 8:08:03 Хорошая закуска, сочная!
Страница рецепта
13.03.2017 в 5:36:11 Замечательное блюдо. люблю, когда мясо такими крупными кусочками. 
Страница рецепта
13.03.2017 в 5:35:14 Чудесный пирожок!
Страница рецепта
06.03.2017 в 9:28:04 На здоровье!
Страница рецепта
06.03.2017 в 4:36:57 Конечно, от форм и духовки много зависит, ориентироваться надо на эти параметры. По сахару тоже все индивидуально. 
Страница рецепта
05.03.2017 в 9:45:48 ММ, какое симпатичное, спасибо Олеся за угощение!
Страница рецепта
03.03.2017 в 5:12:23 Мне очень и очень приятно, что Вы приготовили и поделились впечатлениями.Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
02.03.2017 в 19:02:55 Спасибо, Ирина!
Страница рецепта
02.03.2017 в 19:02:47 Уже, милости прошу!
Страница рецепта
02.03.2017 в 19:02:36 Я такая:smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2017 в 19:02:08 Неа, не сворачиваются, мешайте сразу и все ок. А масло зачем взбивать? Лишнее, но можно конечно. Готовьте, надеюсь понравится! 
Страница рецепта
02.03.2017 в 5:28:21 Леночка, мне приятно :smile:.
Страница рецепта
02.03.2017 в 5:27:59 Томочка, попробуй как-нибудь, нам понравилось!
Страница рецепта
02.03.2017 в 5:27:38 Соглашусь, Танечка!
Страница рецепта
01.03.2017 в 13:57:12 Большое спасибо! А калорий не много:smile:.
Страница рецепта
01.03.2017 в 13:56:41 Угощайтесь :smile:.
Страница рецепта
01.03.2017 в 13:56:25 О да. Чудный волшебный горшочек!
Страница рецепта
01.03.2017 в 6:23:01 очень вкусно!
Страница рецепта
01.03.2017 в 6:22:26 Как вкусно, кто бы мне такое приготовил:smiletongue:.

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта