Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:36:08
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6058
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:18 Леночка, благодарю!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:23:08 Большое спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:22:58 Ренатик, спасибочки. А какая разница, если блин другой стороной? 
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:22:18 Спасибо, я щедрая душа :smilehearth:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:21:33 На сухой сковороде готовим. Пергамент, если в духовке, можно!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:48 Светочка, мерси!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:40 Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера:smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:18 Спасибо, Марина!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:20:02 Отварила в первом шаге :smirking:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:19:11 Спасибо, стараюсь!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:18:50 Согласна, спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:18:39 Томочка, вот так бывает самое простое, а в итоге намучаешься:smile:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:17:55 Спасибо, Леночка!Только классных крабовых палочек нам на пути:smiletongue:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:16:25 Большое спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:16:17 Рентик, мы с тобой отстали от жизни:smiletongue:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:15:55 Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.04.2017 в 5:00:30 Ой ответом написала коммент, сори!
Страница рецепта
14.04.2017 в 5:00:07 Вот это изыск! И гриб в новинку и начинка такая интересная. Любопытно попробовать!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:58:15 Хороши оладушки!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:57:25 Отлично :bestofthebest:. А чем отличается бигус от тушеной капусты,  не пойму:smile: ?
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:56 Томочка, мерси :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:38 Спасибо, Ирочка, очень приятно :hearth:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:12 Леночка, я только учусь :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:43 Огромное спасибо:smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:28 Спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:13 Старалась. Благодарю :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:30:52 Большое спасибо!
Страница рецепта
13.04.2017 в 9:26:20 Олеся, ну насмешила:laughcry:, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу:hearth:.
Страница рецепта
13.04.2017 в 4:11:35 Очень красивые фото и чудный пирог:bestofthebest::clapping:.
Страница рецепта
13.04.2017 в 4:10:06 Красиво и вкусно!

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта