E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:08:30
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:43 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:23 Я рада, спасибо!
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:54:04 Здравствуйте, да, конечно.
Страница рецепта
21.02.2017 в 4:47:30 Пропитки получается много, ею надо слегка промазать бисквит, а не заливать. Этот бисквит вообще не нуждается в пропитке. Глазурь разбавляют молоком, не водой. 
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:38:05 Алена, мерси!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:56 Светочка, рада, что понравились!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:44 Ренатик, спасибо за оценку!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:15 Благодарю!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:00 Спасибооо:smile:.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:48 Мариночка, рада, что заглянула!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:34 Леночка, приятно, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:50 Спасибо, пробуйте на здоровье.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:28 Танюш, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:16 Спасибо большое!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:17:07 Если тесто вышло жидким. можно добавить чуть больше муки. Может яйца были крупнее у Вас.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:14:31 Спасибо :smile: .
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:14:13 Передержали значит.
Страница рецепта
19.02.2017 в 16:03:01 Надо практиковаться!
Страница рецепта
19.02.2017 в 16:02:35 Я рада. спасибо за отчет!
Страница рецепта
18.02.2017 в 6:11:12 Закусочка по мне :bestofthebest:.
Страница рецепта
15.02.2017 в 8:44:57 :laughing:
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:12:37 Буду ждать отчетик!
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:11:13 Да, Танечка, очень!
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:11:02 И я обожаю:hearth:.
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:10:42 Спасибо большое:cool:.
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:10:27 Олесик, нетУ разрезика :offense:. гости были все быстро съели. Он черно-белый:laughing:.
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:09:28 Берите и пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:09:14 Алена, я рада, что пригодится рецепт. 
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:08:57 Леночка, готовь с удовольствием!
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:06:46 Пленка всегда есть под рукой, быстро и просто.

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта