E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:08:30 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 7:19:27
Выглядят лепешки очень вкусными!
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 6:06:08
Этот торт по структуре очень нежный и мягкий. Выдерживать не обязательно. Если покрываете верх глазурью, то крем не надо сверху. Крем масло и сгущенка подойдут. Можно сливки с вареной сгущенкой. можно сливки с творожным сыром, заварной крем.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 12:59:46
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 12:59:30
Спасибо, что приготовили и показали результат.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:16:51
И действительно, разнообразный вариант.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:16:31
Олеся, да, с удовольствием угощу. На новогодней пачке конфеты в шапках деда мороза :smile:.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:15:37
Мариночка, мерси!Пеки на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:15:21
Томочка, спасибочки!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:13:57
И так тоже хорошо :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:13:45
Вам спасибо за красивое фото!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:13:14
Привет. Водяная баня - это кастрюля с горячей водой, которая стоит на плите. На неё ставишь кастрюлю или жаропрочную миску с меньшим диаметром и готовишь.
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:10:37
Спасибо, Мариночка!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:10:23
Ага, согласна!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:10:09
Рада, что понравились:smile:
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:09:54
Томочка, ничего сложного. решайся!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 7:09:40
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 7:57:26
Не делала за эту зиму окрошку, какая досада, спасибо, что напомнила, Олеся, о лете:foldedhands:.
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 6:13:50
Вкусно и сытно!
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 17:09:31
Да, оно и видно, что удались пышки!
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 17:09:00
Олеся, оно и на вкус получилось, натурально-домашнее:smile:.
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 17:07:48
Томочка, спасибочки!
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 10:08:40
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 10:08:27
Даже шарики можно стараться не формировать, плющить не надо, они сами обретут нужную форму.
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 6:16:20
Как всегда-красота!
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 6:15:35
Любим разные лепешки, надо такие попробовать. Томочка, интересно у тебя тесто такое густое, шарик, а при расстойке, как жиже стало:topfinger:.
Страница рецепта
![]()
25.01.2017 в 5:27:49
Кто-то угощал такими тарталетками с салатом, дубовые мне показались. После выпечки с такой заливкой, они такие же жесткие и остаются? Смотрится очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
25.01.2017 в 5:24:47
Сладкий и вкусный должен быть тортик. А посудка-шикарная!
Страница рецепта
![]()
24.01.2017 в 4:43:10
Угостилась бы, с удовольствием :smile:.
Страница рецепта
![]()
24.01.2017 в 4:40:43
Готовлю так же, но без яйца. Очень вкусные!
Страница рецепта
![]()
24.01.2017 в 4:39:35
Люблю так готовить рыбку!
|