E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:08:30
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:06:26 Надо, надо попробовать!
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:06:14 Ну ни прям виртуозно, но это не сложно.
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:05:37 Благодарю!  
Страница рецепта
15.02.2017 в 7:05:26 Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
15.02.2017 в 4:40:02 Очень аппетитно. Ренатик, красиво вышло!
Страница рецепта
13.02.2017 в 16:52:38 Значит рецепт для тебя, Леночка!
Страница рецепта
13.02.2017 в 16:52:06 Спасибо, Томочка, так и есть!
Страница рецепта
12.02.2017 в 17:44:49 Танюш, котлетная неделя у тебя? Супер вкусно!
Страница рецепта
12.02.2017 в 17:43:49 Хороши котлетки!
Страница рецепта
12.02.2017 в 6:41:58 Такое бывает. Мой токсикоз пришелся на время работы в пиццерии. До сих пор мурашки по коже, как подумаю про баки с колбасой копченой и сыром :laughcry: .  
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:50:35 Я только за. не жалко :smilehearth:
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:50:04 Вот и я про время, я даже запах помню в столовых. 
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:48:51 :smiletongue:ох уж эти мужчины
Страница рецепта
10.02.2017 в 8:41:13 Я редко в школе ходила в столовую, но подлив помню очень нравился. Да в столовой все какое-то было вкусное  или так казалось:laughing:.
Страница рецепта
10.02.2017 в 8:32:50 Красивый букет!
Страница рецепта
10.02.2017 в 8:31:41 Красота то какая!
Страница рецепта
10.02.2017 в 8:31:02 Вот и я твое фото не узнала, Олеся. Класс!
Страница рецепта
10.02.2017 в 8:30:17 Моментально, и так поджарилась:bestofthebest:.
Страница рецепта
09.02.2017 в 16:50:40 Если готовите бисквит на нем, то да!
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:33:53 Вкусно то как, хочу такую котлетку:tiredface:.
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:30:42 Шикарно, разрезик очень аппетитный! 
Страница рецепта
09.02.2017 в 5:29:27 Всегда думаешь, как же еще разнообразить салатное меню, точно!!сердце:smile:. Интересный вариант.
Страница рецепта
08.02.2017 в 16:21:06 Только дать сахару раствориться.  
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:01:57 Какие милые сердечки. сделано с любовью :hearth:.
Страница рецепта
08.02.2017 в 5:00:39 Очень интересно с маринованием лука, надо попробовать!
Страница рецепта
07.02.2017 в 8:11:16 Ну вот. мои не любят:offense: , мне нравится:smile:.
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:35:14 100 процентов-это вкусно!
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:33:55 Муж готовит такое блюдо, только лук поджаривает всегда, чтобы не хрустел. Леночка, очень аппетитно! 
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:32:39 Мне пожалуйста с Тартар:smiletongue:.
Страница рецепта
07.02.2017 в 6:26:35 Должно быть очень вкусно :bestofthebest:.

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта