E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:08:30 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 7:06:26
Надо, надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 7:06:14
Ну ни прям виртуозно, но это не сложно.
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 7:05:37
Благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 7:05:26
Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 4:40:02
Очень аппетитно. Ренатик, красиво вышло!
Страница рецепта
![]()
13.02.2017 в 16:52:38
Значит рецепт для тебя, Леночка!
Страница рецепта
![]()
13.02.2017 в 16:52:06
Спасибо, Томочка, так и есть!
Страница рецепта
![]()
12.02.2017 в 17:44:49
Танюш, котлетная неделя у тебя? Супер вкусно!
Страница рецепта
![]()
12.02.2017 в 17:43:49
Хороши котлетки!
Страница рецепта
![]()
12.02.2017 в 6:41:58
Такое бывает. Мой токсикоз пришелся на время работы в пиццерии. До сих пор мурашки по коже, как подумаю про баки с колбасой копченой и сыром :laughcry: .
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 18:50:35
Я только за. не жалко :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 18:50:04
Вот и я про время, я даже запах помню в столовых.
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 18:48:51
:smiletongue:ох уж эти мужчины
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 8:41:13
Я редко в школе ходила в столовую, но подлив помню очень нравился. Да в столовой все какое-то было вкусное или так казалось:laughing:.
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 8:32:50
Красивый букет!
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 8:31:41
Красота то какая!
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 8:31:02
Вот и я твое фото не узнала, Олеся. Класс!
Страница рецепта
![]()
10.02.2017 в 8:30:17
Моментально, и так поджарилась:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 16:50:40
Если готовите бисквит на нем, то да!
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 5:33:53
Вкусно то как, хочу такую котлетку:tiredface:.
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 5:30:42
Шикарно, разрезик очень аппетитный!
Страница рецепта
![]()
09.02.2017 в 5:29:27
Всегда думаешь, как же еще разнообразить салатное меню, точно!!сердце:smile:. Интересный вариант.
Страница рецепта
![]()
08.02.2017 в 16:21:06
Только дать сахару раствориться.
Страница рецепта
![]()
08.02.2017 в 5:01:57
Какие милые сердечки. сделано с любовью :hearth:.
Страница рецепта
![]()
08.02.2017 в 5:00:39
Очень интересно с маринованием лука, надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 8:11:16
Ну вот. мои не любят:offense: , мне нравится:smile:.
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 6:35:14
100 процентов-это вкусно!
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 6:33:55
Муж готовит такое блюдо, только лук поджаривает всегда, чтобы не хрустел. Леночка, очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 6:32:39
Мне пожалуйста с Тартар:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
07.02.2017 в 6:26:35
Должно быть очень вкусно :bestofthebest:.
|