E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:16:27 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
10.01.2017 в 7:06:50
Отличное печенье!
Страница рецепта
![]()
10.01.2017 в 7:00:37
Вам спасибо, что приготовили. Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
09.01.2017 в 6:58:01
Не пробовала!
Страница рецепта
![]()
09.01.2017 в 6:57:24
8 штук получается
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:11:29
Обалденная подача!
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:10:32
Шикарная закуска!
Страница рецепта
![]()
06.01.2017 в 9:10:05
Я тоже:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 6:55:17
Вкусный тортик!
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 6:54:24
Ой, как вкусненько!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 7:13:21
Светочка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 7:13:10
Ренатик, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 7:12:53
Аленушка, я бы сказала петарда :smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 10:09:01
Ммм, очень и очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 10:00:20
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 9:59:04
Анжелочка, спасибо, и тебя с наступающим. Всех благ!
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 9:38:32
Ну и как получилось?
Страница рецепта
![]()
29.12.2016 в 9:37:33
Если Вы увлекаетесь кулинарией, то весы необходимы на кухне. Не люблю ни ложки, ни стаканы, всегда только на вес. За исключением соль и сахар.
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 6:56:32
Вкусненько, очень!
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 6:53:02
Надо приготовить, нарядная подача пюре!
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 6:51:35
Интересное сочетание, с рыбой!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 7:21:53
Прекрасная вкусная ель!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 7:19:37
Сытно и очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 10:33:46
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 7:18:28
Владимир, ничего не отвариваем никогда, всегда сырое все коптим.
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 15:18:35
Лет 7 назад у меня тоже такое было, а сейчас я уже готовлю сразу, что нравится, не откладываю в долгий ящик. Храню только в основном понравившиеся рецепты. А перебирая старые закрома, понимаю, что вкус изменился и мне уже не хочется это готовить :laughing:.
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 15:15:58
Пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 6:02:26
Дима, здравствуйте. Я заметила, что вы увлечены кулинарией, похвально, честное слово, на зависть любой жене:smiletongue:. Вот и до моего рецепта добрались, очень лестно. Что касается пирога, да он чудесный и важная роль тут, тесто. Есть у меня постоянный заказчик, кстати тоже медик, так вот это его любимый пирог. Теперь правда с грушей. Я его делала уже раз..."Играла" с пропорциями, делала меньше фрукта. А недавно, хотела сделать в одном замесе 3 порции, чтобы получилось 2 пирога. И просчиталась с продуктами, яиц взяла на 3 порции, а остальное на 2. Пироги упали, я расстроилась, но рискнула отдать заказчику в коллектив ко др. И позвонив, он сказал, что пирог был намного вкуснее. Так что, экспериментируйте, обязательно попробуйте с грушей. Радуйте жену и ее коллег. Удачи.
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 5:43:50
Ой, простите,не разгадала задумку :sendkiss:.
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 18:20:33
Я не делала.
Страница рецепта
![]()
22.12.2016 в 9:13:46
Ренатик, фото супер!
|