Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:34:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6058
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:47 Спасибо большое!
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:38 Светочка, спасибо! 
Страница рецепта
26.02.2017 в 15:47:24 Олеся, :smirking:.
Страница рецепта
25.02.2017 в 5:30:49 Любим подобное, надо попробовать Ваш вариант панировки.
Страница рецепта
25.02.2017 в 5:28:59 Вкусные должно быть котлеты.
Страница рецепта
25.02.2017 в 4:55:28 Если очень мелкий.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:24:16 Ренатик, угощений полон стол у тебя. На любой вкус, молодец:bestofthebest:.
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:02:10 На здоровье!
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:01:53 Спасибо, что поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
24.02.2017 в 11:00:57 Вы большая молодец. Я рада, что все удалось и вкусно. 
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:43:23 Красивый быстрый тортик!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:42:21 Отличный пирожок. Просто и вкусно!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:43 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
23.02.2017 в 4:39:23 Я рада, спасибо!
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:54:04 Здравствуйте, да, конечно.
Страница рецепта
21.02.2017 в 4:47:30 Пропитки получается много, ею надо слегка промазать бисквит, а не заливать. Этот бисквит вообще не нуждается в пропитке. Глазурь разбавляют молоком, не водой. 
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:38:05 Алена, мерси!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:56 Светочка, рада, что понравились!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:37:44 Ренатик, спасибо за оценку!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:15 Благодарю!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:36:00 Спасибооо:smile:.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:48 Мариночка, рада, что заглянула!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:35:34 Леночка, приятно, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:50 Спасибо, пробуйте на здоровье.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:28 Танюш, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:32:16 Спасибо большое!
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:17:07 Если тесто вышло жидким. можно добавить чуть больше муки. Может яйца были крупнее у Вас.
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:14:31 Спасибо :smile: .
Страница рецепта
20.02.2017 в 5:14:13 Передержали значит.
Страница рецепта
19.02.2017 в 16:03:01 Надо практиковаться!

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта