E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:25:32 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 10:17:55
Спасибо, Леночка!Только классных крабовых палочек нам на пути:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 10:16:25
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 10:16:17
Рентик, мы с тобой отстали от жизни:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 10:15:55
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 5:00:30
Ой ответом написала коммент, сори!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 5:00:07
Вот это изыск! И гриб в новинку и начинка такая интересная. Любопытно попробовать!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:58:15
Хороши оладушки!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:57:25
Отлично :bestofthebest:. А чем отличается бигус от тушеной капусты, не пойму:smile: ?
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:32:56
Томочка, мерси :smile:.
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:32:38
Спасибо, Ирочка, очень приятно :hearth:.
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:32:12
Леночка, я только учусь :smile:.
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:31:43
Огромное спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:31:28
Спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:31:13
Старалась. Благодарю :smile:.
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 4:30:52
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 9:26:20
Олеся, ну насмешила:laughcry:, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу:hearth:.
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 4:11:35
Очень красивые фото и чудный пирог:bestofthebest::clapping:.
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 4:10:06
Красиво и вкусно!
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 4:08:34
Света, как всегда, изумительный пирог (пироги):bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
13.04.2017 в 3:57:14
:smile: Я подумала они шоколадные
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:44:29
Вкусно так, тоже приветствую постную глазурь :smile:.
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:43:33
Красивая рыбка, как в сыром, так и в готовом виде :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:42:57
Шикарный. Давно не делала тирамису. Лена, палочки черно-белые, интересные такие, не встречала.
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:38:01
Сытный салатик. Отличное фото, Мариночка!
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:36:56
Интересный вариант начинки и тесто вышло отличное!
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:36:18
Аппетитно :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:35:24
Вкусно 100 %!!
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:35:01
Может просто форма больше по размеру, вот и не высокая :smirking:.
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 4:29:03
Конечно, сливки только жирные идут на взбивание. Жаль, что не удалось, но я рада, что вы не падаете духом. Все обязательно получится. Удачи. :smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2017 в 5:46:12
Угостилась бы с удовольствием такими варениками!
|