E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:25:32
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:17:55 Спасибо, Леночка!Только классных крабовых палочек нам на пути:smiletongue:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:16:25 Большое спасибо!
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:16:17 Рентик, мы с тобой отстали от жизни:smiletongue:.
Страница рецепта
17.04.2017 в 10:15:55 Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.04.2017 в 5:00:30 Ой ответом написала коммент, сори!
Страница рецепта
14.04.2017 в 5:00:07 Вот это изыск! И гриб в новинку и начинка такая интересная. Любопытно попробовать!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:58:15 Хороши оладушки!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:57:25 Отлично :bestofthebest:. А чем отличается бигус от тушеной капусты,  не пойму:smile: ?
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:56 Томочка, мерси :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:38 Спасибо, Ирочка, очень приятно :hearth:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:32:12 Леночка, я только учусь :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:43 Огромное спасибо:smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:28 Спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:31:13 Старалась. Благодарю :smile:.
Страница рецепта
14.04.2017 в 4:30:52 Большое спасибо!
Страница рецепта
13.04.2017 в 9:26:20 Олеся, ну насмешила:laughcry:, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу:hearth:.
Страница рецепта
13.04.2017 в 4:11:35 Очень красивые фото и чудный пирог:bestofthebest::clapping:.
Страница рецепта
13.04.2017 в 4:10:06 Красиво и вкусно!
Страница рецепта
13.04.2017 в 4:08:34 Света, как всегда, изумительный пирог (пироги):bestofthebest:.
Страница рецепта
13.04.2017 в 3:57:14 :smile: Я подумала они шоколадные 
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:44:29 Вкусно так, тоже приветствую постную глазурь :smile:.
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:43:33 Красивая рыбка, как в сыром, так и в готовом виде :bestofthebest:.
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:42:57 Шикарный. Давно не делала тирамису. Лена, палочки черно-белые, интересные такие, не встречала. 
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:38:01 Сытный салатик.  Отличное фото, Мариночка!
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:36:56 Интересный вариант начинки и тесто вышло отличное!
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:36:18 Аппетитно :bestofthebest:.
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:35:24 Вкусно 100 %!!
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:35:01 Может просто форма больше по размеру, вот и не высокая :smirking:.
Страница рецепта
12.04.2017 в 4:29:03 Конечно, сливки только жирные идут на взбивание. Жаль, что не удалось, но я рада, что вы не падаете духом. Все обязательно получится. Удачи. :smile:
Страница рецепта
11.04.2017 в 5:46:12 Угостилась бы с удовольствием такими варениками!

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта