Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:58:19
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:54:22 Алена Прика, я выдула с удовольствием)).
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:52:31 Алена Прика, ну как же не отметить такой отличный рецепт. Я уже 5 баночек закатала)).
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:52:01 Elfooboo, спасибо).
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:51:31 Анна, ага, быстрый вариант)).
Страница рецепта
15.07.2024 в 4:56:56 Алена Прика, надеюсь оценит).
Страница рецепта
14.07.2024 в 4:19:15 Алена Прика, спасиб, что оценила)).
Страница рецепта
14.07.2024 в 4:18:52 Elfooboo, ооо с кофе, я не пробовала)).!!
Страница рецепта
13.07.2024 в 4:23:36 Ирина, пожалуйста!
Страница рецепта
11.07.2024 в 13:50:36 Аленка, супер, очень приятно, что рецепт понравился)).
Страница рецепта
11.07.2024 в 5:44:35 Шикардос!!!!
Страница рецепта
09.07.2024 в 5:01:39 Егор, возможно и так.
Страница рецепта
08.07.2024 в 18:44:21 Егор, я готовила,процесс и описала. Если вы любите когда каша в хлам разваливается можете хоть 6 стаканов воды добавлять, стереотипы эти... Каша не варится, а готовится с овощами и печенью - это разные вещи.
Страница рецепта
07.07.2024 в 5:46:53 София, это тесто можно вымешивать и венчиком.
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:32:12 григорий, сухое конечно.
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:31:56 Вера, количество сахара зависит от сладости ягоды и ваших личных предпочтений. Можно перемешать с крахмалом, мне не нравится, пусть лучше сок пропитывает тесто.
Страница рецепта
02.07.2024 в 16:29:50 Елена, здорово, рада, что угодила)).
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:42:02 Шикарный вышел кекс!
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:41:31 Мягкие и ароматные, ммм..
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:40:32 Наталья Кошкина, вы счастливая)).
Страница рецепта
01.07.2024 в 20:33:48 Оксана, спасибо за красивый отчет, очень рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:17:15 Аля, печенье выстаивается, не растекается при выпекании, корочка более плотная.
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:16:03 Аля, при чем тут песочное? В нем главный и основной ингр. сливочное масло.
Страница рецепта
01.07.2024 в 12:14:21 Юлия, пожалуйста
Страница рецепта
30.06.2024 в 4:50:04 Алена Прика, я тож, только не ем их)))
Страница рецепта
28.06.2024 в 3:08:53 Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
Страница рецепта
26.06.2024 в 4:53:36 Ира, конечно.
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:20:24 Elfooboo, а моя чет и не вспомнила ((. Хотя работала пекарем-кондитером в то время.
Страница рецепта
25.06.2024 в 5:28:11 В самый раз в 30 градусов жары..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:42:04 На мангал бы такие, ммм..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:49 Люблю всякое такое).

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта