E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:29:46 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
26.05.2024 в 5:55:39
Как просто, но так вкусно!
Страница рецепта
![]()
26.05.2024 в 5:50:49
Мария, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
25.05.2024 в 10:45:09
Наталья, пробуйте с удовольствием!)
Страница рецепта
![]()
25.05.2024 в 5:28:53
Elfooboo , ага, получились:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.05.2024 в 4:57:48
aурика, спасибо)
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 11:23:15
Наталья, да конечно, каждый привыкает по-своему и учится лишь на своем опыте. Рада, что вкус не разочаровал, думаю, в след. раз получится ещё лучше!!
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 8:16:57
Анастасия, думаю, да.
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 5:56:29
И кто из нас буржуй, а??))
Страница рецепта
![]()
23.05.2024 в 4:50:41
Ася, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
22.05.2024 в 13:46:17
Наталья, здравствуйте. Никогда не надо насыпать всю муку сразу, подсыпайте её и смотрите на консистенцию, много зависит от размера яиц, погрешности весов, качества муки. Я готовлю блюдо, взвешиваю и за меряю, фиксирую всё на лист бумаги, потом публикую рецепт. Мне нет смысла вводить в заблуждение. Вы уже делали не по рецепту, а 1,5 нормы, могли где-то и ошибиться.
Страница рецепта
![]()
22.05.2024 в 8:50:30
Алена Прика, ну нет же, я не такая))).
Страница рецепта
![]()
22.05.2024 в 8:49:57
Яна, спасибо, я рада).
Страница рецепта
![]()
21.05.2024 в 5:17:55
Ооо, я бы попробовала)).
Страница рецепта
![]()
21.05.2024 в 5:07:36
Elfooboo, кролик, только мясо плотнее.
Страница рецепта
![]()
21.05.2024 в 5:06:58
Сибирячка,)))
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 5:50:40
Я бы не отказалась)).
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 5:49:27
Алена Прика, эксперементатус))).
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 5:46:51
Татьяна, большое спасибо, очень приятно).
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 15:49:08
Алена Прика, брауни?? Да ладно, многое упускаешь)).
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 15:48:16
Elfooboo, осторожно-замкнутый ещё)).
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 15:47:59
Алена Прика, с такой то ценой, грех не есть))
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 15:47:34
Алена Прика, мой рыбак ток завтра первый раз собирается)). Не могу полюбилась эта рыбка, мясо почти не ем. Свежий улов у нас по 180-200 за кг..
Страница рецепта
![]()
18.05.2024 в 15:45:39
Ольга, сколько войдёт, тут конкретики нет.
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 8:07:38
Ммм, как освежительно, наливайте)!
Страница рецепта
![]()
17.05.2024 в 4:11:27
Лиля, спасибо)
Страница рецепта
![]()
14.05.2024 в 11:15:57
Ольга, здравствуйте. Вода). В тексте опечатка, спасибо)).
Страница рецепта
![]()
14.05.2024 в 4:15:17
Вероника, конечно, каждая нормальная хозяйка сама сориентируется по своей духовке).
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 16:56:02
Шикарный, Тоня, браво!!
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 16:53:44
Ммм, можно мне плошечку)).
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 16:52:29
Когда же я попробую уже эти рисовые листы. Замечательные вышли пирожки)).
|