E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовНовогодние рецепты
Горячие блюда на Новый год 2025
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки, фаршированные овощами - блюдо, которое всегда вызывает восторг и удивление гостей, когда они обнаруживают, ЧТО в середине. Многие ...

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки - 2 шт.

Стручковая фасоль - 50 г

Зеленый горошек свежий - 30 г

Болгарский перец - 20 г

Морковь отварная - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Паприка копченая - 10 г

Чеснок - по желанию

Куриное яйцо - 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

139 ккал
70 мин
1 (23)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную корейку с картошкой в духовке я готовлю достаточно часто. Блюдо это очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 400 г

Картофель - 700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры - для подачи

199 ккал
90 мин
0 (16)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен бывает не только мясным или грибным! Сегодня приготовим жульен с морепродуктами - получится нежно и вкусно. Обещаю!

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Кальмар - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Приправа для морепродуктов - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

169 ккал
60 мин
0 (2)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шашлычки из семги - вкусное и полезное блюдо. Удивите гостей необычным, но в то же время простым блюдом.

Ингредиенты

Филе семги - 600 г

Цукини - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Укроп измельченный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
60 мин
28
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

100 ккал
35 мин
49
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (4)
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста "Тикка Масала" - удивительная паста! В ней столько приправ и пряностей, что она любому мясу придаст неповторимый вкус. Приготовить ...

Ингредиенты

Паста "Тикка Масала" - 3 ст.л;

Куриное филе - 0,5 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Лайм - 0,5 шт;

Кокосовое молоко - 200 мл.

155 ккал
160 мин
0 (4)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Соль - по вкусу

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Зира - по вкусу

209 ккал
70 мин
1 (11)
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как ...

Ингредиенты

Перепела (2 шт.) - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

126 ккал
40 мин
1 (19)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 800 г

Лук крупный - 2-3 шт.

Розмарин - 1 веточка

Паприка красная

Соль

Перец черный молотый

242 ккал
80 мин
0 (12)
20
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного гуся. Гуся тщательно вымыть и снаружи, и ...

Ингредиенты

Гусь – 1 шт.

Гречка – 200 г

Мёд – 1 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

384 ккал
160 мин
0 (5)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

230 ккал
70 мин
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сыр - 40 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

217 ккал
40 мин
0 (2)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки сочной рыбы в соусе из грибов и сливок, под сырной «шапочкой». Семгу перед запеканием можно замариновать в лимонном соке и травах.

Ингредиенты

Семга охлажденная - 300 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 60 мл

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Твердый сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

112 ккал
55 мин
0 (1)
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птица маринуется 10 часов, запекается с яблоками и травами под фольгой 2,2 часа, потом еще 40 минут без нее. Мясо получается очень нежным.

Ингредиенты

Индейка - 4,4 кг

Соль - 45 г

Специи - 30 г

Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок

Масло растительное - 40 мл

Яблоки - 3 шт.

85 ккал
810 мин
0 (4)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну вот и настало в Европе Рождество. Встречают Рождество как правило своей семьей. В первый день мы делаем обычно утку. ...

Ингредиенты

Гусь цельный - 4 кг

Яблоки - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Фольга

395 ккал
180 мин
0 (6)
17
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки свинины с луком и морковью, приправим специями. Выложим в горшочки, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

216 ккал
40 мин
0 (3)
20
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Оливки – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Розмарин – 1 веточка

Красное сухое вино – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян лимонный – 4 веточки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

164 ккал
90 мин
0 (2)
20
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из баранины в духовке - это, конечно же, печальная необходимость, связанная с тем, что на улице погода для шашлыка ...

Ингредиенты

Баранина (бедренная часть) - 800 г

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сухие травы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода для поддона в духовке - по потребности

230 ккал
380 мин
0 (4)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я ...

Ингредиенты

Курица - 1350 г

Майонез - 2 ст.л.

Соус соевый - 100 г

Чеснок - 4 зубца

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Приправа к птице - по вкусу

215 ккал
130 мин
2 (13)
43
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для ...

Ингредиенты

На 1 курицу:

Айва - 0,5-1 шт.

Яблоки - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 головки

Прованские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

160 ккал
70 мин
0 (7)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухие белые грибы нельзя сравнивать с другими грибами. Они невероятно вкусные и ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Грибы белые сушёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сметана - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сыр моцарелла - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

151 ккал
60 мин
0 (9)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях увидела у подруги рецепт карри из баранины и захотелось чего-то подобного... Удобнее всего использовать готовую покупную смесь - ...

Ингредиенты

Баранина - 600-700 г / 3 голяшки

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2-2,5 ст.л.

Имбирь - 2-3 см корня

или молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Гарам масала - 1-1,5 ч.л.

Кипяток - 200-250 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вариант гарам масалы:

Черный перец - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,3 ч.л.

Корица - 0,3 ч.л.

Кардамон - на кончике ножа

Кумин - на кончике ножа

Гвоздика - на кончике ножа

Для подачи по желанию:

Зелень мяты

Свежая кинза

Кешью

133 ккал
120 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. ...

Ингредиенты

Курица - 1.4 кг

Айва - 2 шт.

Тыква - 300 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Чеснок - 5-6 зубчиков

155 ккал
150 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное праздничное блюдо, конечно, потребует от вас времени и некоторой сноровки в управлении острым ножом, а также навыков готовки ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Лук репчатый - 100 г

Грибы белые сухие - 20 г

Оливки черные - 20 шт.

Оливковое масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 ч.л.

230 ккал
90 мин
0 (4)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя колбаса из баранины - сочное и вкусное мясное блюдо, которое моментально разойдется с тарелок, поэтому лучше всего заранее продумать ...

Ингредиенты

Баранина без костей - 1,5 кг

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Мята свежая - по желанию

Кишки соленые - 1-1,5 м

Масло растительное - 2 ч.л. для жарки

205 ккал
240 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверняка, опытные хозяйки знают, что приготовить к новогоднему столу. Ведь Новый год не за горами, и самое время подготовить праздничное ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 600 г

Бекон – 4 полоски

Лук фиолетовый – 4 шт.

Чеснок - 3 зубка

Перец острый – по вкусу

Апельсин – 1 шт.

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Соус:

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Уксус малиновый – 1,5 ст.л.

245 ккал
90 мин
0 (4)
7
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вариант караджорджева шницла, который очень нравится моей семье. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо помойте, обсушите насухо, нарежьте ломтями ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Брынза (фета) - 80 г

Хамон или парма - 2 слайса

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

347 ккал
40 мин
0 (5)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
40
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить новогоднее блюдо – куриные голени с мандаринами. Нежное мясо птицы прекрасно сочетается с кисло–сладкими фруктами. Да, и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Мандарины – 3 шт.

Имбирь – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Коньяк – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Паприка – щепотка

146 ккал
60 мин
0 (3)
16
Milena
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта