E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Свекла — рецепты блюд (cтраница 11)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из свеклы?
Рецептов в подборке: 636 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из моркови и свеклы приготовим отличную закуску, которую можно подавать к столу спустя 50-60 минут. Овощи быстро маринуем со специями.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

164 ккал
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный ...

Ингредиенты

Запеченная свекла – 1 шт.

Запеченная морковь – 1 шт.

Домашний кетчуп – 5 ст.л.

Булочки для бургеров – 2 шт.

Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок

Помидоры – 2 шт.

Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л.

Лук – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

Винный уксус – 20 мл

Растительное масло – 25 мл

Манка – 0.5 стакана

114 ккал
0 (1)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Gravlax или graflax - рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и т.д. Выглядит ...

Ингредиенты

Семга (лосось) - 600-700 г

Свекла сладкая - 1 шт.

Имбирь - 3 см

Укроп - 1 пучок

Соль морская - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

119 ккал
0 (12)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня обратимся к экзотике. Весьма необычное блюдо как на первый взгляд, так и на вкус, которое в то же время ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Варёная свёкла - 100 г

Копчёная сайра - 210 г

Оливки - 90 г

Чеснок - 3 зубчика

Сушеная кинза - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

238 ккал
0 (1)
3
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу, морковь, лук и пекинскую капусту измельчают, маринуют в соевом соусе с уксусом и маслом, соединяют с вареной свининой и подают.

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Свекла мелкая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Пекинская капуста - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить фасоль, свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить фасоль, посолить и заправить ароматным маслом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Маринованная капуста - 250 г

Маринованные огурцы - 3 шт.

Фасоль - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

99 ккал
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из свеклы со сметаной и сыром – это простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который прекрасно подойдет для ...

Ингредиенты

Сыр твердый – 80 г

Свекла – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

155 ккал
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сварим мясной бульон, добавим свежую капусту, а все остальные овощи потушим в сковороде. Выложим тушеные овощи в бульон и приправим специями

Ингредиенты

Мясо птицы - 400 г

Свекла - 2 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Свежая капуста - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 1,2-1,5 л (или по вкусу)

40 ккал
0 (3)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

35 ккал
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку. Отвариваем до готовности ...

Ингредиенты

Свекла - 1.5 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Яблоко - 2 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

110 ккал
0 (1)
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
При приготовлении борща сделаем зажарку из лука и свеклы. А также добавим квашеную капусту, которая придаст супу необходимую кислинку.

Ингредиенты

Свекла - 200 г (1 шт.)

Морковь - 90 г (1 шт.)

Квашеная капуста - 150 г

Картофель - 200 г (4 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубочка

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

20 ккал
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить свеклу, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиком, измельчить морскую капусту, добавить лук, горошек, соль и ароматное масло.

Ингредиенты

Морская капуста - 200 г

Свекла - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 100 мл

104 ккал
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный постный суп из небольшого количества ингредиентов, которые найдутся почти на каждой на кухне, совсем не сложно. И постный ...

Ингредиенты

Свекла (вареная) - 400 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - по вкусу

Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка

Бульон овощной - 1 л

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тимьян - 1 щепотка

23 ккал
0 (10)
7
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 120 г

Масло подсолнечное - 100 г

Свинина - 400 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 2,5 л

65 ккал
1 (8)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, жара. Готовим холодник со свеклой на кипяченой воде - он как раз будет кстати! У холодника есть второе название ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 2 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Яйца вареные - 1 шт.

Огурец длинноплодный - 1/2 шт.

Сметана - 50 г

Вода кипяченая холодная - 2 стакана

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Зеленый лук - 10 перьев

41 ккал
1 (8)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свекла является отличной основой для различных салатов. А вариантов салатов со свеклой очень много. Предлагаю приготовить простой и доступный салат ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Чернослив (без косточки) - 100 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г

Заправка №1

Мед (жидкий) - 2 ч.л.

Оливковое масло - 4 ч.л.

Перец ч. м. - по вкусу

Заправка №2 (203 ккал)

Сметана - 60 г

Хрен столовый - 10-15 г

Соль - небольшая щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 средний зубчик

127 ккал
1 (17)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свекла – известный всем корнеплод, доступный и полезный в любом виде. Сырая, отварная или запеченная свекла является основой для разнообразных ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Сыр - 80 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Майонез - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

172 ккал
0 (6)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Любовница» традиционно готовится из свеклы, морковки, чеснока, сухофруктов, орехов и сыра. Я же сегодня внесу некоторое разнообразие в традиционный ...

Ингредиенты

Свекла 1 шт. (маленькая)

Огурец — 1 шт. (маленький)

Морковь — 0,5 шт.

Майонез — 150 мл

Изюм — 1 ст.л.

Чернослив — 4-5 шт.

Орехи грецкие — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубца

Сыр «Косичка» - 70 г

344 ккал
0 (14)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карпаччо из свеклы и голубого сыра - оригинальное, вкусное и низкокалорийное блюдо, отличная идея для посиделок с подружками. Отварите свеклу ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Руккола - 30 г

Сыр с голубой плесенью - 40 г

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

124 ккал
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свеклу маринуют как сырой, так и вареной (запеченной). Мне ближе второй вариант, потому что если не считать самой варки/запекания, то ...

Ингредиенты

Вареная или запеченная свекла - 100 г

Квашеная капуста - 50 г

Укроп - 5 веток

Мед - 0,5 ч.л.

Рисовый уксус - 1-2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Горчица, острый перец, соль - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

58 ккал
0 (8)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для гречки со свеклой. Первым делом переберите крупу, убирая камешки и чёрные крупинки. Затем тщательно промойте ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Свекла (варёная) - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

116 ккал
1 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с ботвой свёклы возьмем продукты по списку. Сахарный песок растираем ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 250 г

Мука - 350 г

Кефир - 125 мл

Растительное масло - 80 мл

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Чили - 20 г

Чеснок - 10 г

Свежие дрожжи - 10 г

243 ккал
0 (5)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная, нарядная, порционная альтернатива салату "Селедка под шубой". Если не пробовали, рекомендую!

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 250 г

Филе селедки - 1 шт.

Желатин - 10 г

Вода - 70 мл

Майонез - 4 ст.л.

Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика

Лимон - 1 долька

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с топинамбуром пока ещё не очень популярны, хотя растения с этими клубнями есть почти на каждом дачном участке. Особенно ...

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Свёкла – 200 г

Чеснок – 5 долек

Майонез – 2 ст.л.

Соль

105 ккал
0 (6)
4
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 3 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста - 60 г

Фасоль красная сухая - 0,5 ст.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Крапива - 100 г

67 ккал
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кубиками сваренные овощи - картофель, морковку и свеклу. Добавьте соленые огурцы и отварное куриное мясо. Полейте маслом и готово.

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 250 г

Свекла - 150 г

Картофель - 150 г

Морковка - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.

Зеленый лук - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, картофель и свеклу отваривают до готовности, нарезают и соединяют с луком, кислыми огурцами, корейской морковью, заправляют маслом.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Огурцы кислые - 2 шт.

Морковь по-корейски - 80 г

Морковь - 150 г

Лук стерлинг - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

93 ккал
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивый, эффектный, сытный и вкусный салат украсит любой праздничный стол. Готовится легко из самых доступных продуктов.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 200 г

Свекла - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Гранат - 2 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

135 ккал
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многослойный салат с селедкой и свеклой. Удачная вариация на тему "Сельдь под шубой".

Ингредиенты

Филе сельди - 400 г

Свекла - 300 г

Яйца - 5 шт.

Морковь - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 50 г

Огурцы соленые - 200 г

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 5-6 ст.л.

126 ккал
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи, кроме свеклы, заранее отварить, очистить. Затем нарезать их или же натереть на терке и выложить в нужной последовательности.

Ингредиенты

Морковь вареная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла запеченная - 1 шт.

Картофель вареный - 1 шт.

Яйцо куриное вареное - 2 шт.

Сардины - 0,5 банки

Майонез - 50-60 г

137 ккал
6
Julia cook
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта