| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду. 
Также надо отварить и яйца (10 ...
																			 
										ИнгредиентыЛист салата - 50 г  Куриное филе (отварное) - 100 г  Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт. Огурец маринованный - 1 шт.  Сухари - 20 г  Майонез - 2 ст.л.  Горчица зернистая - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 80 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. МУка пшеничная - 250 г 
Начинка:
 Филе куриное (отварное) - 150 г Картофель (отварной) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
 
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 4 шт. Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сливки 33% - 150-200 мл Сыр - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4-6 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами.
 
Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 100 г Сыр - 250 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 500 г Грибы шампиньоны - 500 г Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус "Бешамель":
 Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Молоко - 500-600 мл Соль, черный молотый перец - вкусу Мускатный орех - щепотка  
										
								
									
									
										
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1020 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 200 г Сыр - 200 г Соль - по вкусу  Перец - по вкусу Паприка - 2 ч.л.  Смесь перцев - по вкусу Яйцо - 2 шт. Чеснок - 3 дольки 
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.
 
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Редиска - 4-5 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
 
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кости) - 500 г Горчица французская - 2 ст.л. Мед - 4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Орегано сушеный - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и ...
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных отбивных с кабачками в духовке.
 
Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинами. Немного отбейте ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления японского салата с курицей. Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности, примерно 35-40 ...
																			 
										ИнгредиентыВареная куриная грудка - 0,5 шт. Капуста - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1-2 ч.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Имбирь маринованный - 1 ч.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
										
Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой.
 
Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать - опять же, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Картофель - 2 шт. Свекла - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Чернослив - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 500 г Макароны (сырые) - 250 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару.
Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Горчица неострая - 1 ч.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Дыхание дракона».
Куриное филе отварите. Для этого его помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 300 г Морковь по-корейски - 150 г Картофель по-корейски - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г 
Для начинки:
 Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г 
Для ароматизации пара:
 Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
 
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу ...
																			 
										ИнгредиентыБатон или чиабатта - 1 шт. Куриное филе - 100 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Сыр - 10 г Зелень - 2 г Масло растительное - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом. 
В блендере измельчите творог, петрушку и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Творог - 100 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
 
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед ...
																			 
										ИнгредиентыСвежие помидоры среднего размера - 6-8 шт. 
Начинка:
 Куриное отварное филе - 250 г Сыр - 100 г Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Свежий огурец - 2 шт. Зеленый лук - 2 пера Куриные яйца - 2 шт. Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
 
Курицу нарезать кубиком.
 
Полить мясо соевым соусом, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Бекон сырокопчёной - 150 г Паприка - 0,5 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив без косточек - 120 г Сметана 10-15% - 150 г Растительное масло - 30-35 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со свеклой, курицей и грецкими орехами.
Свеклу я предлагаю запечь для салата. Накануне заворачиваю помытую ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Куриное филе - 250 г  Грецкие орехи - 100 г  Зерна граната - 0,5 стакана  
Соус-заправка:
 Сметана 20% - 2 ст.л. Творожный сыр - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
										
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фисташки - 150 г Майонез - 200 мл Сыр твердый - 100 г Виноград - 200 г Петрушка - 7 веточек Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из листьев латука с курицей.
Это самый быстрый, самый легкий салат ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья салата Латук - 100 г Отварная куриная грудка - 150 г 
Для заправки:
 Оливковое масло - 30 мл Сок лимона - 1.5 ст. л. Горчица зерновая - 1 ч. л. Красный перец чили - 1/2 ч. л.  
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только ...
																			 
										ИнгредиентыРисовая лапша - 100 г Лесные грибы вареные замороженные - 100 г Куриная грудка - 150 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь измельченный - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соус Том Ям - 1 ст.л. Соль - по вкусу Кинза - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Куриные яйца - 1 шт. Твердый сыр - 60 г Хлеб белый - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло для жарки - 40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
 
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Помидор - 1-2 шт. Сливки - 150 мл Подсолнечное масло - 20 мл Крахмал - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 5 г (для подачи) 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Бекон - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г (по желанию) Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук красный - 50 г Бобы эдамаме - 80 г Соус терияки - 1 ст.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут.
 
Картофель сварите в "мундире", ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь по-корейски - 1 стакан Яйца - 2 шт. Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт. Картофель вареный (не крупный) - 2 шт. Маслины - 10-15 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить гавайскую смесь с курицей на сковороде.
Курицу нарезать полосками или кубиком.
Лук нарезать кубиками. Обжарить ...
																			 
										ИнгредиентыГавайская смесь - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 130 мл Масло растительное - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |