Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку.
Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Листья пекинской капусты - 4 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице.
Начните с надреза вдоль спинки курицы.
Осторожно отделите кожу ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (1800 г)
Смесь из зелени - 2-3 ст.л.
Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Сливки 20-25% - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 30 г
Консервированная кукуруза - 30 г
Красный сладкий перец - 50 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 600 г
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Аджика - 1,5 ст.л.
Соус для курицы - 3 ст.л.
Вода - 500-600 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты.
Курицу я нарезала некрупными кусочками.
Овощи ...
Ингредиенты
Курица - 600 г
Перец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую ...
Ингредиенты
Курица - 300 г
Мексиканская смесь - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 500 гр;
Грибы лисички: 200 грамм;
Сливочное масло: для обжарки;
Сметана: 5 ст.л;
Соль, перец: по вкусу;
Шафран: ч.л с верхом;
Баклажан: 1 шт;
Куриный бульон: 200 мл;
Лук репчатый: 1 шт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
Овощи и чеснок почистите, помойте вместе ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 2 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - по желанию
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата Оливье с сыром без картошки.
Куриное филе сполосните, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Соленые огурцы - 90 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления белой солянки (без томатной пасты).
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Курица отварная - 300 г
Сосиски - 150 г
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Маслины - 10-12 штук
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления шулюма из курицы с картошкой согласно списку и фото.
Кастрюлю с толстым дном или антипригарным ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Петрушка - 10 г
Возьмите все ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки с капустой, грибами и картошкой. Они перед вами - на фото.
...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,3 л
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Сосиски молочные - 100 г
Курица отварная - 200 г
Вешенки - 200 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления боула с кускусом и курицей. Овощи вымойте и обсушите. Соус можно использовать любой по вашему вкусу ...
Ингредиенты
Кускус - 0,5 стакана
Куриная грудка - 0,5 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Огурцы - 1 штука
Соус кунжутный - 1-2 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе.
Для этого блюда можно ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 550 г
Чеснок свежий - 1 головка
Имбирь маринованный - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус Ачим - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления бульона из куриных шеек - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде и срежьте пленки.
Выложите их ...
Ингредиенты
Шея куриная - 400 г
Вода холодная - 500 мл
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол.
Залить курицу желательно через ситечко. ...
Ингредиенты
Курица - 650 г
Рассол - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и чёрный перец - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черный рис - 100 г
Вода - 500 мл
Масло - для жарки
Соль - по вкус
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - по желанию
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, ...
Ингредиенты
Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Томаты в собственном соку – 200 мл
Перец болгарский – 0,5-1 шт.
Лук – 70-100 г/1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка
Вино/вода – 150 мл
Масло оливковое – 1+1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сухие итальянские травы – по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Соль – около 0,3 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Каперсы – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вода – для тушения
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания куриных бедер в микроволновке - перед вами.
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.
...
Ингредиенты
Куриные голени – 5 шт.
Вода – около 0,6 л
Помидоры – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 1-1,5 ч.л.
Хмели сунели – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Продукты для приготовления бульона из куриных лапок - перед вами!
Лапы тщательно очистите от кожи и когтей - они легко ...
Ингредиенты
Лапки куриные - 500 г
Вода горячая - 700 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны спиральки - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Соус томатный - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Сметана - 150 г
Соевый соус - 50 г
Репчатый лук - 70 г
Французская горчица - 20 г
Горчица классическая - 10 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
Разрежьте филе куриной грудки на две ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 200 мл
Горчица - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|