| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
Для маринада выложите в чашу горчицу ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 350 г Яблоки (твердые) - 2 шт. Горчица дижонская - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Яблочный сок - 100 мл Растительное масло - 20 г Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом.
Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю.
Доведите до ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Рис - 80 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели - сунели - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1 л 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
 
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 180 г Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.
Мясо ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
 
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Макароны - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Орегано (сушеный) - 1 ст.л. Вода - 200 мл Перец душистый горошком - 3 шт. 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребра - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку.
 
Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 200 г Соус соевый - 1 ст.л. Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Горчица - 3 ч.л. Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4-6 зубчиков 
										
								
									
									
										
Шашлык в коптильне готовить будем из стандартного набора ингредиентов.
 
 
Мясо нарезать небольшими кусочками. 
 
Произвольно нарезать в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (окорок или лопатка) - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт.  Паприка - 1 ст.л. Соль - 1 ст. л.  Перец чёрный - по вкусу Вода - 400 мл Уксус столовый - 2-3 ст.л.  
										
								
									
									
										
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 5 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 5-7 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиные ребра с картошкой в афганском казане, надо собрать ингредиенты по списку. 
С рёбер, со стороны косточки, срезать ...
																			 
										ИнгредиентыРёбра свиные - 1200 г Картофель (некрупный) - 6-8 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Вода - 250 мл  Томатная паста - 1 ст.л.  Аджика (паста) - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1,5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото.
Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Протертые помидоры - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - по вкусу Растительное масло - 30 мл Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шейка - около 1 кг Гранатовый сок - 150-200 мл Перец черный - до 1 ч.л. Перец душистый - до 1,5 ч.л. Соль - 2 щепотки или по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыВырезка свиная - 600 г Сметана любой жирности - 100 мл Соевый соус - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки) 
										
								
									
									
										
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку.
Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 600 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Помидор - 120 г Рис круглозёрный - 200 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Вода - 500-600 мл (примерно) 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы ...
																			 
										ИнгредиентыРулька - 800 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лимон - 1 долька Горчица - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. 
Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть лопатки) - 650 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Йогурт греческий - 150 г Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина филе - около 350 г Соевый соус - 50 мл Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. Перцы молотые - по вкусу Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами.
Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Лапша - 400 г Вода (для лапши) - 2,5 л Лук репчатый - 1 шт.  Морковь - 1/2 шт.  Перец сладкий - 2 шт.  Фасоль стручковая - 50 г Чили перец - 1 шт. (по вкусу)  Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1,5 см Соевый соус - 5 ст. л.  Устричный соус - 1 ст. л.  Кулинарное вино - 1 ст. л.  Сахар - 1 ч. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  Соль, перец по вкусу 
										
								
									
									
										
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (карбонад) - около 400 г Виски - 2 ст.л. Горчица русская - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 0-1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Черный перец - около 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки по вкусу Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины нежирная - 350 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.) Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (стейк) - 650-700 г Картофель - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г Майонез - 5-6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
										
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка одним куском - 1 кг Йогурт натуральный без добавок - 150 мл Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
Глазурь:
 Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как ...
																			 
										ИнгредиентыРис длинный - 150 г Мясо (свинина) - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Специи для плова - 1/3 ч.л. Томатная паста - 1,5 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Лавровый лист - 1-2 шт. 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом.
 
Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (отварная) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец - 1 шт. Редиска - 6 шт. Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г Тан - 400 мл Кефир - 150 мл 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Свинину нарежем ...
																			 
										ИнгредиентыПшенная крупа - 200 г Свинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Растительное масло - 3 ст.л. Специи для мяса - по вкусу Соль - 1 ч.л. Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, ...
																			 
										ИнгредиентыВырезка свиная - 1 шт. (700 г) Бекон сырокопченый - 150 г Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (филе) - 500-600 г Свинина - 450 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 3 зубчика Вино красное сухое - 150 мл Мука - 1  ст. л. Имбирь сухой - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/4 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Вода - 400 мл (+/-) Соль, перец, зелень по вкусу 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель ...
																			 
										ИнгредиентыРебрышки свиные - 500 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 250 мл Специи для свинины - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |