| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и ...
																			 
										ИнгредиентыОболочка для купат – 1 м Свинина котлетная – 400 г Говядина – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу Черный перец – около 1 ч.л. Соль – 1-1,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная рулька - 1 шт. Соевый соус - 100 мл Горчица - 1 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты.
 
Все овощи почистим и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г Лук - 1 шт. (90 г) Морковь - 1 шт. (115 г) Томатный соус - 3-4 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи (любимые) - по вкусу Вода - 0,5 л 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд.
 
Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г Соус томатный - 3 ст.л. Вода - 500 мл Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Специи для мяса - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
Для подачи:
 Свежая петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1,5-2 кг Виноград - 800 г Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления поджарки из свинины как в СССР.
Сало нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Налейте немного ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Сало - 50 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
 
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
 
Получается и слегка ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 2 шт. Банан - 3 шт. 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Соль копченая - 1 ч.л. Перец чипотле - 0,5 ч.л. 
Для глазури:
 Бренди - 10 мл Крем-бальзамик - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 450 г Фасоль стручковая - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 10 г Чили - 1 шт. (по желанию) Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Вода - 200-250 мл Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Чернослив - 200 г Майонез - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще ...
																			 
										ИнгредиентыСтейк свиные - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 30 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.																			 
										ИнгредиентыРулька свиная — 600 г Соль — 2 ч.л. Пиво темное — 0,5 л Щепа ольховая — 2 горсти 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свиную мякоть промойте в воде, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 250 г Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа для мяса - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа.
Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой ...
																			 
										ИнгредиентыГорох сухой колотый - 250 г Грудинка варено-копченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горчица неострая - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майоран сушеный - 0,25 ч.л. Тимьян сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
 
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Топленое масло - 3 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 4-5 шт. Горчица в зёрнах - 1 ч.л. Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л. Лук сушеный жаренный - 1 ч.л. Хрен сушеный - 0,5 ч.л. Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л. Зеленый лук - 20 г Укроп - 20 г Морская соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой.
Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина отварная - 200 г Фасоль консервированная - 150 г Перец болгарский - 100 г Орехи грецкие - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 10 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л. Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу (при желании) 
										
								
									
									
										
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Корень пастернака (или петрушки) - 100 г Приправа для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 600 мл 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина бескостная - 600 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 250 г Тофу – 100 г Картофель – 2 шт. Шампиньоны – 6-8 шт. Вода – около 0,6 л Лук – 0,5-1 головка Чеснок – 1 зубчик Нори – 1-2 листа Мисо паста – 1-2 ст.л. Растительное масло – для жарки Острые перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче 
										
								
									
									
										
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаска куриная сырая - 300 г Грудинка свиная сыровяленая - 250 г Картошка - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый средний - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Прованские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Петрушка - 5-6 веточек Томатное пюре - 3 ст.л. Вода (овощной бульон) - 400 г 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (4 стейка) Чеснок - 2 зубчика  Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 250 г Баклажан - 300 г Помидор - 150 г Картофель - 200 г Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Петрушка - 15 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сыр твердый - 100 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливки без косточки - 10 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото).
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Фасоль консервированная - 250 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно ...
																			 
										ИнгредиентыРулька свиная - 1,5 кг Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соевый соус - 40 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан – 1 шт. Свиная шея – 150-200 г Помидоры – около 100 г Сыр – 30 г Чеснок – 0,5-1 шт. Соевый соус – 1 ч.л. Ароматные травы – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 1 шт. (500 г) Картофель - 4 шт. Масло растительное - 2 ст.л.  Приправа для мяса - 1 ст.л.  Горчица - 1 ч.л.  Лимонный сок - 1 ч.л.  Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. (200 г) Морковь - 2 шт. (200 г) Томатный соус - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Вода - 400 мл Мука - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты на 1 порцию:
 Мясо – 150 г Лапша/спагетти – 50 г Капуста кимчи – около 100 г Сок кимчи – 1 ст.л. Тофу – 30-50 г Бульон – 250 мл Нори – 0,5 листа Перцы – по вкусу Свежая зелень – при подаче Яйцо – 0,5-1 шт. Кунжут – по вкусу Бульон – 250 мл 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 1,2 кг Картофель – около 1 кг Вода – 3 л Лук – 2 головки Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчик Перец – 4-5 горошин Лавр – 0-2 листа Растительное масло – 30-50 мл Соль – от 1 ч.л. по вкусу Укроп свежий – для подачи | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |