Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Фасоль стручковая - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г
Чили - 1 шт. (по желанию)
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Вода - 200-250 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1,5 кг
Чернослив - 200 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще ...
Ингредиенты
Стейк свиные - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свиную мякоть промойте в воде, ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шведского горохового супа.
Сухой горох помойте в нескольких водах. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 250 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица неострая - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран сушеный - 0,25 ч.л.
Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.
Подготовила продукты для поджарки из свиной вырезки с картофелем.
Картофель почистила, помыла, разрезала на четвертинки, снова промыла водой и разложила ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.
Для приготовления томленой гречки со свининой в духовке соберите всё необходимое по списку ингредиентов.
Гречку при необходимости переберите и промойте на ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Корень пастернака (или петрушки) - 100 г
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, ...
Ингредиенты
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой ...
Ингредиенты
Колбаска куриная сырая - 300 г
Грудинка свиная сыровяленая - 250 г
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Томатное пюре - 3 ст.л.
Вода (овощной бульон) - 400 г
Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г (4 стейка)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 250 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Картофель - 200 г
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 15 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото).
Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Фасоль консервированная - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами!
Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовьте бульон с мясом. Сварите лапшу, добавьте к ней капусту кимчи, кусочки мяса, зелень, яйцо и тофу, влейте бульон.
Ингредиенты
Ингредиенты на 1 порцию:
Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл
Ингредиенты для приготовления шулюма из свинины на костре в казане соберите по списку к рецепту. Должна сказать, что количество ингредиентов ...
Ингредиенты
Свинина – 1,2 кг
Картофель – около 1 кг
Вода – 3 л
Лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Чеснок – 2-4 зубчик
Перец – 4-5 горошин
Лавр – 0-2 листа
Растительное масло – 30-50 мл
Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Укроп свежий – для подачи
Чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для маринада выложите в чашу горчицу ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 350 г
Яблоки (твердые) - 2 шт.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный сок - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой и рисом.
Сварите бульон. Свинину помойте и выложите в кастрюлю.
Доведите до ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Рис - 80 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели - сунели - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд.
Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 180 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макароны - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять.
...
Ингредиенты
Свиные ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде ...
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Горчица - 3 ч.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Чтобы приготовить свиные ребра с картошкой в афганском казане, надо собрать ингредиенты по списку.
С рёбер, со стороны косточки, срезать ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 1200 г
Картофель (некрупный) - 6-8 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Аджика (паста) - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но ...
Ингредиенты
Свиная шейка - около 1 кг
Гранатовый сок - 150-200 мл
Перец черный - до 1 ч.л.
Перец душистый - до 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки или по вкусу
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами!
Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 600 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку.
Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Помидор - 120 г
Рис круглозёрный - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы ...
Ингредиенты
Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|