| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Сочная и ароматная грудинка, приготовленная без особых хлопот. Отличная закуска как на праздничный, так и на повседневный стол.																			 
										ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соус "Сирача" - 1 ст.л. Мука - 2 стакана Вода - 0,5 стакана 
										
								
									
									
										
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Помидор - 1-2 шт. Кускус - 100 г Вода - 150 мл Перец сладкий - 1 шт. Петрушка - 15 г Лук зеленый - 5 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Майонез - по желанию Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Репа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.																			 
										ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Свинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - по вкусу Вода - 200-250 мл 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пиццы на пите в духовке (у меня - с мясом). Питу я купила диаметром 30 ...
																			 
										ИнгредиентыПита - 1 шт. Ветчина - 20 г Мясо копченое - 20 г Моцарелла - 50 г Сыр твердый - 30 г Каперсы плоды - 3 шт. Помидоры черри - 50 г Томатный соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная грудинка — 600 г Лук — 1 шт. Отруби пшеничные — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубца Соль — по вкусу Мука — 2 ст.л. Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.																			 
										ИнгредиентыСвинина — 360 г Грибы лисички — 150 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 60 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу 
										
								
									
									
										
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Тыква - 400 г Лук - 1 шт. Гречневая крупа - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 3 стакана Приправа для мяса - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					Сначала варят бульон из свинины с луком, затем по очереди добавляют овощи и булгур, приправляют солью, перцем и свежей зеленью.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Булгур - 5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Уксус 6% - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Вода - 2 л 
										
								
									
									
																					Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть без кости) - 450-500 г Капуста белокочанная - 300-350 г Рассол огуречный - 100 г Морковка - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 50 г Сметана - 150-200 г Вода - 100-150 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Домашние купаты готовим из трёх видов мяса. Формируем в натуральную оболочку (кишку) и отвариваем, можно запечь на мангале или в духовке.																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Свинина - 400 г Курица - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Специи - 1 ст.л. Чеснок - 5 - 6 зубчиков Сало свиное - 50-100 г Кишка свиная - 3 метра 
										
								
									
									
																					Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая молодая — 500 г Свиная грудинка — 350 г Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. Томатная паста — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 60 г Лук — 60 г Укроп сухой — 1 ч.л. Вода — 350 мл 
										
								
									
									
										
На новогодние праздники я готовила вареный рулет из пузанины с морковью. Должна сказать, что это прекрасная альтернатива колбасе и разным ...
																			 
										ИнгредиентыПузанина — 1 кг Горчица дижонская — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Базилик — 1 ч.л. Куркума — 1,5 ст.л. Морковь — 1 шт. Аджика «Кавказская» острая — по вкусу Специи крупного помола для мяса — по вкусу 
										
								
									
									
																					Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Тыква - 400 г Чесночные стрелки - 100 г Постное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Томатный соус - 1-2 ст.л. Вода - 150-200 мл Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина бескостная - 8 кусков; Ананас консервированный - 8 колец; Сыр - 150 грамм; Розмарин сухой - 1 щепотка; Карри - около 1 ч. ложки; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
										
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка: 600 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Горчица: 30 мл; Масло растительное: 2 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу; Красный молотый перец: по вкусу. 
										
								
									
									
										Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка): 2 кусочка; Лук репчатый: 1 шт; Соевый соус: 50 мл; Майонез: 30 мл; Сыр: 50 гр; Черный молотый перец: по вкусу; Масло растительное; 
										
								
									
									
										
Мне очень нравятся необычные и оригинальные салаты и салаты по идеям моих подруг, а этот как раз и то, и ...
																			 
										ИнгредиентыСалат листовой - 1 вилок; Свинина в/к - 200 грамм; Киви - 2 штуки; Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук; Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек; Майонез - 3 ст. ложки; Оливковое масло - 2 ст. ложки; Сок апельсиновый - 4 ст. ложки; Зернистая горчица - 2 ст. ложки; Соль. 
										
								
									
									
										
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина вырезка — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Майонез — 50 мл Сыр Пармезан — 150 г Масло растительное — 1 ст. л. Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу Базилик — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
										
Один из основных факторов, отвечающих за здоровье человека - это питание. Читали ли Вы когда-нибудь состав колбасы или окорока в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка): 0.8 кг; Чеснок: 2 зубчика; Черный молотый перец; Черный перец горошком; Соль. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить популярный салат «Гранатовый браслет» со свининой, точнее один его из вариантов. Этот салат очень интересен на вкус, да ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Гранат - 1 шт. Свекла - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Чернослив - 150 г Майонез 
										
								
									
									
										
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8-12 шт. Картофель - 5-6 шт. Свинина - 0.5 кг Сметана - 6 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото.
 
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский: 6 штук; Свиная вырезка: 400 грамм; Зеленый горошек: 5-6 ст.л; Кабачок маленький: 1 штука;  Лук репчатый: 1 штука; Чеснок: 2 зубчика; Помидоры собственном соку: 1 банка; Зира: 1 ч.л; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. 
										
								
									
									
										
Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) – 0,5 кг; Репчатый лук - 2-3 шт; Майонез - 100 грамм; Сыр твёрдый - 200 грамм; Перец чёрный молотый; Соль; Масло растительное – для жарки. 
										
								
									
									
										
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина: 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Кефир: 100 мл; Куриное яйцо: 1 шт; Сухари панировочные; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль; Черный молотый перец. 
										
								
									
									
										
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина вырезка (лопатка) - 700 г Горчица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт Сухари панировочные - 6 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.
 
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка (лопатка) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 2 шт Соль - 2 ч.л. Базилик сушеный - 2 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, подойдёт для этого дела и говядина, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина мякоть - 500 г Лук репчатый - 600 г Чеснок - 4 зубчик Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соус соевый - 100 мл Уксус яблочный - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 щепотка Смесь хмели-сунели - 4 ч.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Крученики - украинские мясные рулетики. Готовят их со всевозможными начинками (грибы, овощи, сухофрукты и т.д.), сначала обжаривая, а затем запекая ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (на 5 ломтей) - 0,6 кг; Яблоки - 2 штуки; Лук красный - 1 головка; Грецкие орехи - 8 штук; Ароматные травы; Черный перец; Яблочный уксус - 2 ч. ложки; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Соль. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |