| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка ...
																			 
										ИнгредиентыПерец сладкий: 8 шт; Сердечки куриные: 0,5 кг; Мякоть свинины: 300 грамм; Сметана (15%): 300 грамм; Рис круглый:  6 ст. л;  Томаты: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт.; Зира: 1 ч. л; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. 
										
								
									
									
										
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина на кости — 2 кусочка Чеснок — 4 зубчика Красная смородина — 30 г Клюква — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Аджика приправа — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу 
										
								
									
									
										
Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 5 кусков; Лук - 2 головки; Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки; Перец по вкусу; Соль; Растительное масло - 1 ст. ложка. 
										
								
									
									
										
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
 
Отбить каждый кусок мяса при помощи специального ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу 
										
								
									
									
										
Вяленое мясо по-домашнему - это доступный каждому деликатес и эффектное блюдо на любое застолье, да и просто так. На приготовление ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг; Соль - 800 г 
Для рассола:
 Яблочный уксус - 1,5-2 стакана Перцы молотые любые - 1 ч. ложка 
Для варианта "панировки":
 Соль - 50 г Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки Кориандр молотый - 2 ч. ложки Горчица зерновая - 1 ч. ложка 
										
								
									
									
										
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. ...
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 1 стакан Свинина (мякоть) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка Соль - по вкусу Вода - 2.5 стакана Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках. Им ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Рис круглый - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Масло растительное - 4 ст. л. Зира -3 ч. л. Барбарис - 3 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.
 
Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, ...
																			 
										Ингредиентысвинина - 4 куска; соевый соус - 50 мл; растительное масло - 2 ст. ложки; сахар - 1-1,5 ст. ложки; кумин - 0,5 ч. ложки. 
										
								
									
									
										
Копченые пятачки считаются деликатесом, их часто покупают в качестве закуски к пиву. Они чем-то напоминают ушки, только с минимальным количеством ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные пятаки копченые - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4-5 веточек 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для щавелевого супа с перловкой. Картофель, морковь и лук почистим и ополоснем. Зелень также ополоснем.
 
Перловку ...
																			 
										ИнгредиентыЩавель свежий - 100 г Свинина на кости - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перловая крупа - 100 г Лук зеленый - 3-4 пера Петрушка свежая - 3-4 веточки Яйцо - 3 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5-2 л 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве.
 
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
 
Налейте ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Пиво - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём ингредиенты для приготовления макарон с картошкой и мясом.
 
Картошку лучше всего использовать отваренную за сутки до начала приготовления этого ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода - 1000 мл Картошка - 400 г Мясо (тушеное или варёное) - 100 г Мясо копчёное - 100 г Шпик (или животный жир) - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Паприка - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных котлет. Я взяла кусок постной свинины с тонкой прослойкой сала, большое количество лука. Лука ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 850 г  Лук репчатый - 2-3 шт. Хлебные крошки - 3 ст.л. Вода холодная - 100 мл  Сметана - 2 ст.л. Приправа для шашлыка - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Мука (для обваливания) - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.  
										
								
									
									
										
Это все ингредиенты для приготовления свинины в сметане в духовке.
Мясо нарезать произвольными кусочками.
Посолить и поперчить. 
Нарезать сверху ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г  Сметана 15-20% - 150 г  Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 0,5 ч.л.  Горчица зернистая - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые продукты для приготовления домашней колбасы из свинины с сыром. У меня была свиная лопатка с небольшим количеством жира, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 1 кг Сало - 400 г Сыр твердый - 200 г Чеснок - 1 головка Соль - 15 г Куркума - 0,5 ч. л.  Мускатный орех молотый - щепотка Соль, чёрный, красный молотый перец - по вкусу Вода ледяная - 100 мл Черева свиные - примерно 2 метра 
Для варки колбасы:
 Вода - 1,5-2 л Соль - 2 ч. л.  Лавровый лист - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное Также вам понадобится насадка на мясорубку для приготовления колбас и решётка с крупными отверстиями.  
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 800 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 2 ст. л. Зелень - 3-4 веточки Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на гриле.
 
Смешать масло, соль, перец, паприку, горчицу и соевый соус.
 
Если соевый ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления шаурмы с капустой и мясом - перед вами!
 
С капусты снимите верхние листья, нарежьте соломкой: крупно ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий (овальный) - 1 шт. Свинина - 150 г Капуста белокочанная - 120 г Помидоры черри - 2-3 шт. Огурцы соленые - 50 г Соус майонезный - 40 мл Соль - 3 щепотки Петрушка - 4 г Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в аэрогриле - перед вами. Картофель почистим и помоем. Лук почистим. Мясо ополоснем в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Растительное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Лук зеленый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 1-1,2 кг Картофель – 0,5-1 кг Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Баклажаны – 300 г Помидоры – 300 г Перец сладкий – 200 г Пиво – 0,5 л Вода – при необходимости Зелень свежая ассорти – 50 г Соль – от 1 ч.л. по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиную шею в медово-горчичном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Для приготовления соуса соедините мёд и горчицу. ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 2 кг Дижонская горчица - 100 г Мёд - 3-4 ст. л. Растительное масло - 20 г Сметана - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Брюссельская капуста - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной шаурмы с шашлыком.
 
Капусту нарежьте лентами и выложите в глубокую емкость. Промойте зеленый ...
																			 
										ИнгредиентыШашлык - 180-200 г Капуста - 150 г Лук зеленый - 6 г (стебель) Огурец соленый - 1 шт. Картофель фри - 100 г Помидор - 1 шт. Чесночный соус - 2-3 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лаваш овальный - 1-2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в ...
																			 
										ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Рулька - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. (по желанию) Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной окорок - 350 г Помидор - 1 шт. (некрупный) Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сушенный чеснок - 1/2 ч.л. Сыр - 20 г Петрушка - 1 веточка 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лапша бешбармачная - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
										
Подготовьте указанные ингредиенты для рассольника с полбой и солеными огурцами. Мясо на бульон можно взять любое, также можно сварить и ...
																			 
										ИнгредиентыМясо на кости - 350 г Полба - 6 ст.л. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 3 шт. Вода - 2 л Перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец душистый горошком - 3 шт. Специи - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Капусту с мясом в казане на костре я готовила из такого набора продуктов. 
Для капусты всегда беру мясо с прослойками ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 1,5 кг Свинина - 800 г Лук репчатый - 1 шт.  Томатная паста - 50 г Соль и перец чёрный - по вкусу  Паприка - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. Вода - 100-150 мл Сахар - 1 ч.л. | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |