| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Вода - 500 мл Мука - 2 ст.л. Томатный соус - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для свинины - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Капуста молодая - 800 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в казане.
Лук нарежьте кубиком или недлинной соломкой, чили и чеснок измельчите.
Кабачки ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1 кг Мясо (свинина) - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 6-8 зубчиков Чили перец - 2 шт. (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон с/к - 5 полосок Паприка копченая - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Для маринования в айране взяла ту часть ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея – около 2-х кг Айран – 0,5 л Базилик сухой – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 1-1,5 ч.л. Душистый перец – 1-1,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберём продукты для приготовления казан-кебаба из свинины. Лучше всего брать швейную часть свинины, лопатку без кости или окорок. Специи и ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 1-2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л.  Куркума - 1 ч.л. Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу Вода - 100 мл 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
 
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Тыква - 200 г Картофель (некрупный) - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Чеснок (сушеный) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (без кости) - 400 г Морковь - 1 шт. (100 г) Соль - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Кефир - 150-200 мл Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.
Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 600 г Соус терияки - 80 г Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня ...
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 150 г Свинина - 250 г Соус "Унаги" - 1 ст. л.  Чеснок - 3 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу)  Зеленый лук - 2 пера Репчатый лук - 1 шт.  Морковь - 1/2 шт.  Соевый соус - 2 ст. л.  Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  Перец черный/белый - 1/2 ч. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом.
 
Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 50 г Рис - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка/укроп - 20 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола!
Что ...
																			 
										ИнгредиентыБрюшина свиная - 1,7 кг Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л. Морковь - 80-100 г Вода - 150 мл 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (500 г)  Свинина - 250 г Вода - 2,5 л Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу)  Соевый соус - 2 ст. л.  Уксус 4-6% - 2 ст. л.  Сахар - 1 ст. л.  Кориандр молотый - 1 ч. л.  Паприка сладкая - 1/2 ч. л.  Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.  Соль, перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
										
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам ...
																			 
										ИнгредиентыПапоротник солёный - 150 г Свинина - 200 г Чеснок - 2 зубчика  Перец чили - 1/3 шт.  Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.  Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Картофель - 300 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у ...
																			 
										ИнгредиентыВермишель - 400 г Мясо (свинина) - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Кипяток - 800 мл (+/-) Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Вырезка свиная - 1 шт. (450 г) Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом).
 
 У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Хлеб «Бородинский» - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 120 мл Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!
Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Картофель 3-4 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Приправа универсальная - 1 ст.л. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
										
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов.
 
Я не стала срезать тонкий слой сала, он не ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 2-3 шт. 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой.
Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина на кости - 500 г Вода - 2 л Стебли петрушки - 20 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Огурцы солёные - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Рассол (от огурцов) - 300 мл Перловая крупа - 2-3 ст.л. Картофель - 200 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления украинских щей - перед вами!
Первым делом промойте мясо и сало, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте сало мелкими ...
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 0,5 шт. Капуста квашеная - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) Томатная паста - 3 ст.л. Фасоль белая консервированная - 120 г Вода горячая - 1,3 л Сало соленое - 70 г Соль - 3 щепотки Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.
 
Мясо слегка отбить.
 
Промокнуть салфеткой, посолить, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Грибы - 150 г Сыр - 50 г Паприка копчёная - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Пшено - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Соевый соус - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 350 мл 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой.
Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Белый хлеб - 60 г Лук - 45 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сода - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 50 г Растительное масло для жарки - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной  1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления рваного пирога из блинов - перед вами!
 
Заранее отварите мясо или курицу, обжарьте фарш, если у вас ...
																			 
										ИнгредиентыБлины (любые соленые) - 5-6 шт. Свинина отварная - 300 г Сметана любой жирности - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Зеленый лук - 10 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Масло растительное - 20 мл  
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками.
 
Прежде всего отварите свинину. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г (нежирная мякоть) Фунчоза - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой.
 
Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Свиная корейка - 200 г Масло подсолнечное - для жарки Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку. 
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, ...
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста — 250 г Мясо (свинина) — 200 г Репчатый лук — 1 средняя луковица Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Вода — 70 мл Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |