| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Манная крупа - 150 г Лук репчатый - 50 г Помидор - 100 г Приправа для мяса - по вкусу Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 350 мл 
										
								
									
									
										
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина лопатка - 0,7-0,8 кг Капуста свежая - 0,8-1 кг Лук - 70-100 г Морковь - 70-100 г Яблоки - 1-2 шт. Вода/бульон - 50 мл Сливочное масло - 40-50 г Растительное масло - 2 ч.л. Коньяк - 0-1 ст.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.
Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 300 г Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами!
Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще ...
																			 
										ИнгредиентыЩека свиная - 700 г Чеснок - 4-6 зубчика Морковь - 0,5 шт. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Порошок горчичный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину ...
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Мясо - 700 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, специи - по вкусу 
Для начинки:
 Шампиньоны - 150 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
Для подливы:
 Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 50 мл Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для заготовки рассольника с перловкой на зиму в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Перловую крупу нужно тщательно ...
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа – 300 г (1,5 стакана) Вода – 1 л Рассол – 100 мл Мясо – 700 г Соленые огурцы – 3 шт. (300 г) Морковь – 2 шт. (150 г) Лук – 150 г Томатная паста – 1,5-2 ст.л. или Аджика – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Лавр – 2 листа Черный перец – 6-8 горошин Укроп – по вкусу Соль – при подаче 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле.
 
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Капуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку.
 
Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г (нежирная мякоть) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 200 г Салат листовой - 12 г Помидоры черри - 3-4 шт. Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт. Сухарики - 25 г Сыр твердый - 30 г Соус для «Цезаря» - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).
Замаринуем мясо. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Кимчи - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Соевый соус - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Кунжутное масло - 2/3 ч. л. Рассол от кимчи - 2 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления салата с шашлыком.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Положите лук в мисочку, добавьте соль, сахар, ...
																			 
										ИнгредиентыШашлык свиной - 150 г Помидор крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксусная эссенция - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Сахар - 0,5 ч.л. Вода - 50-70 мл Горчица зернистая - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Красное сухое вино - 250 мл Сливочное масло - 70 г Лук - 1 шт. Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки.
Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 50 г Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Вода - 800 мл (примерно) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 350 г 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом.
Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 250 г Щавель - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Картошка - 2-3 шт. Огурец - 2-3 шт. Лук зеленый - 30 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г (филейная часть) Гречневая лапша - 200 г Соус терияки - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой.
 
Свинину сполосните и нарежьте средними по ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачки - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 300 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы ...
																			 
										ИнгредиентыЛосятина - 1 кг Свинина (грудинка) - 400 г Лук - 2 шт. Батон - 150 г Молоко - 150 мл Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 70 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон варено-копченый - 100 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сливки 20% - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 150 г  Гречневая крупа - 80 г  Лук репчатый - 0,5 шт.  Вода - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
 
Вообще, мясо можно взять любое, но ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 700 г Вода - 400 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным ...
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стебель сельдерея - 70 г Помидоры - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - от 500 мл (по вкусу) 
										
								
									
									
										
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина на косточке - 750 г Капуста пекинская - 250 г Тофу - 200 г Лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Мегрельская аджика - 1 ч.л. Аджика для шашлыка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе.
 
Помидоры у ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец чили - 0,5 шт. Помидор - 2 шт. Картофель - 1-2 шт. Зира - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5-2 л Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Индейка - 400 г Лук - 1 шт. Батон - 200 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - 100 г 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления свиных рябчиков в духовке.
Свиных рябчиков промойте, высушите бумажными полотенцами, мясо натрите солью, черным перцем, ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной рябчик - 500 г Горчица - 20 г Чернослив - 40 г Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 50 г Морковь - 50 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Вода - примерно 400 мл Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Свинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Белый батон - 70 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке.
Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные отбивные - 500 г Лук репчатый - 150 г Сметана - 2 ст.л. Аджика жгучая - 1 ч.л. Вода - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
										
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Чечевица - 150 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |