E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без сыра


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления кекса за 5 минут в духовке (имеется в виду время замешивания теста) подготовить необходимые ингредиенты. Они все должны быть комнатной температуры. ...

Ингредиенты

Мука – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Горячий шоколад – 25 г

Ванилин – 2 г

Соль – щепотка

402 ккал
20 мин
5 (9)
15
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю дополнить новогоднюю выпечку симпатичным и вкусным печеньем из песочного теста на желтках в виде свиных мордашек. При желании изделия можно сверху проколоть, в отверстие продеть нить и затем подвесить ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Вода - 1 ст.л.

Изюм - 10-15 шт.

362 ккал
75 мин
2 (15)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство хозяек считает, что печь хлеб – это долгий и нудный ...

Ингредиенты

Мука - 920 г

Вода - 700 мл

Дрожжи сухие активные - 9 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

186 ккал
1 (13)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и чудным ароматом тимьяна – достойный представитель французской кухни. Абрикосы вполне ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 80 г

Оливковое масло - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Абрикосы - 700 г

Лимонный тимьян - 4 веточки

Сметана - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 мл

Сливочное масло - 15 г

174 ккал
65 мин
4 (15)
23
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

200 ккал
90 мин
0 (10)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка, а точнее, пироги в мультиварке получаются румяными снизу и бледноватыми вверху. Поэтому предлагаю испечь пирог без теста сверху, а потом сложить вдвое начинкой внутрь. На 3-5 порций этого достаточно. ...

Ингредиенты

Для теста:

Cметана (или кефир) - 1 стакан;

Яйца - 1-2 штуки;

Мука пшеничная - 2/3 стакана;

Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Соль.

Для начинки:

Капуста - около 200 грамм;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль, мускатный орех по вкусу.

140 ккал
45 мин
1 (7)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. Знаю, не все такую штуку любят, но у меня вот ...

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 35 г

Сахарный песок - 35 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Цукаты имбирные - 5 г

371 ккал
120 мин
0 (6)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто хоть немного знаком с выпечкой, изготовление эклеров не составит проблем и большого труда. Шоколадные эклеры - еще одна разновидность этого чудесного десерта. Вкус эклеров будет зависеть от ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 10 г

Молоко - 200 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - 0.4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт. (крупных)

255 ккал
60 мин
0 (7)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное кокосовое печенье – аппетитное лакомство, которое разнообразит постное меню, выручит в праздничной суматохе и в будние дни. Доступный состав и простота приготовления уже сами по себе - хороший повод ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

350 ккал
35 мин
0 (8)
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень простой и быстрый рецепт коврижки, который только можно придумать. Описание самой коврижки - это изделие из пряничного теста. Вариантов рецепта коврижки очень много, я предлагаю свой, простой и ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Варенье (любое на свой вкус) - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Сода пищевая - 1 ч. л.

Масло сливочное - 1 ч. л. (для смазки формы)

Панировочные сухари - 1 ст. л. (для присыпки формы).

208 ккал
90 мин
0 (3)
20
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а хочется попробовать приготовить еще очень много сладостей и десертов. Идею этих капкейков с паутинкой вынашивала несколько лет, хотела их испечь еще в прошлом ...

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 200 г

Масло постное - 80 г

Сахар - 100 г

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 11 г

Соль - щепоть

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Сметана 30% - 350 г

Шоколад белый - 250 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Краситель оранжевый

Загуститель для сливок - по потребности

Для паутины:

Шоколад черный - 80 г

369 ккал
60 мин
0 (8)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем яйца, соль и сахар. Взбиваем миксером 3-5 минут - до появления пузырьков, посветления массы и увеличения её ...

Ингредиенты

Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Соль – щепотка

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)

Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

100 ккал
90 мин
35
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я часто пеку пироги для семейных посиделок. Одним из моих фаворитов является манник. Готовится он из доступных ингредиентов, а его рецептура позволяет экспериментировать и добавлять в тесто различные вкусности. Поэтому ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Морковь (крупная) - 1 шт.

227 ккал
45 мин
1 (3)
39
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре. Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 80 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука - 200 г

Сахарная пудра - для обваливания

Растительное масло - для фритюра

214 ккал
40 мин
0 (12)
21
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - национальное блюдо русской кухни. Изначально его подавали к царскому столу по торжественным случаям, а также это традиционный обрядовый свадебный пирог и поэтому он заслужил гордое звание "король пирогов". ...

Ингредиенты

Готовое куриное мясо - 300 грамм;

Грибы сухие - 1 стакан;

Рис (ассорти) готовый - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Блины - 4-5 штук;

Яйца крутые - 2 штуки;

Тесто дрожжевое - около 800 грамм;

Укроп - 1 пучок;

Соль и специи по вкусу.

290 ккал
60 мин
0 (2)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье очень рассыпчатое, суховатое, совершенно не твердое и не жесткое. Подумала, ...

Ингредиенты

Сливочное масло (73%) - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Сода пищевая - 0,3 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

414 ккал
80 мин
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Такой торт пробовал, наверное, каждый, но вот не каждый знает, что готовится он очень просто. Вкус торта восхитительный, а вид такой, что украсит любой праздничный стол. Его, по сути, и ...

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Масло растительное – 125 г

Сметана – 75 г

Сахар – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – 7 г

Какао – 25 г

Для крема:

Сметана – 100 г

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

344 ккал
95 мин
0 (4)
28
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

270 ккал
180 мин
1 (6)
47
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Манник - это не только вкусная, но и полезная выпечка! Он, как и запеканка из творога, хорошо подходит для завтраков и полдников. Только не забывайте про калорийность пирога и сильно ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Клубника - 150 г

269 ккал
100 мин
1 (19)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного (когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень вкусно!), просто взбитые сливки или использую сливочно-творожный крем. Но когда ...

Ингредиенты

Для рулета (тесто):

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Вода - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 40 г

Какао - 20 г

Крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 20 г

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - по вкусу

248 ккал
215 мин
0 (11)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канестрелли - рыхлое печенье, посыпанное сахарной пудрой. Рецепт пришел из Италии, где канестрелли - типичная выпечка для регионов Лигурия и Пьемонт. Лигурийские канестрелли - мелкое, очень рассыпчатое печенье, имеющее форму ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Крахмал (см. описание рецепта) - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 75 г

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Желток (см. описание рецепта) - 3 шт.

Дополнительно:

Сахарная пудра - 2 ст.л.

434 ккал
55 мин
0 (8)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

390 ккал
140 мин
0 (6)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пресное тесто с сырой луковой начинкой сначала заворачивается в рулет, а потом - в "улитку". Лепёшка жарится на сковороде до румяности.

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 270 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 35 г

240 ккал
55 мин
0 (4)
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Через несколько дней начнется зима, а вместе с ней появится праздничное новогоднее настроение. Новогодние праздники сложно представить без ярких гирлянд, аромата хвои и цитрусовых. И поэтому, предлагаю нам всем немного ...

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахарная пудра - 50-70 грамм;

Коричневый сахар - 2 ст.л;

Сметана - 1 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Апельсиновый ликер - 1 ст.л;

Цедра апельсина - 1/2 апельсина;

Ванильная эссенция - 1/2 ч.л;

Апельсиновая эссенция - 1/2 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

320 ккал
100 мин
0 (4)
17
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей кулинарной тетради. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

280 ккал
60 мин
0 (3)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, только не забывайте, что вас ждет тесто. А в результате вы ...

Ингредиенты

Для закваски:

Готовая пшеничная закваска - 15 г

Вода - 100 мл

Мука - 80 г

Тесто:

Вся закваска

Кунжут - 40 г

Семечки подсолнуха очищенные - 70 г

Вода теплая - 200 мл

Мука пшеничная - 380-420 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 11 г

269 ккал
1360 мин
0 (31)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчим мякоть тыквы, добавим остальные продукты. Выложим в форму и будем выпекать в духовке до румяности.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Подсластитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

112 ккал
35 мин
0 (2)
77
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления кофейного печенья. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким. Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте в него кофе, перемешайте. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 300-330 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Соль - щепотка

292 ккал
25 мин
0 (17)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере, через 16 часов замешиваем тесто из пшеничной муки в/с и цельнозерновой, формуем буханку, выпекаем.

Ингредиенты

Закваска:

Материнская ржаная закваска - 20 г

Вода - 140 г

Мука пшеничная в/с - 75 г

Тесто:

Вся закваска

Мука пшеничная в/с - 375 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г

Вода - 200 г

Соль - 9 г

Для смазывания:

Растительное масло - 4 ст.л.

227 ккал
1200 мин
0 (14)
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто для вафель, выпечем на сковороде и свернем в трубочки.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1/2 стакана

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 140 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

430 ккал
30 мин
0 (12)
34
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта