Продукты для приготовления пирога из слоеного теста с апельсинами - перед вами!
 
Первым делом подготовьте начинку для пирога. Апельсины ошпарьте кипятком, чтобы цедра не горчила. Нарежьте их кружочками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 400 г 
Апельсин - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Сахарная пудра - 20 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кокосовая стружка - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл 
Дрожжи свежие - 12 г 
Соль - 5 г 
Сахар - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 50 г 
Мука - 500-600 г 
Начинка:
 Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г) 
Рис (сухой) - 90 г 
Лук репчатый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по необходимости 
Яйцо (для смазки) - 1 шт. 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постных слоеных лепешек на сковороде.
В глубокую емкость просейте муку, посолите и добавьте сахар. Перемешайте сухие ингредиенты.
Добавьте растительное масло и горячую воду. Воду добавляйте понемногу, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Вода горячая - 150 мл 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком.
Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов.
Молоко смешайте с водой и немного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 500 г 
Молоко - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 3 шт. 
Огурец соленый - 3-4 шт. 
Масло подсолнечное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.
В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное готовое - 400 г 
Сыр Сулугуни - 200 г 
Творог - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для дорогого царского пасхального кулича на сливках и желтках подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант - не заварной, а есть ещё и царские куличи с заварной заготовкой в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для опары:
 Сливки 33% - 200 г 
Мука - 100 г  
Сухие дрожжи - 8 г 
Для теста:
 Опара - вся 
Мука - 300-360 г 
Сахар - 150 г 
Сливочное масло - 125 г 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Желтки - 5 шт. 
Изюм - 200 г 
Водка - около 100 мл 
Апельсин - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления венгерского ретеша.
Муку просейте в глубокую миску, разбейте яйцо, влейте растительное масло, всыпьте сахар и щепотку соли.
Перемешайте, влейте теплую воду.
Замесите руками. Тесто соберите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Вода - 60-70 мл 
Варенье густое - 5-6 ст.л. 
Арахис - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с брюшками семги - перед вами.
 
Первым делом замесите тесто. В глубокую емкость влейте кефир любой жирности или замените его сметаной. Вбейте куриное яйцо, всыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир любой жирности - 100 мл 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 
Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Брюшки семги (соленые) - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 50 мл 
Петрушка - 5 г 
Перец черный молотый - 1 щепотки 
Лук репчатый - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана.
Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г).
Ставим на средний огонь и готовим до карамельного цвета. Не перемешиваем лопаткой, можно только ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 2 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 250 мл 
Сахар - 140 г 
Мука - 300 г 
Ванилин - 1 ч. л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное - 250 г 
Сосиска - 3 шт. 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для пиццы из муки зеленой гречки подготовьте по списку. Шампиньоны и помидоры помойте, лук почистите.
Займитесь сначала начинкой. Шампиньоны нарежьте пластинами.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Лук обжарьте до легкого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основа:
 Мука из зеленой гречки - 280 г 
Вода - 150 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Сыр твердый - 100 г 
Томатный соус - 2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Лук зеленый - 1-2 пера 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем).
Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха.
Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2 стакана 
Кипяток - 100 мл 
Соль - 0,3 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Говяжий фарш - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода или молоко - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления печенья Курабье в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное выложите на стол из холодильника примерно за час, чтобы оно стало мягким.
 
В просторную миску выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Мука - 160 г 
Яичный белок - 1 шт. 
Сахарная пудра - 40 г 
Джем (у меня мандариновый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для мандаринового печенья приготовьте по списку.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло.
 
Насыпьте в масло сахарную пудру.
 
Взбейте миксером масло с сахарной пудрой.
 
Мандарины помойте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г 
Масло сливочное - 200 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Крахмал картофельный - 40 г 
Мандарин - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.
 
Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.
 
Замесить тесто.
 
Разделить тесто на несколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маргарин - 125 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Масло растительное - 40 мл 
Крахмал - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 220 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасхальный творожный кулич в хлебопечке, соберите все продукты по списку.
 
Количество продуктов довольно большое, поэтому смотрите по своей хлебопечке: если она у вас рассчитана на буханку свыше 1,5 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Мука - 700 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 250 г 
Изюм - 100 г 
Коньяк - 30 мл 
Дрожжи сухие инстантные - 8 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Ванилин - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления дрожжевого пирога с рыбным фаршем. Начнём с дрожжевого теста.
 
Муку просейте, сыворотку слегка подогрейте (до температуры 35-36°C).
 
В рабочей миске соедините сухие ингредиенты: муку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сыворотка молочная - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Мука - 600-700 г 
Дрожжи сухие инстантные - 5 г 
Начинка:
 Фарш рыбный (из минтая) - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л. 
Дополнительно:
 Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления кекса на овсяном молоке подготовьте по списку и начнём готовить.
 
Что касается растительного масла, то берите подсолнечное рафинированное, без ярко выраженного запаха. Также отлично подойдёт кукурузное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (С1) - 1 шт. 
Сахар - 180 г 
Молоко овсяное - 150 мл 
Масло растительное - 100 мл 
Ванильный ароматизатор (или ванилин) - 2 г 
Разрыхлитель теста - 3 г 
Мука - 250 г 
Соль - 1 щепотка 
Дополнительно для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Ежевика - по вкусу 
Мята - по вкусу 
Для смазывания формы:
 Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара яблочное пюре.
Яйца вымойте и обсушите. Аккуратно разделите яйца на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблочное пюре без сахара - 130 г 
Куриный белок - 2 шт. 
Сахар (сахарная пудра) - 130 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.
Пласт теста немного раскатать.
Намазать тесто яблочным повидлом.
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г 
Яблоко - 1 шт. 
Яблочное повидло - 1,5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1/3 ч.л. 
Мороженое сливочное - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 1 час.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 125 г 
Вода теплая - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 25 мл 
Сметана - 3 ст.л. 
Мускатный орех - щепотка 
Смесь перцев - по вкусу 
Лук - 1 шт. 
Ветчина - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья показаны на фото ниже.
 
Мягкое сливочное масло выложите в миску. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
 
Взбейте миксером масло с сахаром. Насыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 200 г 
Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 70 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Цедра апельсина сухая молотая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тесто для фисташковых капкейков будем готовить из следующих продуктов.
 
В миске соединим мягкое масло, фисташковую пасту, сахар, ванильный сахар. Миксером все эти ингредиенты будем взбивать до получения однородной смеси.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 140 г 
Фисташковая паста - 50 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Молоко - 85 г 
Масло сливочное - 60 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванильный сахар - 2 ч.л. 
Крем:
 Фисташковая паста - 40 г 
Сливочный сыр - 300 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля 
Масло сливочное - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
 
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
 
Сливочное масло выбирайте качественное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 70 г 
Ванильный сахар - 0.5 ч.л. 
Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Малина - 200 г 
Сахар - 200 г 
Творог - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пышной шарлотки с яблоками в мультиварке. Яблоки помоем.
В миску вобьем яйца и добавим весь сахар.
Будем взбивать миксером яйца с сахаром 7 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 3-4 шт. 
Мука - 120 г 
Яйцо С1 - 4 шт. 
Корица - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Сахар - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке.
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются.
Добавьте растопленное сливочное масло. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Дрожжи свежие - 15 г 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Виноград киш-миш - 300 г 
Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления миндального кекса. 
Масло сливочное, яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар.
В чаше взбейте масло с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 70 г (+5 г для смазывания формы) 
Сахарная пудра - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Миндаль молотый - 40 г 
Мука пшеничная - 40 г 
Молоко - 15 мл 
Разрыхлитель - 2 г 
Миндальные лепестки - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Надо заранее достать масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
 
Йогурт может быть любым, но учтите, что цветной йогурт изменит цвет печенья: например, клубничный йогурт окрасит готовую выпечку в слегка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 75 г 
Йогурт питьевой - 130 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Крахмал - 40 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимый набор ингредиентов для приготовления ленивых сочников с творогом.
 
Соединить муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Перемешать.
 
Добавить желток и мягкое масло.
 
Замесить тесто.
 
К творогу добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Сахарная пудра - 30 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 180 г 
Начинка:
 Творог - 200 г 
Сметана - 50 г 
Сахарная пудра - 50 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Дополнительно (для смазывания):
 Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы замесить тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке, потребуются продукты, представленные на фото.
 
Просейте муку в ведерко хлебопечки, добавьте сахар, соду и соль.
 
Разбейте яйцо и влейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 400 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Яйца - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |