E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на молоке в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины из дрожжевого теста готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 300 г

297 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь булочки с ореховой начинкой из дрожжевого теста, подготовьте всё необходимое по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Дрожжи используйте быстродействующие, которые смешиваются с мукой. В теплом молоке ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 400-450 г

Сливочное масло - 60 г

Ванилин - 1 г

Начинка:

Грецкие орехи - 180 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - для смазывания булочек

365 ккал
140 мин
0 (3)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если вы будете использовать обычные лимоны, то обязательно проварите их в ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка

Молоко - 80 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука - 250 г

Куркума - щепотка (по желанию)

Начинка:

Лимоны - 200 г

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Куркума - щепотка (для цвета)

298 ккал
90 мин
0 (6)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек на йогурте и молоке. Яйцо и йогурт должны быть комнатной температуры, молоко - теплым. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать ...

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Дрожжи - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1/2 стакана

Йогурт - 1/2 стакана

Дополнительно:

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

284 ккал
160 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления домашних кукурузных палочек соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю перекладываем сливочное масло, наливаем молоко и, помешивая, доводим до кипения на среднем огне. Помешивая силиконовой ...

Ингредиенты

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 80 г

Кукурузная мука - 150 г

Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.

Сахарная пудра - для посыпки

295 ккал
40 мин
0 (11)
7
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления влажных капкейков - перед вами! Выложите сметану в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и соль, по желанию добавьте и другие ароматные приправы. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Разрыхлитель - 3-4 г

Мука пшеничная - 110 г

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 1 ст.л.

Заливка:

Молоко любой жирности - 50 мл

Сироп карамельный - 2 ст.л.

282 ккал
60 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. Для теста соедините яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 150 мл

Рикотта - 200 г

Мука - 300 г

Яблоки - 4 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Цедра лимона - 1 ст. л.

163 ккал
80 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пасхальных куличей с шоколадной начинкой. Творог желательно брать пастообразный, практически однородный, не сухой, чтобы в тесте не чувствовались крупинки. Вместо свежих прессованных дрожжей можно ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная – 80 г

Прессованные дрожжи – 15 г

Сахар – 30 г

Молоко (жирностью от 3,2% и выше) – 125 мл

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Сахар – 70 г

Сливочное масло (жирностью 82,5%) – 80 г

Творог 9% – 150 г

Яичные желтки (от яиц категории СО) – 4 шт.

Сода – 0,25 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Изюм – 50 г

Орехи (любые) – 50 г

Коньяк – 70-100 мл (необязательно)

Шоколадная начинка:

Молочный (темный) шоколад – 200 г

Сливки (жирностью 33%) – 100 г

Глазурь:

Яичный белок – 1 шт.

Сахар – 75 г

Лимонный сок – 1 ч.л.

Украшение:

Шоколадное драже «Перепелиные яйца» - 15-18 шт.

Молочный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 50 г

Кондитерская посыпка – 3-5 г

361 ккал
390 мин
0 (3)
14
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сербский кох готовится из доступных продуктов. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы. Добавить желтки. Перемешать. Добавить муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Пропитка:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

213 ккал
45 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой. Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные хлопья. Купить её можно сейчас в интернет-магазинах или отделах крупных ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 100 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное (без запаха) - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Корица - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука полбяная - 220 г

404 ккал
40 мин
0 (1)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром. Для теста в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 ст.л. муки из общего количества. Дать постоять ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 500 г

Йогурт - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Белок - 1 шт.

Начинка:

Шампиньоны - 500г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное- 1 ст.л.

Соль

Перец

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - по вкусу

229 ккал
180 мин
0 (1)
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хлеба «Французская булка». Пекла я этот хлеб на яблочной закваске, о которой совсем недавно рассказывала. Так как закваска была ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная - 50 г

Вода - 50 мл

Закваска пшеничная или яблочная - 10 г

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 12 г

Соль - 6 г

Масло сливочное - 12 г

Вода - 170 мл

Молоко - 25 мл

215 ккал
835 мин
0 (22)
16
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте ингредиенты для пасхального рулета. Я купила мак, а оказалось, что взяла уже готовую маковую начинку, не знаю, будет ли возможность у вас купить её, поэтому пишу как сделать маковую начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 80 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Кондитерская посыпка - 20 г

293 ккал
90 мин
0 (3)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для выпечки дрожжевых булочек на майонезе и молоке. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. теплого молока и 1 ст.л. муки (из общего количества). Перемешать ...

Ингредиенты

Мука - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 25 г

Желток - 1 шт.

Майонез - 100 г

Молоко - 3/4 стакана

Сахар - 65 г

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1/2 ст.л.

305 ккал
125 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Активируем дрожжи. ️Смешать в мисочке 200 мл тёплого молока из общего количества, сахар, 2 ст.л. муки и дрожжи, накрыть плёнкой и оставить минут на 20, до появления пенной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 1 кг (у меня ушло 1,1 кг)

Сухие дрожжи - 11 г

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

Тёплое молоко или вода - 600 мл

Для верха:

Молоко - 3 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Кунжут

290 ккал
210 мин
0 (2)
11
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

268 ккал
150 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Выжимаем из апельсинов сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем до ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Сахар - 250 г

Яйца - 4 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл

Молоко - 125 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для украшения

Монетка - 1 шт.

342 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке. Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто дрожжевое, умеренно сдобное. Это тесто замешивается сразу в миске. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие инстантные - 2 г

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл

Яйцо - для смазки пирога

Масло растительное - для смазки формы и рук

225 ккал
500 мин
0 (4)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового бисквита. Яйца разделим на желтки и белки и разложим по двум разным мискам. В миску к желткам добавим молоко, растительное масло, фисташковую пасту. ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Молоко - 40 г

Растительное масло - 50 г

Фисташковая паста - 50 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сахар - 80 г

322 ккал
60 мин
0 (4)
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить медовые капкейки, надо взять такие ингредиенты. Яйцо, мед и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, добавив в конце ...

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Мёд - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Мёд - 30 г

341 ккал
60 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Если у вас сухие, то их потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье вишневое без косточек - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

288 ккал
120 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва». Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены. Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло. Налейте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 180 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочный соус:

Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

295 ккал
70 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с брусникой из дрожжевого теста - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи накрошите в глубокую миску. Их можно заменить сухими быстродействующими, которых потребуется 7-8 грамм. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Брусника - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

248 ккал
130 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маффинов с начинкой и воздушной творожной шапочкой подготовьте продукты по списку. В качестве начинки я взяла вишневое варенье, но, конечно, подойдет любое. Также можно взять ягоды (замороженные в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Творожная шапочка:

Творог - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье, джем - 10-12 ч.л.

284 ккал
35 мин
0 (4)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичный тарт готовим из таких ингредиентов +соль и разрыхлитель. Соединить в миске масло, сахар, соль и желток. Растереть вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Если муки ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 45 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Молоко - 130 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

308 ккал
180 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасхального кулича с шоколадом заранее достаньте необходимые продукты из холодильника, они должны нагреться при комнатной температуре. Вместо термостойких шоколадных капель можно использовать рубленую шоколадную плитку. Дрожжи предпочтительнее брать ...

Ингредиенты

Мука - 650-700 г

Желтки - 3 шт. (или 2 яйца)

Молоко - 320 мл

Сахар - 220 г

Дрожжи прессованные - 35 г

Соль - 0,75 ч.л. (без горки)

Масло сливочное - 170 г

Ванилин - 1 пакетик (2 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра лимона - по желанию

Шоколадные капли (рубленый шоколад) - 50 г

336 ккал
215 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов с тунцом - перед вами! Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Вбейте в эту же емкость куриные яйца, влейте молоко и всыпьте соль. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Тунец стружка в масле - 100 г

Молоко - 50 мл

Соль - 2 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 3 г

266 ккал
35 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для трехслойного татарского пирога с курагой и черносливом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В источниках попадались рецепты песочной основы с дрожжами и с разрыхлителем. Мне ближе вариант с разрыхлителем, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 400 г

Сливочное масло - 180-200 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинок:

Чернослив - 250 г

Курага - 250 г

Лимон - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Мука/Крахмал - 1,5 ст.л.

292 ккал
70 мин
0 (6)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления легких, пышных, необычайно мягких и пушистых булочек "как пух" из теста на молоке. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миске соединим дрожжи, ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

306 ккал
180 мин
0 (6)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

226 ккал
125 мин
0 (14)
8
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта