Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре.
Куриные бедра без кости и кожи ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 650 г
Рис пропаренный - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами.
Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400-450 г
Картофель - 500 г
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Вода - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей.
...
Ингредиенты
Курица - 700 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 5 шт.
Лук репчатый - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Укроп - 5 веточек
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке.
Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами.
Форму для запекания смажьте ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Айва - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 25 г
Соевый соус - 50 г
Мед - 10 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Паприка копченая - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.
Лапшу, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт. (400 г)
Картофель - 400 г
Лапша яичная (сухая) - 80-100 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Лук зелёный - 30 г
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Паста «Том ям» - 2 ст.л.
Имбирь маринованный - 15 г
Вода горячая - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа.
Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис.
Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...
Ингредиенты
Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)
Масло растительное - 3 ст.л.
Филе куриного бедра - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки риса) - 2 л
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке.
Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 450 г
Соль - по вкусу
Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)
Сушеные травы - 1 щепотка
Имбирь сушеный - 1 щепотка
Оливковое масло - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе.
Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 550 г
Чеснок свежий - 1 головка
Имбирь маринованный - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус Ачим - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 9 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Томатная паста - до 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.
и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу
Паприка - 0,3-0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сливочном соусе в аэрогриле. Я взяла куриные бедра без кожи и костей, которые можно заменить на куриное филе или другие части курицы. Сливки ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 480 г
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный бульон - 150 мл
Топленое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Ньокки с курицей готовим из таких ингредиентов.
Курицу "снять" с косточки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиком.
Лук обжарить на масле до мягкости.
Добавить к луку курицу.
...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 200 г
Мука пшеничная - 60-70 г
Бедро куриное - 1 шт.
Сметана - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Парика - 0,5 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Петрушка (по желанию) - 1 г
Продукты для приготовления курицы с брынзой в духовке - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в форму для запекания и добавьте соус. Можно использовать кетчуп ...
Ингредиенты
Курица (бедрышки) - 4 шт.
Брынза - 200 г
Соус барбекю - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с курицей и баклажанами.
Куриные бедра без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками. Сковороду нагрейте, выложите на нее курицу (без добавления масла) и готовьте, ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 200 г
Куриные бедра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Каждое бедро нарежьте на три части ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 10 г
Реган (красный базилик) - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы.
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен.
...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами.
Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У нас представлена крупа от двух производителей. Я предпочтение отдаю пшеничной ...
Ингредиенты
Крупа пшеничная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Бедро курицы - 200 г
Вода кипяченая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.
Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса.
Налейте ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры протертые - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...
Ингредиенты
Куриное бедро - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Тонкий лаваш - 100 г
Растительное масло - 50 г
Репчатый лук - 30-40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу.
Лук и сладкий перец очистите ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 250 г
Вода - 150 мл
Соус Сацебели - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Свежая кинза - 3-4 веточки
Свежая мята - 2 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с курицей и томатами. Акцент в этом рецепте мы будем делать на курицу в томатах, поэтому томаты должны быть хорошего качества. Сюда ...
Ингредиенты
Мясо бедра курицы - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Томаты перетертые - 200 г
Крупа гречневая - 100 г
Масло для жарки - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 240 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...
Ингредиенты
Филе куриных бедер – 6 шт.
Картофель – 8 шт./400 г
Фасоль стручковая – 200 г
Морковь по-корейски – 100 г
Лук – 1 головка
Прованские травы – 0,5-1 ч.л.
Томатная паста – 1,5 ч.л.
Вода – около 1 стакана
Соль – до 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Курица (бедро) - 250 г
Лисички замороженные - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки.
Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними ...
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 450 г
Сметана 15-20% - 150 г
Горчица - 15 г
Растительное масло - 35 г
Мука пшеничная - 20 г
Специи для курицы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|