| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 1.5-2 кг 
Пиво темное - около 1 литра 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Гвоздика - 3 шт. 
Чеснок - 0,5 головки 
Соль - по вкусу 
Перец горошком - 0,5 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Кумин(или тмин) - 1 ч.л. 
Зелень - пучок 
Корень петрушки - 1 шт. 
Мед - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами понравится вашим домочадцам, да и готовить его совершенно несложно. Ну, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Помидоры черри - 70 г 
Картофель - 100 г 
Морковь - 70 г 
Кабачок - 100 г 
Болгарский перец - 70 г 
Лук репчатый - 100 г 
Чеснок - 2 зубка 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Перец чили - 0,5 шт. 
Приправа для курицы - 10 г 
Бульонный кубик - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 800 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Полутвердый сыр - 50 г 
Сливки (20%) - 300 мл. 
Зелень укропа - 3-4 веточки; 
Растительное масло для жарки; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку.
 
Куриное филе прокрутим через мясорубку или пробьем в блендере. Добавим куриное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Рис отварной - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Болгарский перец - 0,5 шт. 
Соль, сахар и перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления таких ребрышек нужно взять:  ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
 
Готовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребрышки свиные - 1 кг 
Мёд - 2 ст.л. 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Уксус - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ст. л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													287 ккал 									60 мин 																		425 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Грибы - 200-300 г 
Хлопья овсяные - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 
Морковь - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чеснок, имбирь, соевый соус, быстрые в приготовлении блюда с острым насыщенным вкусом - всё это присуще тайской кухне. Курица по-тайски получилась именно такой, как я и представляла себе - кусочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 400 г 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Сладкий перец красный - 1 шт. 
Имбирь - кусочек в 1 см. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 60 мл. 
Молотый чили - 3 щепотки 
Чёрный молотый перец - 3 щепотки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если:
1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек.
2. Обмотать куриный рулетик в полоску бекона, что позволит сохранить сочность куриного филе.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бекон - 6-7 полосок 
Куриные бедра - 2 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Моцарелла - 1 шарик 
Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
 
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
 
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Помидор - 200 г 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Сыр твёрдый – 200 г 
Майонез – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк свиной - 1 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Перец чёрный - 1 ч.л. 
Перец красный - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Травы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусная курица получается в кисло-сладком соусе. За основу я взяла рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе, но дополнила его овощами. Готовится блюдо очень быстро и не требует ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 750 г 
Соевый соус - 100 г; 
Ананасы консервированные - 150 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Сахар - 50 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Смесь перцев - по вкусу. 
Соль - по вкусу. 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить быстрый рецепт крылышек в соево-чесночном маринаде.
 
Им не нужно уделять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 800 г 
Соевый соус - 90 мл 
Чеснок - 25-30 г 
Карри - 7 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Великолепное обеденное блюдо для всей семьи - бигус из свежей капусты с мясом. Попробуйте приготовить вкусный, сытный бигос - это просто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 300 г 
Капуста свежая - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Острый перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 800 г 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Картофель - 5-6 шт. 
Приправа для картофеля - 1 ч.л. 
Чеснок - 5-6 зубчиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмем все продукты из списка.
 
Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками.
 
У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Кабачки - 3 шт. (молодых) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы. Сациви - это и ореховый соус, и сама курица с ореховым соусом. Сациви из курицы - самостоятельное блюдо, не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Орехи грецкие - 70 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кинза - 15 г 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Гвоздика - 2 шт. 
Перец душистый - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 600 г 
Кефир - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Сушеный базилик 
Черный молотый перец 
Приправа карри - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 800 г 
Чеснок - 3-4 зубочка 
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. 
Соль, черный молотый перец 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В духовке гречка с куриным филе получается ароматной, рассыпчатой и очень вкусной.
 
Есть два варианта приготовления: более быстрый и диетический, и длинный способ, но более вкусный. Если совсем нет времени ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Гречка - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Бульон куриный - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Встречается множество вариантов приготовления гедлибже, предложенный ниже рецепт меня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 8 шт. 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Репчатый лук - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Масло растительное - 80 мл 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Вода - 360 мл 
Сметана 20% - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фарш из филе куриной грудки - диетический, вкусный, но все-таки суховат и требует добавления каких-либо ингредиентов, дающих сочность. Когда готовлю запеканку из куриного фарша, то обычно перемешиваю мясную массу с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - около 600 г 
Морковь - 1-2 шт. 
Лук - 1 головка 
Брокколи - 8 соцветий 
Чеснок - 2 зубчика 
Прованские травы - 2 щепотки 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тефтели из мясного фарша и гречки, вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо. Станет отличным ужином.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш мясной - 700 г 
Гречка вареная - 120 г 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Соус:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Масло сливочное - 30 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Сметана - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																
Подготовьте необходимые продукты.
 
Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.
 
Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 600 г 
Репчатый лук (мелкий) - 4 шт. 
Сладкий красный перец - 1 шт. 
Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Корень имбиря - 2 см. 
Соевый соус - 100 мл. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха) 
Растительное масло для смазывания решетки или противня 
Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Классическое ризотто с курицей и овощами - очень любимый в моей семье вариант ризотто. Хорош этот вариант тем, что можно использовать для его приготовления разные овощи, в зависимости от сезона ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис арборио - 200 г 
Куриное филе - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1 черешок 
Чеснок - 1 зубчик 
Стручковая фасоль - 100 г 
Вино белое сухое - 150 мл 
Бульон куриный - 300 мл 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сыр Пармезан - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 380 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Перец сладкий - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В традициях многих кухонь мира присутствуют блюда в горшочках. Сегодня предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 500 г 
Огурцы соленые - 100 г 
Лук репчатый - 70 г 
Горчица - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Сливки или сметана - 300 мл 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Укроп - 10 г 
Мука - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Суфле из курицы нежное и легкое блюдо. Приготовленное порционно в формочках его можно подать на праздничный стол. Приготовление суфле не требует особых продуктов или много времени. Всего несколько ингредиентов приготовленные по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 800 грамм; 
Картофель - 2 шт; 
Яйцо куриное - 3 шт; 
Хлеб белый - 1 кусочек; 
Молоко - 50 грамм; 
Соль - по вкусу. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень (куриная) – 500 г 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Вода – 1 стакан 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Масло сливочное – 1 ст.л.  
Мука – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Черный перец – по вкусу 
Сушеный чеснок – по вкусу 
Сушеный укроп – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Капуста - 200 г 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |