Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка без глютена и молока
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
Ингредиенты
Сосиски - 8 шт
Вода - 200 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Универсальная безглютеновая мука - 320 г
Растительное масло - 30 мл
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника.
На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового бисквита из кокосовой муки.
Яйца разделим на желтки и белки по двум отдельным сухим и чистым мискам. В миску к желткам добавим сахар.
Миксером будем взбивать ...
Ингредиенты
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 175 градусов.
Сырые яйца разделите на ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука миндальная - 100 г
Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который вам ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука - 120 г
Яблоки - 1,5 шт. (300 г)
Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для выпечки хлеба из зеленой чечевицы (без муки).
Чечевицу промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на несколько часов, а лучше на ночь. Утром слейте воду, ...
Ингредиенты
Зеленая чечевица - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рахрыхлитель - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара.
Аккуратно разделим яйца на желтки и белки.
В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 70 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить или заменить другими, например, семенами чиа, а семечки подсолнуха можно ...
Ингредиенты
Нутовая мука - 1 стакан
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами.
В подходящей посуде смешайте гречневую, рисовую муку, добавьте псиллиум и льняную муку.
Кстати, льняная ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Гречневая мука - 100 г
Льняная мука - 40 г
Псиллиум - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозменитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кето хлеба из миндальной муки.
В миску всыпьте всю миндальную муку, добавьте соду, гашенную уксусом, растопленное в сотейнике на маленьком огне сливочное масло, соль ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Для безглютеновых морковных кексов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Моркови и безглютеновой мучной смеси на вид будет 1 к 1. Кексы не такие пышные, как на пшеничной, меня это ...
Ингредиенты
Морковь – 100 г
Безглютеновая смесь – 100 г
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 50-100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода – 1 щепотка
Дополнительно:
Изюм – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Цедра цитрусовая – 0,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
и т.д.
Подготовьте все необходимые продукты для кекса из зеленой гречки с вишней. Вместо вишни можете взять любую другую ягоду.
Зеленую гречку залейте холодной водой и оставьте на ночь (на 6-8 ...
Ингредиенты
Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан
Замороженная вишня б/к - 1 стакан
Банан спелый - 1 шт.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Вода - для замачивания гречки
Глазурь:
Шоколад - 50 г
Вишня - 100 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вкусного и румяного пирога из поленты с овощами. Кабачок у меня был уже запеченный.
Для начала отварите кашу. Вскипятите воду с 2 щепотками соли ...
Ингредиенты
Мука кукурузная (крупного помола) - 1 стакан
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - 4 щепотки
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Брынза - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на кусочки. Миску с шоколадом и маслом установим на кастрюлю с ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша без глютена (из рисовой муки).
В миску разбить яйцо и добавить соль.
Перемешать.
Влить воду.
Перемешать.
Всыпать муку.
...
Ингредиенты
Вода - 300 мл
Рисовая мука - 500 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде.
Если у вас не строжайшая диета, то добавляйте сахар в минимальном количестве, ...
Ингредиенты
Фундук – 200 г
Сливочное масло – 90 г
Яйцо – 2 шт.
Изюм – около 50 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сахарозаменитель – 20-30 г
или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых миндальных капкейков. Начнём с теста.
Аккуратно разделим яйца на желтки и белки по разным мисочкам.
Желтки соединим с сахарной пудрой в просторной ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука миндальная - 80 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Наполнитель:
Любой густой джем - 1-2 ст.л.
Крем:
Рикотта - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши.
Пшенную кашу можно отварить заранее и удобным для вас способом. Я отваривала пшено в пакете. В ...
Ингредиенты
Пшенная каша (готовая) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Шпинат - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Подготовим ингредиенты для кето маффинов.
В миску вобьем яйца и добавим стевию.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты минуту.
Ко взбитым со стевией яйцам просеем кокосовую муку с разрыхлителем, добавим соль.
...
Ингредиенты
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья из миндальной муки без сахара (ПП).
Разделим аккуратно яйца на белки и желтки.
В миску к желткам добавим стевию. Миксером будем взбивать эти ...
Ингредиенты
Мука миндальная - 90 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Стевия жидкая - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для выпечки безглютенового хлеба из зеленой гречки и киноа - перед вами.
Соблюдая строго все пропорции и рекомендации, не сомневайтесь, хлеб у вас получится. Подготовьте две ...
Ингредиенты
Зеленая гречка - 125 г
Киноа - 50 г
Вода - 110 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 4 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления печенья из картофельного пюре.
Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до мягкости. Во время варки картошку посолите.
...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления хлеба из гречневой муки без дрожжей - перед вами.
Куриное яйцо смешайте с солью.
Всыпьте гречневую муку, соду и влейте яблочный уксус.
...
Ингредиенты
Гречневая мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 125-150 мл
Перед вами необходимый набор ингредиентов для выпечки хлеба из муки зеленой гречки с семенами.
Тесто для хлеба можно замесить вручную или же в планетарном миксере. В чашу отправляем муку.
Ввести ...
Ингредиенты
Мука зеленой гречки - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 3 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Семена подсолнуха - 10 г
Семена тыквы - 20 г
Лен - 2 ст. л.
Вода - 210 мл
Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем.
В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Активно перемешаем ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с половиной порции сахара (50 г) до пышности.
Всыпьте амарантовую ...
Ингредиенты
Амарантовая мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (400 г)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты безглютенового имбирного печенья из кукурузной муки.
В сотейник отправить сахар, мед, воду, лимонный сок, щепотку соли.
Довести до кипения.
Всыпать соду.
Перемешать ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Мед - 70 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Кукурузная мука - 300 г
Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления безглютеновых кето булочек в микроволновке - перед вами.
В миске соедините 2 куриных яйца с солью и перемешайте венчиком.
Добавьте растопленное сливочное масло.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Миндальная мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|