E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианский обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок в масле ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 1-2 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Петрушка - 10 г

63 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком и сметаной - на фото перед вами. Очень внимательно и тщательно переберем лисички, затем их промоем. Выложим все лисички на сухую сковороду. ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

126 ккал
45 мин
0 (1)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. Благодаря этому она будет рассыпчатой - зёрнышко к зёрнышку. Влейте ...

Ингредиенты

Гречка - 130 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - 1 шт. (140 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - 260 мл

69 ккал
40 мин
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с луком. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте сливочное масло. Жарьте лук в масле, периодически ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 200 г

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 30 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
60 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из капусты в духовке. Но для начала предлагаю разобрать некоторые нюансы. Количество овощей, точнее капусты, можно взять ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 670 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Для соуса:

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл

Соль - по вкусу

102 ккал
65 мин
0 (2)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать. Добавить нутовую муку, специи, соль и ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 100 г

Морковь - 250 г

Шпинат - 60 г

Молотый черный перец - 1/2 ч.л.

Молотый красный перец - 1/4 ч.л.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Сушенная петрушка - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

Растительное масло - для жарки

142 ккал
27 мин
0 (10)
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
31
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

58 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления гороховой каши на молоке. Горох и молоко для каши отмеряйте по объёму. Для нежной гороховой каши на 1 часть гороха берём 2 части молока. Для более ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 1 стакан

Молоко - 2 стакана

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное (для подачи) - по желанию

165 ккал
60 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок очистите, укроп сполосните и обсушите. Нарежьте баклажан на кружочки ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 2 шт. (330 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (130 г)

Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - для жарки

Укроп - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

50 ккал
45 мин
0 (4)
67
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде. Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте ...

Ингредиенты

Морковь - 600 г

Соль - 2 щепотки

32 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукт для подготовки капусты для голубцов - перед вами! Способ 1: заморозка. С вилка капусты снимите верхние листья и поместите его в морозильную камеру. Желательно использовать некрупные экземпляры, чтобы они поместились ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 шт.

27 ккал
60 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь. Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости. Размять морковь в пюре, удобнее это делать погружным ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Масло сливочное - 10 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сливки 10% - 60 мл

Соль - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку. Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 250 г

Рисовая мука - 50 г

Цветная капуста - 500 г (1 вилок)

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Банан - 240 г (1 шт.)

Приправа карри - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл

117 ккал
60 мин
25
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке. Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте. Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для чечевичного супа-пюре из зеленой чечевицы - перед вами. Картошку, лук и морковь почистите. Чечевицу промойте. Залейте промытую зеленую чечевицу холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 150 мл

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

41 ккал
80 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу нарежьте кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

114 ккал
40 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления грибной подливы из сушеных грибов представлены на фото ниже. Я буду использовать шиитаке - по своим вкусовым и полезным качествам их сравнивают с белыми. Кроме того, ...

Ингредиенты

Грибы сухие - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Крахмал (с горкой) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

61 ккал
100 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом. Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности. А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами. Чеснок и ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Шпинат - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке. Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите до готовности и достаньте ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (2)
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Масло оливковое - 4 ч.л.

Свежий розмарин - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды. ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

133 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, обжарить в толстостенной кастрюле в смеси оливкового и подсолнечного масел до золотисто-коричневого цвета. Коричневый цвет готового Мжаддара хамра (маджадра, муджадра) получается за счёт обжаренного до тёмного состояния ...

Ингредиенты

Красная неочищенная чечевица - 450 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 5 шт.

Зира (часть семенами, часть молотая) - на кончике ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

243 ккал
50 мин
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картошки по-деревенски с сыром в духовке по списку к рецепту. Кожуру на картофеле помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой. Нарежьте картошку некрупными дольками, сложите ...

Ингредиенты

Картофель средний - 500 г

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый - 40 г

120 ккал
50 мин
0 (5)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками. Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут. После воду слейте, а ...

Ингредиенты

Грибы лисички - 200 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

42 ккал
40 мин
0 (2)
6
Zoya7

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из перловки на обед (82)Блюда с креветками на обед (160)Быстрый ПП обед (118)Быстрый обед без мяса (456)Быстрый обед в духовке (551)Быстрый обед в мультиварке (119)Быстрый обед для детей (32)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Быстрый обед на сковороде (1940)Веганский обед (869)Вегетарианская выпечка (893)Вегетарианская выпечка с грушей (8)Вегетарианская запеканка из макарон (5)Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская солянка (3)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта