E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриный суп
Наваристые куриные супы

Наваристые куриные супы

Как сварить густой и наваристый куриный суп? В этой коллекции мы собрали рецепты вкусных густых супов на курином бульоне. Готовим традиционно из куриного филе / грудки, а также с голенями, потрошками и другими частями курицы.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, так как содержит много полезных овощей. Плавленый сыр и цветная...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Капуста цветная – 250 г

Вода – 1 л

Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г

Лук репчатый – 1–2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г

Приправа овощная – 1 дес.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Зелень петрушки – 4 веточки

103 ккал
0 (13)
297
Стефания
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

58 ккал
3 (16)
181
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Курица - 500 г

Кускус - 150 г

Харисса - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 ст.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Помидоры или томатное пюре - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

Мята - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
3 (20)
88
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Куриную грудку или другое мясо курицы мелко нарезать. Морковь и тыкву так же нарезать кубиками или соломкой. ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку - 350 г

Тыква - 250 г

Куриные грудки - 200 г

Чечевица красная - 160 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2,5 л

48 ккал
0 (5)
81
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он получается очень ароматным, островатым, с бульоном красивого желтого цвета. В...

Ингредиенты

Куриный окорок - 800 г

Лапша рисовая или бобовая - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Кинза - 0,5 пучка

Чеснок - 1 зубчик (большой)

Корень имбиря - 3 см

Лайм - 1 шт.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Семена зиры - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Чили паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 литра

85 ккал
1 (9)
34
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим куриный бульон, добавляем картофель и овощную зажарку. Клёцки готовим из твёрдого сыра и муки, опускаем в суп и варим до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Клёцки:

Сыр твёрдый - 50 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

44 ккал
0 (4)
30
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите,...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Листья шпината - 3-4 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ч.л.

144 ккал
24
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я...

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

80 ккал
0 (8)
10
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так...

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Курица - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Для лапши:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100-120 г

39 ккал
11
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лапша - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

44 ккал
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

113 ккал
40 мин
3 (38)
726
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с курицей очень часто варят либо с домашней лапшой, либо с мучными клецками. Это вкусное и сытное блюдо, которое может заменить даже целый обед. Куриный суп с мучными клёцками ...

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Вода – 2,5 литра;

Куриные бёдра – 2 шт;

Картофель 4 шт;

Морковь – 1 шт;

Репчатый лук – 1 шт;

Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт;

Зелень укропа– 4 веточки;

Соль – по вкусу.

Клецки:

Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана;

Яйца куриные – 1–2 шт;

Сливочное масло – 25 граммов;

Молоко – 35 мл;

Соль – по вкусу.

258 ккал
55 мин
0 (25)
148
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов украинского борща - на курином окорочке с фасолью. Фасоль и куриный бульон для борща требуется сварить заранее (вместе).

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Куриный окорочек - 400 г

Фасоль - 0.5-1 стакан

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Капуста белокочанная - 300 г

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

42 ккал
270 мин
0 (3)
135
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посолите суп в самом конце, доводя его до нужного вкуса. Тогда и количество соли сократится. Куриную грудку порезать крупными кусками. ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 100 г

Макаронная засыпка – 100 г

Перец черный молотый и соль – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Вода - 2,5 л

40 ккал
30 мин
2 (10)
81
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, нет людей, равнодушных к сельдерею: одни его очень любят, другие на дух не переносят. Это потому, что сельдерей обладает сильным ароматом и этот аромат преобладает в любом блюде, где ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 200 г

Сельдерей - 3-4 черешка

Картофель - 2-3 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Вода - 1,2 л

34 ккал
40 мин
1 (25)
85
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона. Суп получается ...

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

41 ккал
90 мин
1 (7)
51
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные изделия в виде круглых шайбочек - это израильский кускус). Яркий ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,7 л

Картофель - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 5 шт.

Подсолнечное масло - 5 ст.л.

Консервированная кукуруза - 0,3 банки

Птитим - 60 г

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

83 ккал
35 мин
0 (1)
39
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный суп с насыщенным вкусом. В нашей семье понравился всем, включая детей. Сначала варим куриный бульон в течение 30 минут.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (400 г)

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 3 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

60 ккал
60 мин
59
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп Зама в переводе - это бульон или юшка, такая же культовая вещь у молдаван, как борщ у украинцев или окрошка у русских. Его готовят в каждой семье. У каждой ...

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра:

Курица домашняя - половина

Квас отрубной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Мука - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

120 ккал
120 мин
1 (10)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон с овощами и в конце варки добавляем вермишель. Готовый суп подаем в тарелках с рубленой свежей зеленью.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

51 ккал
55 мин
0 (6)
30
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щавелевого супа с курицей по классическому рецепту подготовьте продукты по списку. Лук, чеснок, морковь почистите и помойте. Щавель промойте под проточной водой, удалите стебли. С окорочка снимите кожу ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриный окорочок - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Щавель - 100 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук зеленый - 3 шт.

Чеснок молодой - 1 шт.

Укроп - 10 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию)

117 ккал
45 мин
0 (6)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
45 мин
0 (3)
47
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весной, когда появляется молодая крапива, приготовьте эти чудесные зелёные щи. Крапива закладывается в кастрюлю в самом конце, поэтому в ней остаются полезные вещества. Кроме того, зелёные щи с капустой и ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Капуста - 200 г

Крапива - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу

49 ккал
60 мин
0 (10)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем овощи и специи, добавляем консервированную фасоль. Варим до готовности. Щи подаем с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Фасоль консервированная - 200 г

Куриные части (любые) - 400 г

Картофель - 4-5 шт. (550 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

49 ккал
70 мин
0 (3)
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим бульон из куриных бедер, обжариваем в масле морковь, лук и грибы, добавляем обжарку в суп вместе с картошкой и специями.

Ингредиенты

Курица – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт. (70 г)

Морковь – 1 шт. (80 г)

Картофель – 2 шт. (180 г)

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5-2 л

46 ккал
110 мин
0 (4)
19
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриный бульон, добавить картошку и зажарку из овощей. В конце добавить в суп шпинат. Яйцо смешать с бульоном, струйкой влить в суп.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шпинат - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

34 ккал
50 мин
0 (3)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

32 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тукмас – это блюдо башкирской кухни, иначе – бульон из птицы с лапшой. Традиционно готовится из концентрированного бульона, сваренного на утке, гусе или курице, пассерованных овощей - лука и моркови, ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1/2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, черный перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода для бульона – 1-1,5 л

42 ккал
160 мин
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.

Ингредиенты

Вода — 2,5 л

Курица (бедро) — 400 г

Картофель — 400 г

Капуста — 200 г

Шампиньоны — 120 г

Лук репчатый — 60 г

Морковь — 70 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Укроп сухой — 1 ч.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

46 ккал
95 мин
0 (2)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный бульон добавить картофель и зажарку из лука и моркови. Приготовить чесночные галушки, опустить их в суп и варить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Зелень - по вкусу

Для чесночных галушек:

Мука - 100-120 г

Масло постное - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.3 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

44 ккал
60 мин
0 (2)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супчик со свежими лисичками. Начинаем с приготовления куриного бульона, затем добавляем картошку, грибы и пассерованные лук с морковкой.

Ингредиенты

Вода — 1,7 литра

Курица — 350 г

Картошка — 240 г

Лисички свежие — 150 г

Лук — 40 г

Морковь — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зелень — 10 г (по желанию)

Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Сметана для подачи (по желанию) — по одной чайной ложке на порцию

50 ккал
85 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом этого замечательного супа поделилась моя подруга Галина из Донецка. Меня заинтересовал способ добавления манной крупы в зажарку. А так как суп к тому же готовится с оливками, я не ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Оливки - 80 г

Манная крупа - 25 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 1.7 л

Перец душистый - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

44 ккал
55 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с обжаренными куриными бедрами без костей, сразу подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов. Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный). В казане хорошенько нагрейте растительное масло ...

Ингредиенты

Куриные бедра без костей - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Томатная паста - 1 дес.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Брокколи - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Хмели-сунели - 0.3 ч.л.

Перец молотый - по желанию

Вода

38 ккал
70 мин
0 (1)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон для щей варят на курином окороке, два вида грибов обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с капустой, приправляют специями.

Ингредиенты

Куриный окорок - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста молодая - 200 г

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Вешенки - 150 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

93 ккал
60 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варится куриный бульон, далее добавляются овощи. Делаются клёцки из яиц, муки и отварного мяса. Варится суп до готовности клёцек.

Ингредиенты

Курица на кости - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л (по вкусу)

65 ккал
90 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкий суп на курином бульоне с молодой капустой и классической заправкой из обжаренного лука и моркови со свежей ноткой в виде кабачка.

Ингредиенты

Капуста молодая - 160 г

Кабачок - 100 г

Курица отварная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 25 г

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы (сушеные) - по вкусу

Бульон куриный - 1 л

43 ккал
30 мин
7
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.

Ингредиенты

Курица суповая - 500 г

Крошево - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Вода - 1,5 л

49 ккал
210 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варят бульон из куриной грудки, овощи слегка пассеруют на растительном масле, добавляют крупу и варят суп с добавлением специй и зелени.

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Картофель - 300 г

Киноа - 4-5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

49 ккал
40 мин
0 (3)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриный бульон, добавить картофель, затем капусту. Приготовить зажарку из лука и моркови. В щи добавить зажарку и фасоль из банки.

Ингредиенты

Куриное бедро - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 400 г

Вода - 2 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 300 г

Картофель - 3-4 штуки

Томатный соус (паста) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

Постное масло - для жарки

37 ккал
70 мин
0 (6)
7
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта