Тесто нарезают небольшими кусочками, смазывают взбитым яйцом, приклеивают кусочек сосиски и выпекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 300 г 
Сосиски - 300 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Мука - при необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда домашние требуют свежей сладкой выпечки к чашке чая, поэтому я постоянно держу в морозильной камере пару-тройку упаковок слоеного теста хорошего производителя. Из него можно просто и быстро приготовить огромнейшее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (пресное) - 500 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Мука - для подсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек - их всегда мало.
 
Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 250 г 
Кешью - 100 г 
Варенье - 5 ст.л. 
Яйцо (желток) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В зимнее время такие пироги - настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Слоеное тесто у меня, как и у многих хозяек, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 350 г 
Абрикосы консервированные - 200 г 
Орехи - 20 г 
Пудра сахарная - по вкусу 
Мука - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Булочки из готового слоёного теста с начинкой из сосисок и твердого сыра. Понравятся тем, кто любит сытную выпечку с солёными начинками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто - 500 г 
Сосиски - 4 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр полутвёрдый - 100 г 
Кунжут (по желанию) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите начинку, полоски защипните и уложите по спирали в круглую форму. Смажьте яйцом и запеките.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Творог - 350 г 
Изюм без косточек - 50 г 
Сахар - 4 ст.л. 
Куриные желтки - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 400 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молоко - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - при желании 
Кунжут - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - на подпыл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто нарезают квадратами, присыпают сыром и зеленым луком, кратко держат в духовке, затем вбивают яйцо и выпекают до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Лук зеленый - 1 шт. 
Сосиски - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие слойки из покупного бездрожжевого теста со сладкой начинкой из творога, сахара с лимонной ноткой. Домашняя выпечка к чаю.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г 
Творог - 150 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Яйцо куриное (желток) - 2 шт. 
Цедра лимона - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На сайте есть несколько рецептов рогаликов из разного теста и с разными начинками, предлагаю очень простой и вкусный вариант рогаликов несладких - с сыром из готового покупного слоёного теста. Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто - 1 упаковка (2 листа); 
Сыр - 100 грамм; 
Ароматные специи и травы по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой пирог меня научили готовить в Ливии. Очень рекомендую попробовать его испечь. Простейший рецепт и куча приятных минут потом. Для этого арабского пирога используется слоёное дрожжевое тесто. У меня оно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое — 300 г; 
Фарш говяжий — 200 г; 
Перец болгарский — 8 шт; 
Помидор — 250 г; 
Сыр твёрдых сортов — 200 г; 
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.; 
Лук репчатый — 1 шт; 
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.; 
Базилик — 0,5 пучка; 
Масло растительное — 1 ст. л.; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто ее впитает. Лучше всего - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Творог любой жирности - 200 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слойки с беконом получаются очень сочными и готовятся 30-35 минут. Тесто подходит как слоеное, так и слоено-дрожжевое магазинное.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Бекон соленый - 180 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, каждая хозяйка печет домашние вкусняшки, ну и я не исключение, люблю побаловать семейство разными плюшками. Сегодня я хочу поделиться очень простым рецептом ананасов в слоеном тесте. Главное, купить качественное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 350 г 
Кольца ананаса - 7 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Эти слойки относятся к категории "Несладкая выпечка". Они пекутся из готового слоеного теста, в качестве начинки используем брынзу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г 
Сыр "Брынза" - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кунжут - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рогалики с готового слоеного теста приготовить проще простого! Особенно когда есть заранее приготовленная начинка. Бывает, что остается какое-то блюдо, которое уже поднадоело домашним (это получается, если много его приготовишь).
А можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 225 г 
Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
Паштет из куриной печенки - 180 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш обжаривают на масле с луком и морковью, слегка остужают, смешивают с сыром, заворачивают в слоеное тесто и выпекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Фарш куриный - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Минтай - 500 г 
Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки) 
Укроп - 20 г 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто нарезают, раскатывают, выкладывают в формы для маффинов, добавляют бекон, вбивают яйцо, посыпают сыром, запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 150 г 
Бекон - 60 г 
Сыр твердый - 60 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных сосисок в тесте, с приготовлением которых сможет справиться каждый. Для данного блюда не придётся даже замешивать тесто, будем использовать уже готовое - слоеное бездрожжевое.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 5 шт. 
Слоеное тесто - 150-200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 60 г 
Семена кунжута - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска на праздничный стол или основное блюдо на каждый день, в начинку которого идут нарезанные кубиками помидоры, ветчина, перец, укроп.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Помидоры - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Ветчина - 250 г 
Сыр - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Укроп - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр Российский - 100 г 
Яйца куриные - 4 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам испечь вот такие необычные круассаны из двух видов теста: слоеного белого и темного дрожжевого.
Если есть желание, безусловно, можно заморочиться с приготовлением слоеного теста самим, но лично я не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжевое тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Дрожжи сухие - 8 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Мед - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сахар - 80 г 
Какао порошок - 40 г 
Готовое слоеное тесто - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слойки с курагой, приготовленные в домашних условиях, - очень вкусная и красивая выпечка, создать которую сможет даже начинающая хозяйка. Ведь тесто будем использовать уже готовое - магазинное. Поэтому времени и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Курага - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Сыр твердый - 130 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Молоко - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Помидоры черри - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г  
Перловка - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л.  
Минтай - 300 г  
Соль - 0,5 ч.л. 
Тимьян - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу 
Майонез - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Повидло любое - 12 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный, сочный, аппетитный пирог с лососем из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях всего лишь за 30 минут, но при наличии готового замороженного теста. Тесто, кстати, перед использованием ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Лосось слабосоленый - 130 г 
Сметана любой жирности - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Укроп - 3-4 г (5 веточек) 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящий пирог с сочной начинкой из плавленых сырков и лука. Тесто используем готовое, а начинку подготовить несложно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Репчатый лук - 2 шт. 
Сырок плавленый - 3 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Соль - 1 г 
Перец черный молотый - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят начинку из картофеля с курицей, луком, укропом, выкладывают на тесто, формируют пирожки и выпекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 600 г 
Картофель - 400 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Мука - на подпыл 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |