Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовое слоеное тесто – 230 г 
Яблоки Голден – 6 шт. 
Сахар тростниковый – 100 г 
Сливочное масло – 100 г 
Сок 1 лимона 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В слоеное тесто заворачивают сосиски, формируют квадрат, посыпают сыром сулугуни, выкладывают желток и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Сыр сулугуни - 200 г 
Сосиски - 4 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить начинку и остудить её. Тесто раскатать, нарезать, завернуть в него начинку и испечь! Получаем вкусное яблочное угощение!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Яблоки - 500 г 
Сливочное масло - 2 ст. л. 
Сахар - 150 г 
Изюм - 150 г 
Яичный желток 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное  (дрожжевое) - 300 г 
Творог - 100 г 
Сыр - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Кунжут - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Закусочный торт готовится из слоеного теста и начинки из картофельного пюре с жареными грибами. Запекаем торт с сыром в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г 
Шампиньоны - 400 г 
Картофель - 4 шт. 
Сливки или молоко - 150 мл 
Сыр - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Зелень (укроп) - 20 г 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Легкие, хрустящие, с ароматной корицей слоеные булочки хороши хоть к завтраку, хоть к полднику или к вечернему чаепитию в кругу семьи. Рецепт приготовления невероятно простой и легкий, что немаловажно при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины) 
Растительное масло - 1,5-2 ст.л. 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Корица - 1-1,5 ч.л. 
Яйцо (маленькое) - для смазывания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этих завитушек с корицей хорош тем, что для него используется готовое слоеное тесто, купленное в магазине. Такой полуфабрикат заметно сокращает время на приготовление. В качестве начинки используются сахар и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Корица - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 1 упаковка 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Сыр творожный - 40 г 
Сыр твердый (по желанию) - 20 г 
Соль и перец - по желанию 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 400 г 
Сыр Маскарпоне - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Ягоды - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочный пирог из слоёного теста с обжаренными на сливочном масле шампиньонами и луком в яично-сливочной заливке с большим количеством сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Сливки (от 20% и выше) - 80 мл 
Сыр - 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 10 г 
Тесто слоёное - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пицца... Кто не любит этот итальянский "пирог"? Пиццу готовят на пышном или тонком тесте, с различными добавками. Есть классическая пицца, а есть ее вариации. Вот сегодня как раз и предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Помидоры черри - 10-15 шт. 
Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст.л. 
Пармская ветчина - 10 кусочков 
Моцарелла - мини-упаковка (125 г) 
Прованские травы - по вкусу 
Оливки черные - 14-16 шт. 
Для соуса:
 Масло оливковое - 3 ст.л. 
Уксус бальзамический - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
При наличии слоеного теста либо же слоено-дрожжевого, основы для пиццы я рекомендую вам приготовить пиццу с брынзой - безумно вкусное блюдо, которое можно подать к приходу гостей или на вечеринке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Помидор - 2 шт. 
Брынза - 120 г 
Маслины без косточек - 10 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Майонез любой жирности - 1 ст.л. 
Сыр твердый - 50 г 
Зелень - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.
Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте.
Размороженный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 250 г 
Творог - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Зелень - 10 г 
Чеснок сухой - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Супер быстрый рецепт вкуснейшей выпечки. Слоеное тесто плюс сметанно-яичная сладкая начинка. Киви добавит приятную нотку десерту.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г 
Сметана 15% - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Киви - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 400 г 
Сыр твердый - 50 г 
Ветчина - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Соль - щепотка 
Базилик свежий - по вкусу 
Мука - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из помидора и моцареллы. Сформируем слойки и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Помидор - 70 г 
Моцарелла - 80 г 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Творог 5% - 100 г  
Банан - 0,5 шт. (70 г)  
Сахар - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто дрожжевое - 230 г 
Фарш куриный - 250 г 
Овощная соль - 0,5 ч.л. 
Пармезан - 30 г 
Масло для смазки - 0,5 ч.л. 
Семена тмина (по желанию) - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто плюс творог и сгущенное молоко и получается вкусное лакомство. Хрустящее и в меру сладкое печенье, понравится всем!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Творог - 150 г 
Сгущенное молоко - 3 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите легкие закуски на скорую руку, то обратите внимание на этот рецепт. Мы приготовим колечки из слоеного теста с сосисками на шпажках в виде шашлычков. Их можно подавать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г 
Сосиски - 2 шт. 
Яичный желток - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно увидела в интернете забавные слойки в виде поросят, мне так захотелось повторить их, что не удержалась. Получились милые мордашки поросят, дети были просто в восторге.
 
Готовим обычные слойки с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 250 г 
Сыр - 50 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Для украшения:
 Черный перец горошком - 12 шт 
Розмарин - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус - ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Тыква - 200 г 
Повидло любое - 4 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я уже готовила в том году слойки с клубникой. На этот раз я попробовала их сделать, добавив банан, и немного изменила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 150 г 
Банан - 1 шт. 
Клубника - 6 шт. 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Капуста - 400 г 
Лук зеленый - 50 г 
Яйца - 2 шт. 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0.25 ч.л. 
Смесь перцев - 0.25 ч.л. 
Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Сметана для смазки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку малинового варенья и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Малиновое варенье - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие груши и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г 
Груша - 2 шт. (250 г) 
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) 
Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Имея большую семью или созывая много друзей, используйте примерно 1 кг теста. Для небольшой семьи вполне хватит 250-300 г теста на один раз.
 
Духовку начинайте разогревать заранее, при создании заготовки, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 300 г 
Колбаса копченая - 200 г 
Сыр твердый - 60-70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель отваривают до готовности, выкладывают на слоеное тесто кружочками вместе с луком и рыбой, запекают до готовности в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное пресное - 300 г 
Картофель - 3 шт. 
Филе минтая - 400 г 
Лук шалот - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления круассанов из слоеного теста с творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять. Затем разложите пласт теста на плоской ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Творог - 250 г 
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу) 
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки) 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сладкий пирог с малиной из покупного слоеного теста, с нежной сметанной заливкой. Тёплый и холодный - это два разных по вкусу пирога.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 200 г 
Сметана 15% - 150 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Малина свежая - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |