| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		ПП ужин из яицВ этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП ужин из яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Запеканка из цветной капусты с (колбасой/ветчиной/сосисками по вкусу) получается очень нежной, вкусной, сочной и очень просто готовится. Кроме того, сама по себе цветная капуста весьма полезна - содержит большое количество ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста – 0,5 кг. Сыр твердый – 100-150 г Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г Репчатый лук - 1 шт. Укроп – 5-6 веточек Яйца – 4-5 шт. Молоко – 300 мл. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Испанский омлет с картофелем, овощами, колбасой и сыром - это большая сытная запеканка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 8 шт. Картофель – 500 г Сметана – 200-250 г Колбаса – 200 г Сыр – 150 г Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 3 шт. Помидоры – 400 г Сладкий перец – 100 г Репчатый лук – 100 г Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное) Соль – по вкусу Красный молотый перец – по вкусу Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости) Зелень – 1-2 веточки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Традиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Куриный фарш - 150 г Молоко - 120 мл Пшеничная мука - 60 г Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Омлет как в детском саду в мультиварке получится у каждого, кто захочет порадовать им своих близких на завтрак или на полдник.
Если вы рассчитываете приготовить такое блюдо на несколько человек, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 50 мл Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.
 
Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
																																																																																																																													155 ккал 60 мин 138Мария 
										
								
									
									
																					
											
Тако, кесадилья, буррито, фахитос, сальса... Совсем недавно эти названия были незнакомы многим из нас, но в последнее время мексиканские блюда становятся популярными. Чаще всего готовятся они из простых продуктов, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛепешка тортилья - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр (полутвердый) - 100 г Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Сок лимонный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца.
Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда.
Помню, как в детстве мама жарила такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Перец болгарский - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Помидоры - 3 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Аджика сухая - по вкусу Яйца куриные - 4-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рулет - одна из самых простых и вкусных закусок. Он готовится очень быстро из простых продуктов. Смотрится рулет довольно нарядно, что дает ему право быть почетным "гостем" на вашем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										ТЕСТО:
 Яйцо - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. 
НАЧИНКА:
 Плавленный сырок - 2 шт. Майонез - 5 ст.л. Свежая зелень - 20 г Чеснок - 3 зубчика Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды 
										
								
									
									
																					
											
  Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш
 Мясной фарш - 500 г Белый батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый - по вкусу. 
Омлет
 Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 6 ст. л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 20 г Помидор - 2 шт. Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Запеченный в духовке омлет с кабачком - это полезный и вкусный завтрак для всей семьи. В сезон кабачков можно готовить это блюдо множество раз и в различных вариациях.
Можно не посыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Сыр - 30 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сыр сулугуни – 200 г Масло сливочное – 30 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука — блюдо арабской кухни, которое стало довольно популярным во всех странах мира. Если рассуждать по-русски, то это обычная яичница, которая вбивается в смесь тушеных овощей - в основном, это ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Говяжья вырезка – 250 г Помидоры – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок сухой – щепотка Базилик сухой – щепотка Перец острый молотый – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с гречкой возьмём следующие компоненты.
 
Гречка. Логичнее использовать ту, что осталась не при деле, так как для омлета на одного человека нам потребуется всего 2 столовые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной) Масло растительное – 1 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, а я люблю блюда из яиц на завтрак. Омлет у меня - на первом месте, дополняю его разнообразными наполнителями, больше всего люблю с помидорами и зеленью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Рис - 2 ст.л. Йогурт натуральный - 2 ст.л. Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Белковый омлет по праву считается полезным блюдом, так как содержит много белка и гораздо меньше углеводов и жиров. Поэтому его и считают диетическим блюдом: калорий в омлете мало, зато питательных ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелки - 4 шт. Молоко - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г Растительное масло - 3 ст.л. Свежая зелень, сыр - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 800 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для смазки формы 
										
								
									
									
																					
											
Омлет - это первое (после яичницы, конечно) блюдо, которое я научилась готовить. Оно же одно из любимых. Перед этим блюдом невозможно устоять, особенно когда кто-то неожиданно на кухне начал приготовление ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сметана – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Брюссельская капуста – 10 шт. Сыр – 30 г Тимьян, укроп – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Когда речь идёт о детском питании, сразу представляешь что-то вкусное и очень полезное. Прежде всего дети оценивают еду на вид и только потом пробуют её. Поэтому блюдо, приготовленное для детского ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 200 мл Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу) Сливочное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты, которые нужны для омлета. Сливки по желанию можно заменить молоком, также можно добавить разные специи по вкусу.
 
Помидор сполоснуть и просушить, нарезать томат средними по размеру ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Сливки 10% - 80 мл Горошек консервированный - 3 ст.л. Стручковая фасоль - 80 г Помидоры - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба».
 
 В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 600 г Лук репчатый – 2 головки Яйцо куриное – 5-6 шт. Зелень свежая – по вкусу Соль – по вкусу Смесь пряных перцев – по вкусу Масло топленое – 50 г Перец болгарский (красный) – 1/2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Кабачки молодые - 2 шт. Шпинат - 50 г Лук зелёный - 2-3 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука с грибами (с шампиньонами) - это сочное, яркое, вкусное и сытное блюдо. Полноценный завтрак или легкий ужин, который можно готовить в разных вариациях.
Мужу я всегда заказывала приготовить такое блюдо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньона мелкие - 10-15 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0,5 шт.  Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный и паприка - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сосиски нарезать кружочками, поджарить на масле. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить сосиски. Добавить зелёный лук и тёртый сыр.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 3 шт. Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 2 шт. Сыр твёрдый - 40 г Паприка молотая - 0.5 ч.л. Масло постное - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Безумно простой рецепт приготовления диетического белкового омлета на пару в мультиварке! Он настолько легок, что с ним справится даже школьник. Но прежде чем выливать белково-молочную смесь в емкость для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 5 шт. (белки) Молоко - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Одно из самых распространенных в мире блюд - омлет. Бывают сложные рецепты, требующие тщательного соблюдения ингредиентов, бывают совсем простые, когда используют любые наполнители, руководствуясь своим вкусом и наличием продуктов в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Сосиски - 3-4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю сделать близким утренний сюрприз!
Давайте превратим простой омлет в шикарное утреннее блюдо, поднимающее настроение и заряжающее энергией на весь предстоящий день. С помощью мультиварки приготовим креативный омлет с жареными сосисками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Сосиски молочные - 3 шт. Масло сливочное - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Омлет - блюдо универсальное, его можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. И для всех случаев оно подходит идеально - сытное, при этом лёгкое и очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г Молоко - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Красный жгучий перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с огурцом - блюдо для некоторых, возможно, даже экзотическое. У меня в арсенале есть несколько блюд с жареными огурцами, поскольку нам огурцы в жареном виде очень нравятся.
Я по-разному готовлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Огурец свежий - 70 г Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |