| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Постные бутерброды на завтракВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные бутерброды на завтрак (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброды с помидорами в микроволновке - рецепт, в принципе, простой и немудрёный. Он для тех людей или для тех периодов в жизни, которые обходятся без употребления продуктов животного происхождения.
Естественно, можно... 
								ИнгредиентыХлеб белый - 1 кусок Помидор - 10 г Лук репчатый - 1 г Масло растительное - 5 мл Чеснок - по вкусу Соль, перец, зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, и сытно. Авокадо лучше взять в меру спелое, но не... 
								ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Вешенки - 3-4 грибочка Хлеб для тостов - 2-3 ломтика Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Специи - 2 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте необходимые ингредиенты для тостов с яблоками и начнем кулинарить! Яблоки выбирайте любого сорта.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Промойте и нарежьте ломтиками.... 
								ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Хлеб белый - 2 ломтика Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Тосты с клубникой готовятся из свежей клубники и могут стать одним из фаворитов клубничного сезона! Само по себе сочетание клубники с мятой очень удачное: мята придает особенную свежесть, а клубника... 
								ИнгредиентыБатон - 5 ломтиков (160 г) Клубника свежая - 200 г Мята свежая - 1 веточка Сахар - 3 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
 
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или... 
								ИнгредиентыХумус - 100 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Помидоры черри - 120 г Базилик - 10 г Маслины - 6 шт. Чёрный перец - по вкусу Оливковое масло - по необходимости 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих.
 
Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей.
 
Батон (багет) нарезать.
 
Подсушить... 
								ИнгредиентыБагет или батон - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Помидор - 1/3 шт. Перец чили - 1 г Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 0,5 ч.л. Кинза или петрушка - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 180 г Печень трески консервы - 160 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп свежий для украшения - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить канапе с селёдкой и огурцом на шпажках. Такие маленькие бутербродики отлично смотрятся на праздничном столе. Конечно, при желании, можно побаловать своих родных этой вкусной закуской.
 
Возьмём такие продукты: ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий – 50 г Сельдь солёная – 80 г Хлеб чёрный – 50 г Укроп – 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор свежий - 1 шт. Помидоры вяленые - 3-5 шт. Чеснок - 2 дольки Оливки - 10-15 шт. Базилик свежий - 5-10 листиков Хлеб - 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброд с авокадо и форелью - постный рецепт для нестрогих дней. Вообще не уступает по вкусу скоромным аналогам с майонезом или со сливочным маслом, главное - найти зрелое авокадо, у ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб чёрный - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Форель солёная или копчёная - 20 г Помидор Черри - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Петрушка свежая, соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗапеченная свекла – 1 шт. Запеченная морковь – 1 шт. Домашний кетчуп – 5 ст.л. Булочки для бургеров – 2 шт. Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок Помидоры – 2 шт. Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л. Лук – 0.5 шт. Соль – по вкусу Винный уксус – 20 мл Растительное масло – 25 мл Манка – 0.5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Икра, приготовленная по этому рецепту, может быть любой, которую вам удастся купить. А в таких банках сейчас продается много видов икры - мойвы, минтая, трески и т.д. Икра мойвы - ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра мойвы - 300 г Масло растительное - 4-5 ст.л. Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л. Лук белый - 0,5 шт. Хлеб белый (багет) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
 
Налейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Батон или багет - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб цельнозерновой - 4 ломтика  Авокадо - 1 шт. Перец болгарский - 100 г  Сок лимона - 1 ч.л. Рукола - 10 г  Свежий огурец - 1 шт. Редиска - 2 шт. Помидоры черри - 3 шт.  Морковь по-корейски - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами!
Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или прямоугольной формы и отлично разрезаются по диагонали на треугольники. Обмажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 ломтика Хумус - 30 г Помидор черри - 1-2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Шпинат - 5-6 г Укроп - 2 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБагет - 120 г Сладкий перец - 100 г Чеснок - 1 зубчик Базилик - 2 веточки Оливковое масло - 1 ст. л. Лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с запеченным баклажаном. Баклажан ополоснем, чеснок почистим.
На сухой сковороде с одной стороны обжарим кусочки багета до аппетитной золотистой корочки.
Охладим и натрем долькой чеснока.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 300 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубчика Специи для плова - 1 ч.л. Оливковое масло - 80 мл Соль - 1/2 ч.л. Багет - 6 ломтиков 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.
 
С заранее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленая чечевица - 150 г Лук - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Петрушка - 20 г Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Хмели сунели - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки Майонез постный - по вкусу Листья салата - 4 шт. Помидор - 1 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Горчица - по вкусу Тофу - 150 г Соевый соус - 50 г Готовые постные булочки - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
 
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.
 
Багет нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 4-6 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа.
Насыпьте в миску кукурузную муку и соль.
Влейте воду.
Перемешайте муку с водой ложкой.
Затем замесите тесто руками.
Из теста можно руками сформовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 150 г Вода - 160 мл Соль - 0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горячих драников на хлебе на сковороде понадобятся только картошка, лук, хлеб и растительное масло. Соль и черный молотый перец по вкусу. Картофель и лук почистите. Вместо хлеба можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Багет - 6-7 ломтиков Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Лук - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хумусом!
Хлеб используйте любого сорта и формы.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали - так они аппетитнее смотрятся.
Обмажьте их выбранным хумусом. Его легко можно приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 2-3 ломтика Хумус (нутовый) - 120 г Помидор - 0,5 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Зелень гороха - 5-6 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чесночной пасты из чеснока. 
 
С головок чеснока срежьте верхушку, как на фотографии. 
Руками разломайте головку чеснока и почистите ее. 
Зубчики ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 200 г Оливковое масло - 50 мл Сок лимонный - 3-4 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чесночной пасты с укропом. 
Принцип приготовления этой пасты ничем не отличается от принципа приготовления чесночной пасты из чеснока. Правда, в этом рецепте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 200 г  Оливковое масло - 70 мл Соль - 1/2 ч. л. Укроп - 20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |