| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Кабачки жареные на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачки жареные на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.
 
Кабачок моем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10-15 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску.
Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Мука – 4 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Масло подсолнечное – для жарки Сметана – для соуса Чеснок – 3 зубчика Петрушка – для украшения Помидоры – на подачу 
										
								
									
									
																				
																						
												В эти жареные кольцами кабачки с чесночком невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Зелень любая Соль Перец черный молотый - по вкусу Приправа 
										
								
									
									
																					
											
С наступлением сезона свежих овощей хозяйки стараются готовить как можно больше интересных блюд из них. Кабачки появляются в числе первых овощей, поэтому предлагаю вам приготовить блюдо, которое разнообразит ваш рацион ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Чеснок- 3 зубка Укроп - 20 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Смесь перцев - 5 г Перец черный молотый - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Овощи, обжаренные в соевом соусе - ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни.
 
Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Цукини - 150 г Лук-порей - 20 г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 0,5 шт. Имбирь - 1 см Чеснок - 1 зубчик Сельдерей черешковый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Мука - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки режем кружочками, солим. Сливаем сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде. Присыпаем мелко рубленным чесноком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 60 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант этого блюда, это наличие в соусе кунжутного масла, без него ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Рисовый уксус - 1 ст.л. Лук зеленый - 2-3 пера Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Кабачки "Светофор" так названы потому, что представляют собой сочетание несольких цветных ингредиентов - зеленого кабачка, красного помидора, желтого сыра. Это блюдо можно назвать летним, и именно летом есть уникальная возможность ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок свежий – 1 шт; Помидор свежий – 3 шт; Майонез – 100 мл; Чеснок свежий– 5 зубчиков; Сыр твёрдый – 100 грамм; Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок; Соль; Масло растительное – для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в кляре с чесноком настолько вкусные, что готовьтесь сразу делать еще одну порцию - первая сразу же уйдет на "Ура".
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Мука - 60 г Пиво светлое - 120 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты, для двух порций взять небольшой по размеру баклажан и кабачок.
 
Баклажан вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Баклажаны – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Чили – 1/3 стручка Зелень – по вкусу Масло растительное – 80 мл Уксус – 2 ст.л. Душистый перец – 2 горошины Кориандр – 0,3 ч.л. Соль – 0,7 ч.л. Сахар – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жареные кабачки с чесноком и майонезом – простое, вкусное и всеми любимое блюдо, которое отлично дополнит повседневное меню и не останется незамеченным даже на праздничном столе. Дополненные пряным соусом на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука пшеничная – по необходимости Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Майонез – 150-200 г Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу) Укроп – 0.5-1 пучок 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хрустящих кабачковых колечек я взяла молодой свежий кабачок цукини средних размеров. Остальные ингредиенты идут по списку.
 
Кабачок нужно вымыть и просушить полотенцем. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (можно цукини) – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Соль – по вкусу Петрушка кудрявая - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день. Очень вкусная и сытная закуска для любого случая, будь то семейное торжество или пикник.
Для приготовления жареных кабачков с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковые оладьи с манкой - сытное и вкусное блюдо, которое не заставит долго ждать, если нужно быстро перекусить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 300 г Манная крупа – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Масло подсолнечное – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением к любому гарниру или мясу, также их можно подавать на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 мл Мука - 40 г Растительное масло - 100 мл Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить вкусную закуску из кабачков очень даже просто. Вам достаточно купить молодые кабачки, а все остальные продукты вы найдете у себя на кухне, они есть у любой хозяйки. Готовьте непременно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный рецепт веганского/вегатарианского/постного блюда из кабачков, чеснока, грецких орехов и зелени.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Чеснок - 1 зубчик Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Петрушка - 3 веточки Орехи грецкие (ядра) - 40 г  Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук-порей - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Крахмал - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кубиками лук и кабачки, обжарить на масле. Яйца взболтать, добавить к кабачкам вместе с сыром. Перемешать, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло постное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки - универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем.
Сегодня приготовим кабачки на сковороде-гриль, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (небольшой) - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - щепотка Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, и они стали лидером из кабачковых блюд. Оладьи получаются нежными, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофельное пюре - 200 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - при подаче Чеснок 1-2 зубка 
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг (2 шт.) Сметана - 280 г Мука - для обваливания Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Укроп - 40 г Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у меня на столе отличное постное блюдо. Особенно оно придется по душе людям, которые любят грибы. Не могу сказать, что кабачки, жаренные с грибами, не калорийные. Из-за достаточного количества ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Шампиньоны консервированные или свежие - 250 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления отбивных из кабачков. Заранее помойте кабачки под холодной проточной водой, обрежьте хвостики и подготовьте кухонный молоток.
Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Если хотите, чтобы отбивные были ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (340 г) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 70 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства!
В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Пармезан - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Одним из самых популярных летних овощей является, конечно же, кабачок. Жареные кабачки - очень вкусное и простое блюдо, но жареные цуккини получаются еще вкуснее. Ведь цуккини не нужно чистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки цуккини - 600 г Йогурт 3,2% - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Базилик свежий - 2 веточки Масло рафинированное - 50 мл Мука пшеничная - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков в соевом соусе. Такой вариант приготовления считаю очень удачным, ведь блюдо получается вкусным и нежным.
 
Оно отлично подходит к мясу, рыбе и разнообразным кашам, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 2-3 веточки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |