 Популярный рецепт
Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с добавлением большого количества свежей зелени. Хорошо для этого блюда подходят петрушка, кинза, базилик, укроп, зеленый лук, шпинат, иногда добавляют мяту. Лучше...
Ингредиенты
Кинза - 0,5 пучка
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Яйца крупные - 4 шт.
Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Блюда из яиц - одни из самых популярных завтраков. Можно просто пожарить глазунью, а можно приготовить вкусный омлет с сырной начинкой, которая при нагревании расплавится. Готовится блюдо очень быстро, что...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Зеленый лук- 15 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г
 Популярный рецепт
Для приготовления омлета с зелёным луком на сковороде понадобятся следующие продукты.
Куриные яйца вбейте в глубокую миску и добавьте щепотку соли. Затем с помощью венчика или вилки взболтайте массу до...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный лук - 2-3 стебля
 Популярный рецепт
В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт;
Морковь - 1/2 шт;
Зеленый лук - 2 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль - на кончике ножа;
Черный молотый перец - 1/6 ч.л.
 Популярный рецепт
Все ингредиенты для приготовления пышного омлета в аэрогриле (на молоке) подготовим заранее. Перья зеленого лука ополоснем в проточной воде, помоем поверхность яиц мыльным раствором.
Вобьем яйца в просторную миску, добавим...
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Масло сливочное - 20 г
 Популярный рецепт
Набор продуктов для приготовления омлета на овсяном молоке на сковороде - на фото ниже.
Вбейте в миску пару яиц, влейте овсяное молоко, добавьте щепотку соли и вилкой взбейте массу...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко овсяное - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный - 2 пера (5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте компоненты по списку.
Натрите сыр и мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте небольшими кубиками хлеб и копченое мясо. Я использую варено-копченую буженину, но можно ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Молоко - 300 мл
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Хлеб – 250 г
Сыр – 100-150 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Покрытая аппетитной корочкой расплавленного сыра, хрустящая булочка с начинкой из ароматных ...
Ингредиенты
Булочки – 300 г
Яйца – 2-3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Сыр – 4-5 ст.л.
Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Колбаса – 100 г
В выходной день, когда не надо спешить на работу, хочется приготовить особенно вкусный завтрак. Часто это разнообразные блюда из яиц. Омлет с грибами по-испански имеет небольшую особенность, он готовится ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт;
Зеленый лук - 2 веточки;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 2 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ч.л;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль по вкусу;
Специи по вкусу.
Для приготовления омлета с помидорами, кабачками и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Смажьте форму для запекания размягченным ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Мелко нарежьте сладкий перец и обжарьте на сильном огне 4-5 минут, до полуготовности. Так перец отдаст ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 8 шт.
Сыр – 150 г
Колбаса - 70-100 г
Молоко - 80 мл
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйца Фу-Янг – китайская разновидность омлета. По сути это тонкий яичный омлет, приготовленный с добавлением начинки и пряного кисло-сладко-соленого соуса. Простое, быстрое и вкусное блюдо.
Омлет готовится на раскалённой сковороде ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт.
Растительное масло - для жарки
Бекон/копченое мясо - 50-80 г
Сладкий перец - 0.5 шт.
Грибы - 5 шт.
зеленый лук - 1-2 стебля
Соевый соус - по вкусу
Молотый перец черный - по вкусу
Соус:
Острый соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу и необходимости)
"Коричневый" соус:
Бульон мясной - 125 мл
Соевый соус - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке!
Очень пышный, сочный, красивый омлет получается, если приготовить его по этому рецепту. ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 мл
Колбаса - 120 г
Масло сливочное - 10 г
Мука - 2 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Заварной яичный крем, приготовленный на пару — популярное в Азии блюдо, родом из Китая. Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления яиц на завтрак.
По сути китайский заварной яичный крем на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель
Омлет из тофу с овощами - красочное, сытное и вкусное вегетарианское блюдо. Готовится без яиц, но благодаря аппетитному солнечно-желтому цвету и неоднородной текстуре обжаренного с овощами и специями тофу, внешне ...
Ингредиенты
Тофу – 400 г
Красный/репчатый лук – 100 г
Болгарский перец – 250 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры – 300 г
Зеленый лук – 2-3 стебля
Куркума – 0.25-0.5 ч.л.
Копченая паприка – 0.5 ч.л.
Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию)
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Растительное масло – 1 ч.л.
Не знаю, как вы, а я люблю блюда из яиц на завтрак. Омлет у меня - на первом месте, дополняю его разнообразными наполнителями, больше всего люблю с помидорами и зеленью, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Рис - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления омлета с помидорами и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините яйца и сливки (или молоко). Добавьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Сыр – 100 г
Помидоры черри - 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)
Сливки/молоко – 80 мл
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Рецепт этого омлета очень мне пришелся по вкусу, так как отличается от всех других. Здесь, на ряду с овощами, используется еще молоко и сыр, благодаря чему омлет получается очень ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу
Я отношусь к тем, кто считает, что завтрак должен быть полноценным, а не состоять из одной лишь овсяной каши или йогурта. Все-таки утром просто необходимо зарядиться на весь день энергией, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук - 2 веточки
Твердый сыр - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Омлеты я готовлю довольно часто. Сейчас, когда начался сезон кабачков, я готовлю омлеты с ними. Шпинат у нас можно купить не всегда, но в этот раз достался пакетик от свекрови. ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Шпинат - 50 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Сосиски нарезать кружочками, поджарить на масле. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить сосиски. Добавить зелёный лук и тёртый сыр.
Ингредиенты
Сосиски - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Омлет - это вкусный и полезный завтрак. Я не люблю простой омлет. Конечно, вкусно и с ветчиной, и с сыром, но мне по вкусу омлет с добавлением помидора и зелени, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Лук зеленый и укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления омлета с цветной капустой в духовке.
Вымойте и разделите цветную капусту на небольшие соцветия.
Отварите соцветия капусты ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Самое дежурное и популярное в приготовлении блюдо - это яичница или омлет. Предлагаю приготовить к завтраку или ужину сочный омлет с фетой и зеленью, который наверняка насытит организмы ваших близких).
Главное, ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Томатное пюре (свежие помидоры) - 150 г
Масло топленое - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 10 г
Фета - 50 г
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для норвежского омлета. Зелень помойте, обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Взбейте в глубокой миске яйца. Если яйцо мелкое, тогда возьмите 4 штуки.
Разогрейте в сковороде ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лосось соленый - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию
Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д. Вместо молока можно использовать сметану ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 4 г (1 стебель)
Быстро, вкусно и сытно - именно такие блюда предпочитают большинство студентов. Быстро можно приготовить еду в микроволновке. В ней же пища будет вкусной и с минимальным количеством жира. Яйца и ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Лук зелёный перья - 5 шт.
Сухарики - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Продолжу делиться рецептами омлета - одного из моих любимых завтраков. Небольшая порция этого блюда способна украсить Ваше утро, придать сил и бодрости. В летний сезон я люблю готовить омлеты и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт;
Творог - 50 грамм;
Молоко - 50 мл;
Помидор - 1 шт;
Укроп - 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук - 2 стебля;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Отваренную лапшу смешать с припущенными овощами, яйцами и молоком. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон, нарезать на порции.
Ингредиенты
Длинная плоская лапша (баветте) - 100 г
Вода для варки лапши - 700 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кабачок - 100 г
Черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Пармезан - 30 г
Лук зеленый - 15 г
Масло оливковое - 40 мл
Перец черный молотый - 3 г
Нарезать крабовые палочки, зелёный лук и укроп, натереть сыр. Взбить яйца с молоком, влить в сковороду, добавить палочки, зелень и сыр.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 40 г
Молоко - 100 мл
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Нельзя удержаться, чтобы не попробовать такое красочное блюдо. У меня как раз в гостях была соседка, так она сказала, что омлет похож на поляну цветущих роз, и я признаю - ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук зеленый - 2 г (1-2 стебля)
С периодичностью 1-2 раза в неделю я обычно готовлю на завтрак омлет. Каждый раз хочется внести разнообразные вкусовые дополнения в виде зелени, овощей, грибов и других ингредиентов, чтобы даже в ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 80 мл;
Овсяные хлопья - 1,5 ст.л;
Руккола - 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук - 1-н стебель;
Растительное масло - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Обычный омлет можно разнообразить не только помидорами или перцем, но и большим количеством зелени. Тем более сезон молодой зелени только начинается. Получается очень вкусное, красивое и супер витаминное блюдо. Отличный ...
Ингредиенты
Яйца куриные 4 шт;
Молоко 2 ст.л;
Соль 1 щепотка;
Перец черный молотый 1 щепотка;
Щавель 0,5 пучка;
Лук зеленый 1 пучок;
Огурец соленый 1 шт;
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Соседи по даче держат гусей, уточек, кур, ну и, конечно же, мы периодически покупаем у них яйца - домашние продукты всегда в цене и уж точно не сравнить с покупными. ...
Ингредиенты
Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|