E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Рис с куркумой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и яркий рисовый гарнир с куркумой или самостоятельное блюдо. Вкусный, ароматный, сочный и рассыпчатый — такой, как должен быть.

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Вода - 4 стакана

Куркума - 1 ч.л.

Чеснок - 1/2 головки

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ст. л. (без верха)

244 ккал
25 мин
3 (31)
268
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте приготовить вкуснейший рассыпчатый круглозерный рис с куркумой и паприкой на гарнир.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 2,5 стакана

Куркума - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 ст.л. (без верха)

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

310 ккал
35 мин
7 (67)
180
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длиннозернистый (басмати - это вещь!), чеснок, воду, куркуму, барбарис, соль. Мясо нарежьте крупными кусочками, посолите и обжарьте ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Рис басмати - 350 г

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Куркума - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Вода - 1 л

184 ккал
90 мин
4 (30)
172
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов – национальное узбекское блюдо, приготовленное в казане. Традиционно в составе настоящего узбекского плова имеются следующие ингредиенты: баранина, курдючный жир, рис девзира, много моркови, репчатый лук, зира и чеснок. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Рис для плова – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 100 мл

Приправа к плову – 1 ч.л.

Шафран – 1/2 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Перец острый стручковый – по вкусу

Зира (семена) – по вкусу

285 ккал
90 мин
4 (43)
196
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и ароматный плов с филе куриной грудки в мультиварке - замечательная идея для сытного обеда или ужина. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты

Рис - 150 г

Куриная грудка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Зира - 1 щепотка

Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха

Куркума - 3 щепотки

Кипяток - 500 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

133 ккал
40 мин
0 (30)
262
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кацу-карри — простое и вкусное блюдо японской кухни, своего рода микс из двух вполне самостоятельных блюд: отбивной «тонкацу» и «японского ...

Ингредиенты

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь среднего размера - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец - 0.25-0.5 шт.

Имбирь корень - 5 см

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Приправа карри - 2 ч.л.

Имбирь молотый - по вкусу

Куркума - 0.5 ч.л.

Вода или бульон - 350-400 мл

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Отбивная - 2 шт.

Рис - 200 г (по вкусу)

Дополнительно / по желанию:

Паста карри - 1 ч.л.

215 ккал
25 мин
0 (10)
109
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

114 ккал
60 мин
2 (5)
104
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке. В этом рецепте я его дополнила грибами и скажу вам.... получилось даже вкусней! Очень сытное вкусное ароматное блюдо. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Грибы шампиньоны - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л

Куркума - 0,5 ч.л

Карри порошок - 0,5 ч.л

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л

183 ккал
90 мин
0 (4)
53
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления королевского азербайджанского Шах-плова в лаваше в казане возьмем куриные голени, круглозерный рис для плова, лук, морковь, курагу, изюм, чеснок, куркуму, шафран, пряности для плова, сливочное масло, соль. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Круглозерный рис для плова - 150 г

Лаваш тонкий - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Куркума - 1 щепотка

Шафран - на кончике ножа

Пряности для плова - 1 щепотка

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 ч.л.

236 ккал
75 мин
1 (17)
61
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с куриными сердечками можно приготовить буквально за час, если у вас уже есть в наличии свежие или замороженные куриные сердечки. Такое блюдо получится и сытным, и сочным, так как ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Куркума - 3 щепотки

Паприка молотая - 2 щепотки

Барбарис сушеный - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л. с верхом

Чеснок - 3-4 зубчика

Рис - 1 стакан

Вода - 3,5 стакана

Лавровый лист и зелень - по желанию

131 ккал
60 мин
1 (9)
52
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления узбекского плова с говядиной в казане и начнем кулинарить! Говядину промойте в воде, срежьте с нее жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками выбранного вами ...

Ингредиенты

Говядина - 0,3 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Кумин черный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

207 ккал
60 мин
0 (13)
60
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наши компоненты готовы, приступим! Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Выкладываем мясо на сковороду с растительным маслом и поджариваем 5-7 минут до красивой корочки. ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Рис – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Смесь перцев – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 2,5 стакана

106 ккал
60 мин
1 (10)
55
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полоу — традиционное блюдо персидской кухни, представляющее собой сочетание варёного, приправленного яркими специями и пряностями, рассыпчатого риса, различных овощей, фруктов, зелени и мяса. Мясо зачастую обжаривается или запекается отдельно и вкладывается ...

Ингредиенты

Для курицы:

Курица - 600-800 г

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.

Чеснок или чесночный порошок - 1-2 зубчика или 1/4 ч.л.

Молотая корица - 1-2 щепотки

Мёд - 2-4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно:

Карри острый - по вкусу

Лимон - кусочек 2-3 см

Для гарнира:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Шафран - щепотка (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Клюква сушеная - по вкусу

Чесночный порошок - по вкусу

Куркума - 1/4 ч.л.

Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.

Молотая корица - 1-2 щепотки

Для подачи:

Орехи - 1/2 чашки или больше (по вкусу)

Зелень - по вкусу

Гранат - 0.5-1 шт. (по вкусу)

225 ккал
35 мин
0 (4)
61
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бирьяни, бириани, biryani – это индийский плов и по-индийски он очень пряный и острый. Бирьяни может быть вегетарианский, а так же с мясом, курицей или морепродуктами. Как-нибудь покажу и его ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600-800 г

Рис басмати - 1-1,5 стакана

Лук репчатый - 1 очень крупная головка

Имбирь - 2-4 кв. см

Перец чили (или табаско) - по вкусу

Чеснок - 4 зубчика

Паста томатная - 1 ст.л.

или томаты в собственном соку - 3 ст.л.

Йогурт - 0,5 стакана

Лимонный сок - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное (желательно топленое) - 50 г

Масала бирьяни готовая - 1 ст.л.

или по вкусу зира, куркума, кардамон и т.д.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Вода

Кинза - по желанию

150 ккал
45 мин
0 (6)
49
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постный плов с грибами – сытное и вкусное блюдо, которое подходит и для обеда, и для ужина, и даже для праздничного стола. Все обладатели мультиварки, наверняка, убедились, что для приготовления ...

Ингредиенты

Рис – 400 г

Шампиньоны – 400 г

Вешенки – 275 г

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 190 г

Чеснок – 5 зубков

Вода – 750 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Барбарис – 1 ст.л.

Куркума – 1 ч.л.

Сумах – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

92 ккал
50 мин
0 (5)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощная паэлья подойдет для постной или вегетарианской диеты, овощная составляющая может меняться от случая к случаю. К примеру, можно использовать лук, перец, помидоры, стручковую фасоль, кабачки, горошек и кукурузу, а ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Стручковая фасоль - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овощной бульон - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Молотая куркума - 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

127 ккал
45 мин
68
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий и изысканный плов из булгура с нежным мясом индейки. Блюдо достаточно мясное, сытное, очень пряное, а потому нереально вкусное!

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Зира – 1 ч.л.

Барбарис – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

111 ккал
55 мин
0 (6)
53
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить вкусное второе блюдо из риса с курицей и морковью. Особенно вкусно получится, если курица будет домашней, а рис сорта басмати. Куркума придаст рису жёлтый цвет, и блюдо ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Рис басмати - 300 г

Вода горячая кипячённая - 600 мл

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л

Куркума - 0,3 ч.л

Соль - по вкусу

190 ккал
40 мин
0 (4)
33
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с куриными фрикадельками, конечно же, очень схож с обычным пловом, но этот плов получается более диетическим и, я бы сказала, нежным, менее жирным. В плов идёт много моркови и ...

Ингредиенты

Рис круглый - 320 грамм;

Куриный фарш - 230 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Вода подсоленная - сколько понадобится;

Чеснок - 3 зубчика;

Куркума - 0,3 ч.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Зира - 2 щепотки;

Кориандр - 2 щепотки;

Растительное масло - 120 мл;

Соль - по вкусу.

327 ккал
60 мин
0 (1)
17
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все помнят, наверное, юмореску, где говорилось, что у кролика "легко усваиваемое мясо". И действительно, мясо кролика считается диетическим. В нём много витаминов, аминокислот, высокое содержание железа, фосфора, магния. Кролика варят, ...

Ингредиенты

Кролик - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

180 ккал
80 мин
1 (29)
22
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы привыкли, что плов должен быть на мясе, желательно на жирной баранине, чтобы он долго томился в казане. Но не все любят и не всем можно жирное мясо, да и ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый горошек - 100 г

Изюм - 50 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

Куркума - 0,5 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

236 ккал
40 мин
0 (4)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из свиных ребрышек получается очень сытным, сам рис - разваристым и наваристым. При переворачивании казана на тарелку плов сохраняет форму емкости, в которой он готовился, но при первой дегустации ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 350 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Барбарис - 40 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Куркума - 4 щепотки

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.

113 ккал
70 мин
0 (7)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста люди пытаются сделать блюда более сытными не за счет мясных продуктов, а за счет бобовых. Вариант плова с нутом - как раз из таких. Он получается очень ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Нут - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (у меня замороженные)

Чеснок - 5 зубчиков

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Зира и барбарис - по желанию

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 2 стакана

113 ккал
87 мин
28
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это блюдо обогащает, придаёт изюминку, сладость, да и на тарелке рис ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Рис басмати - 300 г

Вода - 680 мл

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Куркума - 0,5 ч.л.

173 ккал
40 мин
0 (2)
20
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одна из разновидностей азербайджанского плова - это дошеме плов. Слово "дошеме" обозначает укладывание, и действительно, ингредиенты для этого плова укладываются слоями. Дошеме плов готовят из разных видов мяса (баранина, курица) ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Рис басмати - 1 стакан

Лук - 1 головка

Фасоль - 0,5 стакана

Каштаны - около 150 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - по вкусу

Барбарис - 1 ст.л.

Перцы душистые - по вкусу

Шафран - желательно...

Для газмака:

Мука - 1-1,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Карри или куркума - 1-2 щепотки

203 ккал
150 мин
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в современном понимании плов потерял все свои принципиальные особенности и изюминки, ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода - 2 стакана

134 ккал
70 мин
0 (3)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте овощи с рисом, добавьте куркуму и воду. Тушите рис на сковороде до готовности. Блюдо очень яркое, а вкус - волшебный!

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Вода (горячая) - 200 г

Куркума - 1 ч. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

202 ккал
25 мин
33
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не ...

Ингредиенты

Мясо утки - 800 г

Рис - 500 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2 небольшие головки

Барбарис - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец душистый - 2-3 горошины

Перец черный - 3-4 горошины

Соль - по вкусу

Вода - 700 мл

180 ккал
110 мин
0 (17)
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт.

Рис - 1 ст.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 2 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус 9-% - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

190 ккал
50 мин
0 (14)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не секрет, что успех вкусного мяса - это правильно подобранные специи и сам маринад. Посмотрите, что у меня сегодня! Вкуснейшая пряная курица в идеальном маринаде. Блюдо хорошо тем, что с ...

Ингредиенты

Рис — 150 г

Курица — 600 г

Тыква — 300 г

Перец болгарский (красный) — 3 шт.

Корень имбиря (свежий) — 2 ст.л.

Барбарис (необязательно) — 3 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Майонез — 2 ст.л.

Кетчуп — 2 ст.л.

186 ккал
60 мин
11
Daniaadd

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бурый рис с мясом (7)Жареный рис с курицей (2)Жареный рис с луком и яйцом (9)Жареный рис с морепродуктами (3)Жареный рис с морковью и луком (4)Жареный рис с овощами (13)Жареный рис с овощами и соевым соусом (5)Жареный рис с овощами и яйцом (7)Жареный рис с соевым соусом (13)Жареный рис с устричным соусом (3)Жареный рис с яйцом (12)Жареный рис с яйцом и мясом (3)Жареный рис с яйцом и соевым соусом (13)Как приготовить рис с говядиной? Вкусные блюда (30)Рассыпчатый рис с морковью (22)Рис с ананасом (3)Рис с вермишелью на гарнир (2)Рис с гребешками (4)Рис с грибами (26)Рис с грибами без мяса (26)Рис с грибами в духовке (20)Рис с грибами в мультиварке (5)Рис с грибами на гарнир (10)Рис с грибами на сковороде (44)Рис с имбирем (10)Рис с индейкой в духовке (2)Рис с индейкой в мультиварке (3)Рис с индейкой на сковороде (7)Рис с кабачками на сковороде (15)Рис с капустой на гарнир (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта