Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики - не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Молоко - 170 мл
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Корица - 0,3 ч.л.
Сырники с клубникой - еще один вариант с наполнителями для вкусных сырников. Особенно их любят дети, всегда приятно найти внутри сладкую ягодку... Повторюсь, что творог для выпечки лучше брать зернистый, ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Клубника свежая -100 г
Манка - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 щепотка
Мука для панировки
Масло растительное для обжарки
Сырники - десерт знакомый всем с детства. Со сметаной, мёдом, вареньем, джемом. С изюмом, яблоками, апельсинами, ванилью. Этот перечень можно продолжить и сегодня я предлагаю ещё один вариант: сырники с ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 6 ст. л.
Поваренная соль - 1 щепотка
Изюм - 80 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 80 г
Вишня - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан
Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит ...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Сегодня приготовим аппетитный, сытный и просто очень вкусный овсяноблин с творогом и бананом. Такой овсяноблин очень любит мой сын: утром, перед школой – это отличный вариант сытного завтрака. Приготовить блин ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Банан – 0,5 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сырники - очень распространённое блюдо украинской и русской кухни. Сырники с добавлением манной крупы получаются невероятно мягкими и воздушными и готовить их сплошное удовольствие. Я очень давно пользуюсь именно этим ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 2 ст.л + для обваливания
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Изюм, курага - по желанию
Для приготовления сырников из творога с изюмом возьмите такие продукты.
Творог протрите через мелкое сито или разотрите вилкой, чтобы не было комочков. ...
Ингредиенты
Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г
Несладкие сырники, да еще и с начинкой - это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении.
Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ...
Ингредиенты
Творог (9% жирность) - 250 г
Мука пшеничная - 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Лук зеленый - 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для чуду из лаваша с творогом и зеленью.
Зелень нарежьте и соедините с творогом и яйцом. Предпочтительнее добавить больше зеленого лука, а пряной зелени взять ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (большой)
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень разная - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное для смазки - 40 г
Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз не добавляю. У меня количество продуктов указано на две порции, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Обсыпка:
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Обжаривание:
Растительное масло - 2 ст.л.
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают какие пышные вкусные сырники подавали нам еще в детском саду ... Так ...
Ингредиенты
Творог - 500 грамм;
Яйца -2 шт;
Манная крупа -2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Зеленый лук - пол пучка;
Укроп - пол пучка;
Петрушка - пол пучка;
Мука для обваливания - 50 грамм;
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант – на рисовой муке. Сырники получаются нежными, с тонкой золотистой корочкой. Рисовая мука делает их воздушными и ...
Ингредиенты
Творог жирный – 300 г
Мука рисовая – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 2 г
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Открыла для себя блины с творогом в тесте, мягкие и вместе с тем воздушные. Универсальные блины... Чуть больше сахара или сладкая начинка - готов десерт, соленая и насыщенная начинка - ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Творог - 300 г
Молоко - 300-330 мл
Сахар - 25 г
Соль - 3 г
Масло - 70 мл
Яйца - 3 шт.
Итак, подготовим все необходимые продукты для сырников с бананом и начнем кулинарить!
Творог выложим в глубокую емкость, всыплем в нее же сахарный ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Горячий лаваш с яблоками и творогом напоминает небольшие хрустящие пирожки с нежной начинкой!
Отличное универсальное блюдо!
Яблоки можно заменить на груши или персики средней плотности. Начинку можно усовершенствовать на свой вкус, добавив ...
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора
Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 грамм;
Какао-порошок - 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло растительное - 30 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) - 300 грамм;
Банан - 2 шт;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 3 ст.л.
Нежные сырники с легким ароматом ванили получатся у всех, если соблюдать пропорции и выбирать качественный творог.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! В этих сырниках присутствуют уверенный творожный привкус, нежная текстура внутри, ...
Ингредиенты
Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г
Мои дети часто просят приготовить им к чаю нежные блинные треугольники с творожной начинкой. Почему нет? Я пеку им блины на мороке с творогом по первому желанию. Готовить блины к ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Куриные яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель – 2 щепотки
Для начинки:
Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Ванилин – 1 щепотка
Подсолнечное масло – для жарки блинов
Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусно ...
Ингредиенты
Творог 18% – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Смородина чёрная - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Масло подсолнечное - 60 г
Для приготовления сырников из творожной массы с изюмом подготовим продукты по списку.
Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку ...
Ингредиенты
Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Вкуснейшие сырники с овсяной мукой можно легко и быстро приготовить к завтраку по этому рецепту. Благодаря овсяной муке, сырники получаются более нежной структуры, чем сырники, приготовленные на пшеничной муке.
Для ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мука овсяная - 4 ст.л.
Яблоко - 50 г
Корица - 5 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю рецепт приготовления сырников без муки с манкой.
Подготовим продукты по списку. ...
Ингредиенты
Творог (2% или 5%) - 500 г
Манная крупа - 60 г
Яйцо (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин (по желанию) - на кончике ножа
Растительное масло - для обжаривания
Продолжая свои эксперименты с сырниками, решила попробовать еще один вариант с бананом. В отличие от этих сырников, которые готовятся в духовке, сегодняшние ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Шоколад горький - 30 г
Клюква - 30 г
Растительное масло - для обжаривания пирожков
Соль - 1 щепотка
Чернослив придаёт обыкновенным сырникам некую пикантность, делая их вкус более интересным. Чаще всего такое блюдо подают на завтрак.
Ингредиенты
Творог 9% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Чернослив - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Что может быть вкуснее блинчиков? Правильно - блинчики с начинкой! А если начинка из творога, сметаны и изюма, думаю, равнодушных не останется. Блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. ...
Ингредиенты
Тесто для блинчиков:
Молоко - 0,6 л
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 50 г
Творог с яйцом и кефиром перебить погружным блендером. Ввести овсяную муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто. Выпекать на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50-70 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - для подачи
В этом рецепте сырников мы заменяем сахар спелым сладким бананом, в результате получится очень вкусно, сладко и аппетитно, ароматно!
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Бананы - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Замесим творожное тесто, поделим его на равные части. В каждую выложим начинку из варенья и изюма. Обваляем в сухарях, обжарим и запечём.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Варенье/джем - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|