Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в нашей семье и всегда очень быстро исчезает со стола. Сколько ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло – 50 г
Творожно-банановые сырники с начинкой из кусочков шоколада. Банан измельчаем и добавляем непосредственно в тесто. Жарим на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г
Для приготовления сырников с картошкой и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенный картофель нарежьте произвольными кусочками средней величины и выложите в сотейник. Доверху залейте чистой водой и отправьте ...
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Картошка - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления сырников с курагой возьмите по списку ингредиентов.
Заранее залейте курагу кипятком и оставьте на 10 минут. После чего воду слейте, а курагу выложите на полотенце, чтобы лишняя ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Для приготовления рулета из лаваша с сырно-творожной начинкой понадобятся следующие ингредиенты.
В миску переложить творог, добавить натертый на средней терке сыр.
Переложить к творогу сметану, добавить нарезанный укроп ...
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт.
Творог – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Укроп – 3 веточки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Куриный желток – 1 шт.
Из протертого творога, яиц, сахара и манки готовят тесто, выкладывают столовой ложкой в разогретое масло, жарят до готовности на сковороде.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Манка - 4 ст.л.
Мука - по потребности
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырники мне нравятся как сладкие, так и несладкие. Например, такой вариант - с сыром, для большего сырного аромата и вкуса, и с рисовой мукой вместо пшеничной. Сыр подходит самых разных ...
Ингредиенты
Творог - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 1-2 ст.л.
Сыр - 30 г
Растительное масло - для жарки
Жареные огурцы с сыром - по сути дела, абсолютно элементарный деревенский рецепт из очень и очень простых и дешевых ингредиентов. У нас дома это блюдо часто готовили из огурцов-переростков. Его ...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 70 г
Творог - 2 ст.л.
Свежая зелень - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень и съедобные цветы - для декора
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
Соединяем творог, кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем блендером. Вливаем воду и масло, вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем на сковороде.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. Представляют собой оладьи с творогом, обжаренные с двух сторон, на ...
Ингредиенты
Творог - 420 г
Морковка - 135 г
Маргарин столовый - 9 г
Яйцо куриное - 24 г
Мука пшеничная - 75 г
Вода - 49,5 мл.
Сахар - 45 г
Манная крупа - 15 г
Для жарки:
масло подсолнечное рафинирванное
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом на топленом молоке.
Яйцо крупного размера слегка взбейте с сахаром и солью.
Влейте половину молока, размешайте.
Всыпьте сразу ...
Ингредиенты
Молоко топленое - 700 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г
Сода - 0.5 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Соль - щепотка
В рецепте используем не целые яйца, а только их желтки. Всё остальное - по классике: формируем сырники, обжариваем и подаём тёплыми на стол.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яичные желтки - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Творог добавляется прямо в тесто в небольшом количестве, благодаря чему блины получаются нежными и очень ароматными, готовятся 25 минут.
Ингредиенты
Творог (с ванилью) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Хлопья быстрого приготовления смешивают с яйцом, молоком и творогом. Жарят блин, посыпают натёртым сыром и подают на стол в тёплом виде.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Растительное масло - для жарки
Для приготовления сырников из зернёного творога возьмите продукты по списку.
Зернёный творог растираем с сахаром и яйцом.
Получаем нежную пастообразную смесь из творога.
К творожной массе всыпаем ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 6 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Для приготовления блинного торта «Тирамису» с творожным кремом понадобятся следующие ингредиенты.
В глубокой миске соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло. Взбейте все миксером до однородной массы.
Добавьте ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 15 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сахар - 35 г
Соль - 1 щепотка
Мука цельнозерновая - 65 г
Какао - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растворимый кофе - 2 г
Творог - 200 г
Для приготовления сырников с гречневой мукой берём представленные ниже ингредиенты: сухой жирный творог (5% или 9%), а также яйцо, немного сахара и соли для вкуса, муку (у меня из зеленой ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Кускус приготовим по инструкции на упаковке. Затем соединим его с творожной массой и сформируем сырники. Обжарим заготовки на сковороде.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кускус - 0,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Растительное масло - для жарки
Овсяноблин с творогом и шоколадом – это вариант сытного и питательного блина со сладкой начинкой. Готовить такой овсяноблин просто, он получается невероятным! Особенно оценят его вкус детки.
Для рецепта мне нравится ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Что у нас сегодня на десерт? Любимое творожное лакомство – сырники. Классический рецепт сырников подразумевает в составе ингредиентов муку или манку. Давайте откажемся от этих двух составляющих и дополним состав ...
Ингредиенты
Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм (темный) – по вкусу
Ботиши - вкусные тоненькие лепешки с творожной начинкой, которые готовит каждая дагестанская хозяйка.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Растительное масло - 3 ст.л.
Творог - 500 г
Сыр (сулугуни или брынза) - 100 г
Картофель - 2 шт.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
В продолжение рецептов сырников, сегодня покажу вот такой вкусный вариант сырников с бананом и имбирем.
Сахар не добавляла, так как подавала с медом и банан достаточно сладкий. Скажу, что сочетание банана ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Имбирь засахаренный - несколько кусочков
Мука для обваливания сырников - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть треугольники, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка.
В рецепте ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 лист
Творог - 100 г
Варенье - 3 ч.л.
Ягоды - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ...
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Замешиваем тесто из творога, адыгейского сыра, яйца, соли и муки. Добавляем зелень. Формируем сырники и жарим на растительном масле.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Адыгейский сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сырники - один из любимых завтраков многих людей. Готовятся они быстро, а получается полезно и вкусно. Среди огромного разнообразия рецептов сырников я особенно хочу выделить сырники с яблоком в овсяной ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки.
Итак, для приготовления сырников с миндальной мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Очень важно взять для сырников хороший творог, чтобы в нем не было сыворотки, лучше пусть он будет ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка
Самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак - это, конечно же, сырники. Большинство привыкли к сладким сырникам, а я предлагаю вам приготовить сырники с пикантной ноткой. Подавать ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Тмин – 0.5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Мука пшеничная – 120 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Перец белый молотый – щепотка
Соединяем творог с яйцом, натёртым на тёрке яблоком и овсяной мукой. Формируем из теста сырники и жарим на сковороде с пергаментом.
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|